scarppy #861 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 час назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #862 18 января 2021 paragon написал Только что: Baza_KAiF написал 9 минут назад: @paragon Етуси за что мирная у тебя? Не вижу ее мирной Она никакой позиции внятной по столу не дает, доджит коммуникацию а ты у меня что-то спрашивал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #863 18 января 2021 TheEndlessStory написал 8 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Норм савикс голос сливаешь, не мж мув совсем ты кто такой, чем знаменит? А ты с какой целью савикса дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #864 18 января 2021 предлагаю выгнать скрапи а ночью блокеру заблочить лобстера чекер проявляет инициативу сам норм план я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #865 18 января 2021 Bararym написал Только что: intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: Охуеть вы нафлудили, читать канешн я это не буду, заебался на работе. Поиграю с мессором, пиздатая представляха Ты до этого что-то писал днем? Я тебя хотел почитать так-то нет, если так хотлось, чож профиль не открыл, там не так много tour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #866 18 января 2021 scarppy написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 18 января 2021 Пиздец, не чувствую почвы под ногами. Тима не слушается, голосование катиться в ебеня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #868 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: предлагаю выгнать скрапи а ночью блокеру заблочить лобстера чекер проявляет инициативу сам норм план я щитаю В ролтона на доверии пойдёшь? А то Дисперсия там уснул походу http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #869 18 января 2021 хайфа тоже под отстрел с такими ходами в предложке «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #870 18 января 2021 FeelYourDestiny написал Только что: scarppy написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #871 18 января 2021 (изменено) Messor написал Только что: Пиздец, не чувствую почвы под ногами. Тима не слушается, голосование катиться в ебеня да как так то блять ты же топ1 ебарь Изменено 18 января 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #872 18 января 2021 Messor написал Только что: Пиздец, не чувствую почвы под ногами. Тима не слушается, голосование катиться в ебеня я с тобой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #873 18 января 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: Таблица лайв, проверьте ваши голоса в тура на 35ой от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #874 18 января 2021 Leibster написал 3 минуты назад: Просто для контекста того, от чего я отказываюсь, чтобы с вами пердеть A boy's penis turns into a girl. Once another boy at school discovers this, he reveals that his penis, too, is a girl! Their penises then have yuri sex. о хентай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #875 18 января 2021 Bararym написал 2 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: Охуеть вы нафлудили, читать канешн я это не буду, заебался на работе. Поиграю с мессором, пиздатая представляха Ты до этого что-то писал днем? Я тебя хотел почитать так-то Пиздец два друга с молниями встретились Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #876 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы ужасно а было хоть раз что бы ты на голос в себя не ответила "ужасно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #877 18 января 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы плохо друг «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #878 18 января 2021 филя, у меня в списках на выход пока ролтон хахаин тур счас посмотрим, что за вилка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #879 18 января 2021 paragon написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: Охуеть вы нафлудили, читать канешн я это не буду, заебался на работе. Поиграю с мессором, пиздатая представляха Ты до этого что-то писал днем? Я тебя хотел почитать так-то Пиздец два друга с молниями встретились слыш соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #880 18 января 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Leibster написал 4 минуты назад: Просто для контекста того, от чего я отказываюсь, чтобы с вами пердеть A boy's penis turns into a girl. Once another boy at school discovers this, he reveals that his penis, too, is a girl! Their penises then have yuri sex. о хентай Ващет киберпанк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение