intuiciya_Genadiya #1081 18 января 2021 я один вижу как бра хайфа бьет поганые алибосы и строит ретарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1082 18 января 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: рискну предположить, что хилмса ебнули за представляху, которую скопировал дед 5хеэдмув от деда))) го фастночь в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1083 18 января 2021 Мафия Варо и База Я обозначаю сейчас позицию свою База даже с Хилмсом дискуссию проводил, как итог Хилмс погиб Варо остался в ТУРЕ Без альтернативно Я один вижу тут двойку мафов?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1084 18 января 2021 dispersion написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Ман мог пропускать с таким количеством абилок йоба Но тогда пул на мана сужается, кто мог бы так сделать, это к вопросу, кто спрашивал где килл мана нахуя ману пропускать? Мммммм 2 блока плюс свидак, ну да, лучше сразу кекать сижу ржу чет сколько блоков словил, маньячек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1085 18 января 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал Только что: Ман мог пропускать с таким количеством абилок йоба Но тогда пул на мана сужается, кто мог бы так сделать, это к вопросу, кто спрашивал где килл мана нахуя ману пропускать? Мммммм 2 блока плюс свидак, ну да, лучше сразу кекать сам пропустил - сам поясняешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1086 18 января 2021 Остальные Ролтон, Хайва , Юстси Под подозрением в том, что Тура снесли ради спасения кого то из этой тройки Можно в них разбираться, но очевидность в том, что мафия Варо и База нельзя отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1087 18 января 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: рискну предположить, что хилмса ебнули за представляху, которую скопировал дед 5хеэдмув от деда))) го фастночь в деда В деда можно под твою ответственность. Напомню что мне приснилось что дед и ролтик в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1088 18 января 2021 сейв варо через тура будем проверять щас или через 3 дня когда опять будет "бля роль варо непонятная, лейтер походу с любой ролью........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 18 января 2021 Итого Варо-База-Ролтон/Хайва/Ютси- ? - ? Тут пока вижу список мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1090 18 января 2021 Messor написал 1 минуту назад: Мафия Варо и База Я обозначаю сейчас позицию свою База даже с Хилмсом дискуссию проводил, как итог Хилмс погиб Варо остался в ТУРЕ Без альтернативно Я один вижу тут двойку мафов?!? давай поподробнее чел я вчера в варо давал но хз почему типа твоя логика что голос в тура=сейв варо=варо маф и голосовавшие в тура мафа? а что с йутсуи, которая тоже была около вилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 18 января 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ман мог пропускать с таким количеством абилок йоба Но тогда пул на мана сужается, кто мог бы так сделать, это к вопросу, кто спрашивал где килл мана нахуя ману пропускать? Мммммм 2 блока плюс свидак, ну да, лучше сразу кекать сам пропустил - сам поясняешь?) TheEndlessStory написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Ман мог пропускать с таким количеством абилок йоба Но тогда пул на мана сужается, кто мог бы так сделать, это к вопросу, кто спрашивал где килл мана нахуя ману пропускать? Мммммм 2 блока плюс свидак, ну да, лучше сразу кекать сижу ржу чет сколько блоков словил, маньячек? видимо альтернативно одаренным опять надо квотить, что кто-то спросил(дошик?) где кил мана и последовал ответ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1092 18 января 2021 pnanrkotikivj написал 28 минут назад: По сути дневное в мжа сделали. Мб сегодня уже по мафии ебнем? варо а почему варо мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1093 18 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: рискну предположить, что хилмса ебнули за представляху, которую скопировал дед 5хеэдмув от деда))) го фастночь в деда В деда можно под твою ответственность. Напомню что мне приснилось что дед и ролтик в конфе не, мы же с варо не закончили дед мне запомнился тем что ничем не запомнился, тупа мешок только вот тут написали что он представление скопировал судя по моему многовековому опыту это не лучшее начало на мафии, так что пусть откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1094 18 января 2021 Yotsuyu написал 6 минут назад: так ты и расскажи, так будет занятней) ну то есть ты тупо сказала факт который ничего не значит, понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1095 18 января 2021 Karosi написал 20 минут назад: Получается, легчайший мирный варо как обычно захуярил в мжа на нуле Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1096 18 января 2021 Жив цел орёл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1097 18 января 2021 а помните как я блочил члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 18 января 2021 TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Мафия Варо и База Я обозначаю сейчас позицию свою База даже с Хилмсом дискуссию проводил, как итог Хилмс погиб Варо остался в ТУРЕ Без альтернативно Я один вижу тут двойку мафов?!? давай поподробнее чел я вчера в варо давал но хз почему типа твоя логика что голос в тура=сейв варо=варо маф и голосовавшие в тура мафа? а что с йутсуи, которая тоже была около вилки? Я все написал выше Очевидные мафы Варо и База имели жёсткую позицию против Тура, а именно Варо(может по Базе сейчас пиздану, топан вроде так помню). Я же который с Туром ебашился не оставил на нем голос, а пошел альтернативным путем так как его назвали многие мжом, А С КОГО ТО ХУЯ ОСТАЛЬНЫЕ ГОЛОСОВАТЬ В НЕГО НАЧАЛИ, почему так? Хуй знает, может мафам было похуй? Мне было не похуй, в нем я мафа не видел в конце. Я себя в пример ставлю как истинного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1099 18 января 2021 кароч, мне не нравится что среди 2 килов мафии было 0 тех, кто голосовал в варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1100 18 января 2021 Messor написал 3 минуты назад: Остальные Ролтон, Хайва , Юстси Под подозрением в том, что Тура снесли ради спасения кого то из этой тройки Можно в них разбираться, но очевидность в том, что мафия Варо и База нельзя отменять ты ебанутый? на тебе столько же голосов сколько и на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение