paragon #741 18 января 2021 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Филя выписан из мжей, парагон вписан осталось тебе в моем списке оказаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #742 18 января 2021 ладно, получается никто со мной играть не собирается ну и хуй с вами проголосую перед ночью сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #743 18 января 2021 Baza_KAiF написал 6 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Филя выписан из мжей, парагон вписан В голос, с критериев попадания в список мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #744 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 час назад: ладно, получается никто со мной играть не собирается ну и хуй с вами проголосую перед ночью сердцем брат проголосуй в хайфу @paragon Кореш, хорьковый переворот в хайфу срочно экстренно есть его черный чек. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #745 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) да я те по дружески напомнил, что ёцы всегда такие аргументы кидает. Это не было предьявой. То что я там баряна поддержал ну хуй знает, прочитал его пост - понравилось, я не особо задумывался Так борян твой просто говно из жопы выдумал, а ты резко за ним доел поел говна палучаецца healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 18 января 2021 Хахаин Варо Легитимная вилка я считаю Один против меня, другой против Тура ЭТО ЗОВ ВАШЕГО КЕРРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #747 18 января 2021 (изменено) Karosi написал 1 час назад: хилмс хорошо, тож доберу на сегодня базу в кучку к туру хахаину ролтику dispersion написал 11 минут назад: Ваще есть дед хахаин скрапи Туда бы без зазрений совести наверн кинул, самые мутные для меня Первый блок. Второй: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А кто твои мж тогда? Ну ты барян солюшнс(вроде то дел самое, что в прошлой пишет) Karosi написал 4 часа назад: поиграла бы с солютионом (про дисп-мессор мж написал в тот момент,когда сама ощутила запах мирной духоты от них), барарумом (тож не поняла про катинки деда хилмса, правда не вижу активных доебок по этому поводу,так,пару раз спросил в пустоту), дисп мессор (см.солютион), со скраппи сегодня поиграю за цвета его, хоть голос по фигне слил. если барян это хилмс, то про хилмса в первом блоке Вывод: dispersion написал 14 минут назад: paragon написал 16 минут назад: кароси кем видишь в данной кателе? По чуйке мафией скорее ТТТТТТТТТТЫЫЫ Изменено 18 января 2021 пользователем Karosi healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #748 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) Baza_KAiF написал 5 минут назад: Филя выписан из мжей, парагон вписан В голос, с критериев попадания в список мж 1st day vibe FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) да я те по дружески напомнил, что ёцы всегда такие аргументы кидает. Это не было предьявой. То что я там баряна поддержал ну хуй знает, прочитал его пост - понравилось, я не особо задумывался Показать больше Так борян твой просто говно из жопы выдумал, а ты резко за ним доел поел говна палучаецца Так у тебя реально позиция размытая Обозначься както, а то съедят вместе с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #749 18 января 2021 scarppy написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: ладно, получается никто со мной играть не собирается ну и хуй с вами проголосую перед ночью сердцем брат проголосуй в хайфу @paragon Кореш, хорьковый переворот в хайфу срочно экстренно есть его черный чек. да хайфу я и без тебя знаю давай подельников его искать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #750 18 января 2021 Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь Враги бьют нашу башню Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь Остерегайтесь врага Нужна помощь Нужна помощь Враг ушел из центральной линии Нужна помощь Нужна помощь Waro имеет 78% здоровья Нужна помощь Нужна помощь Нужна помощь pnanrkotikivj, P0JIT0H, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #751 18 января 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) Baza_KAiF написал 8 минут назад: Филя выписан из мжей, парагон вписан В голос, с критериев попадания в список мж 1st day vibe FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) да я те по дружески напомнил, что ёцы всегда такие аргументы кидает. Это не было предьявой. То что я там баряна поддержал ну хуй знает, прочитал его пост - понравилось, я не особо задумывался Показать больше Так борян твой просто говно из жопы выдумал, а ты резко за ним доел поел говна палучаецца Так у тебя реально позиция размытая Обозначься както, а то съедят вместе с говном мин через 20, я на митинге сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #752 18 января 2021 paragon написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: paragon написал 20 минут назад: при том что я твою же мысль по фил ер дестини написал на пару минут раньше те выстрел доверь, ты меня же и пристрелишь я помню, что ты с хахичем играешь на логике, и сам ему меня же и предлагал я ему предлагал тебя, потому что ты с его точки зрения должна 100% быть в его списке на дневное давай лучше в роллтона, а не тура тур под моей протекцией денек на скольких стульях ты пытаешься усидеть? Если читал, то видел, что фил у меня не мж, там заметка на будущее. Следовательно, члобек и дисп пиздят, а ты диспа подтрунькиваешь в мою сторону, ето що за тактика, опять логика какая-то видимо в ролтона я не против сейчас речь идет про ххна, а не фила я сразу обо всем, чего челемякать по частям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #753 18 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #754 18 января 2021 paragon написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: ладно, получается никто со мной играть не собирается ну и хуй с вами проголосую перед ночью сердцем брат проголосуй в хайфу @paragon Кореш, хорьковый переворот в хайфу срочно экстренно есть его черный чек. да хайфу я и без тебя знаю давай подельников его искать да понял вдруг у чела там проблемы какие ирл не попадем и зря время на поддельников потратим потом профилек горяченький прочитаем и запакуем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 18 января 2021 Але рачелы вы где бля? Мне ебало бьет вражеский мидер, может тп на бот или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #756 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) Baza_KAiF написал 9 минут назад: Филя выписан из мжей, парагон вписан В голос, с критериев попадания в список мж 1st day vibe FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) да я те по дружески напомнил, что ёцы всегда такие аргументы кидает. Это не было предьявой. То что я там баряна поддержал ну хуй знает, прочитал его пост - понравилось, я не особо задумывался Показать больше Так борян твой просто говно из жопы выдумал, а ты резко за ним доел поел говна палучаецца Так у тебя реально позиция размытая Обозначься както, а то съедят вместе с говном мин через 20, я на митинге сижу Митинги в 20мск в понедельник вначале года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #757 18 января 2021 че там етси пытается разбегаться с базой малая не прокатит мессор это тот чел который со стадии пиков ставит драм энд бейс, его все мутают с нуля и он еще 50 минут удивляется почему он ракам сказал идти за ним, а они не идут и без остановки пиздит 50 минут в чат sAw#ics понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #758 18 января 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Хотя реально я читанул посты фили, он на меня ноги закидывал через кота бориса А у меня по нему последнее ощущение было, что он со мной (ставил мне лайки + помогал рассуждать) вот это фил ловкий написал 10 постов, а у тебя уже обвел вокруг пальца и заставил что-то там думать если начать копать почему варо у тебя мирный, без пошутеек то видимо так же окажется что из воздуха У тебя голос в ролтона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 18 января 2021 Пизда они меня тут с Базой душат, мейби сейв тп всё-таки Плиз гааааайз Я как бы на Анти - Мафе не имею права умирать иначе потом не выведу вас раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 18 января 2021 У скраппи ссыкливый постинг какой-то, ну и суде по целям дневного у него - он какой-то парашный маньяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение