pnanrkotikivj #661 18 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: че кто на голосовалке, кого пенить? я пол топана читал по телефону, видел что даун на хайфе меня упоминал но как всегда похавал остальные не запомнились Гоа в вару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #662 18 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: В мж кулак взяты пока что Мессор, варо, филя, савикс В пуле подозрительных Парагон, тур, етуси Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) и дед и рольон по идее. Парагон на выход некст, если она маф Так что предлагаю начинать с етуси ты роллтона забыл взять в мж кулак Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #663 18 января 2021 scarppy написал Только что: знаете вот базаа в этой игре играет как пидор мафиозный пытается много ников заиграть, но как-то хитрожопа Саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #664 18 января 2021 dispersion написал Только что: Соре я еула дофармливаю пока меня трогай, будут еула, пизда всей вражеской команде день прошел а ты мне всё также не заходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 18 января 2021 База неоч цвета гавной ваняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 18 января 2021 Бля печально канеш, шо я соточной мафии для себя атм не вижу(все таки стоило со вчерашнего дня топан почитать), придётся кидать за керри. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 18 января 2021 базон, филя и варо за что мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #668 18 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: че кто на голосовалке, кого пенить? я пол топана читал по телефону, видел что даун на хайфе меня упоминал но как всегда похавал остальные не запомнились Гоа в вару я в варо бтв готов всегда, но я же чекнул табличку, там ноль на нем, в обсуждении что я читал варо тоже не был кандидатам звучит как разводка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #669 18 января 2021 TheEndlessStory написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Соре я еула дофармливаю пока меня трогай, будут еула, пизда всей вражеской команде день прошел а ты мне всё также не заходишь Главное продолжай держать в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #670 18 января 2021 давайте подумаем что у нас в топике получается етси+хайфа мафия + возможно наркотик+доездные так хайфа вообще уплыл Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #671 18 января 2021 Окей дайте 40 минут я догоню Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #673 18 января 2021 Не, ну филя и тиныч мж конечно уважаемые цвету, осталось понять как к ним пришёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #674 18 января 2021 если я блокер блокну базу точно не ошибка будет если база сдохнет то ролтика лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #675 18 января 2021 scarppy написал 1 минуту назад: давайте подумаем что у нас в топике получается етси+хайфа мафия + возможно наркотик+доездные так хайфа вообще уплыл хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #676 18 января 2021 paragon написал Только что: базон, филя и варо за что мж? Варо со мной синхронизирован Филя мне нравились все посты его что он писал мне У тебя кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #677 18 января 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: че кто на голосовалке, кого пенить? я пол топана читал по телефону, видел что даун на хайфе меня упоминал но как всегда похавал остальные не запомнились Гоа в вару я в варо бтв готов всегда, но я же чекнул табличку, там ноль на нем, в обсуждении что я читал варо тоже не был кандидатам звучит как разводка У меня двойка на этом муфлоне если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #678 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: В мж кулак взяты пока что Мессор, варо, филя, савикс В пуле подозрительных Парагон, тур, етуси Если етуси маф, то окраснится тур, скрапи (слишком легко она их нашла мирами) и дед и рольон по идее. Парагон на выход некст, если она маф Так что предлагаю начинать с етуси ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #679 18 января 2021 Дисперсия, нука скажи как красный куда ехать? Я на чуйке готов в парагона http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #680 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Бля печально канеш, шо я соточной мафии для себя атм не вижу(все таки стоило со вчерашнего дня топан почитать), придётся кидать за керри. Думаю прийти тебе под смаком в мид и гангануть Варо, если офк ты не против и у тебя в ботле руна имеется Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение