pnanrkotikivj #981 18 января 2021 В варо пару голосов там сдавшаяся мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #982 18 января 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @sAw#icsдавай в етуси, тут на скрапи не набирается а чо тур прям мже мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #983 18 января 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе А за мной ты хочешь докинуть? Или наш с тобой союз ничто иное как блеф и наеб? Я же сказал, что варо не считаю мафией Мы не пришли к консенсусу, отчасти потому, что меня особо не было в топчане и я почти ниче не читал, но блинк + трэвела уже на подходе! Ну так если мы ни к чему не пришли и у тебя как у моего союзника нет точного таргета, то почему не довериться мне? Почему? Я твое мнение учитывал и старался выявить инфу, ты не дал мне точного таргета и я взял все на себя Получается ты сейчас кидаешь меня через хуй Нет, получается, что я варо не считаю мафией и даже нет времени посоветоваться, а он ещё в тура хуйнул, подкупает собакаСобака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #984 18 января 2021 блочу базу чекайте ролтика healms понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #985 18 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: БЛЯ ВЫ В ТУРА РЕАЛЬНО ГОЛОСОВАТЬ СОБРАЛИСЬ? А ниче что почти весь пул облизал что мы два МЖА?? ЧТО С ЕБАЛОМ? Ничего что я читал пост 3 минуты назад, где ты соглашался с варо по туру Ты ебанутый вообще? Кароче мессор не мж, я ебал, у человека Каша в голове Пиздец, как ты это выявил? Тебя не было в игре 90% и только сейчас пришел, я всю жизнь тут и ты мне что то пишешь? Я хуею Нахуя я трачу свое время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #986 18 января 2021 хикара етси мессор вара ни в кого не хочу що у кого голоса? адекватный в ролтика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #987 18 января 2021 scarppy написал Только что: лейбстер хилмс два дебила я ж не робот заводной, чтоб по жизни не слажать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #988 18 января 2021 А, ну ещё за наркотиком в вару, ну да ну да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #989 18 января 2021 пандак топ замена 2021 дензел получает молнию ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 18 января 2021 Karosi написал 10 минут назад: хикара етси мессор вара ни в кого не хочу що у кого голоса? адекватный в ролтика? Тур поехали скрапи хахаин дед аыбирай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #991 18 января 2021 @Baza_KAiF в ёцы нет смысла, она не уйдет, я свой голос перекину и там только 2 остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #993 18 января 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Ладно видимо правильней будет ни в кого не кинуть в такой неразберихе А за мной ты хочешь докинуть? Или наш с тобой союз ничто иное как блеф и наеб? Я же сказал, что варо не считаю мафией Мы не пришли к консенсусу, отчасти потому, что меня особо не было в топчане и я почти ниче не читал, но блинк + трэвела уже на подходе! Ну так если мы ни к чему не пришли и у тебя как у моего союзника нет точного таргета, то почему не довериться мне? Почему? Я твое мнение учитывал и старался выявить инфу, ты не дал мне точного таргета и я взял все на себя Получается ты сейчас кидаешь меня через хуй Нет, получается, что я варо не считаю мафией и даже нет времени посоветоваться, а он ещё в тура хуйнул, подкупает собакаСобака Я тут больше всего времени провел из всех, почему ты не хочешь кинуть со мной на доверии? Просто кинь голос в него, всю вину в случае чего я беру на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #994 18 января 2021 если дисп мж филю кекните «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #995 18 января 2021 Мессор ещё на нуле с кем-то общался как с мирным, охуенно выводит Парыч да без проблем, завтра побазарим, готов на чек)) ток думаю Вашингтон на моей сторону будет и чекнет тех кто повязан на туре Ну и мирного тура не будут форсить пол топана под конец дня Скарпи сегодня даже не рассматоиваю, давал меня миром, потом правда квоту какую-то пукнул странную в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #996 18 января 2021 Karosi написал Только что: хикара етси мессор вара ни в кого не хочу що у кого голоса? адекватный в ролтика? в ролтика нет из долбоебских вариантов только в диспа))) healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #997 18 января 2021 dispersion написал Только что: Karosi написал Только что: хикара етси мессор вара ни в кого не хочу що у кого голоса? адекватный в ролтика? Тур поехали скрапи хахаин дед аыбирай я на чуйке мафия, ты со мной голосовать не будешь у меня итак на туре, оставлю думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #998 18 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: лан решающий тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #999 18 января 2021 sAw#ics написал Только что: лан решающий тур КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 18 января 2021 Karosi написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: хикара етси мессор вара ни в кого не хочу що у кого голоса? адекватный в ролтика? Тур поехали скрапи хахаин дед аыбирай я на чуйке мафия, ты со мной голосовать не будешь у меня итак на туре, оставлю думаю Ну реакция мне понр, очень ты удивилась))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение