Messor #1121 18 января 2021 Мне вообще поебать, я позицию дал, позицию 1 отыграл на стадии лайнинга, пятерку свою из леса вывожу и чиллю на + пэтыесычах Ждите, вы сейчас почувствуете на себе всю силу слотовой Медузы в мид гейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1122 18 января 2021 ставь плюс если думал что хикка это какой-то уебанский сленг и говорят про хиккару все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1123 18 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: ты как друг уверен в себе? тебя могли сегодня лжечекать, как считаешь? нет , мафия мафию будет лжечекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1124 18 января 2021 paragon написал Только что: хилмс играли вс базы (относительно) обоим не нравилась йотси healms написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы плохо друг оно и видно что не нравилась, у меня появится что тебе писать как только прекратишь играть в враньё) дайте спать уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1125 18 января 2021 paragon написал 2 минуты назад: ты как друг уверен в себе? тебя могли сегодня лжечекать, как считаешь? Ты кстати мой мж по гнилухе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1126 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: хилмс играли вс базы (относительно) обоим не нравилась йотси healms написал 1 час назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы плохо друг оно и видно что не нравилась, у меня появится что тебе писать как только прекратишь играть в враньё) дайте спать уйти ну очевидно плохо потому что он докинул из уважения, а не потому что в тебя проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 18 января 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: хилмс играли вс базы (относительно) обоим не нравилась йотси healms написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы плохо друг оно и видно что не нравилась, у меня появится что тебе писать как только прекратишь играть в враньё) дайте спать уйти Так уходи, как наличие плохого голоса у утки, что подметил Барян, говорит о том, что ты у последнего мж была? P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ты как друг уверен в себе? тебя могли сегодня лжечекать, как считаешь? нет , мафия мафию будет лжечекать Meh.... Надо посмотреть кого продавливать будут, чтобы заценить вероятные лжечеки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1128 18 января 2021 мне нужны фотки йотси чтобы понять играю ли я до ее нюдесов или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 18 января 2021 Ох уж это приплетание за уши Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1130 18 января 2021 кста нашел 2х активов, если доктор есть могу дать координацию потом как нить док смари сюда если вдруг ты дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1131 18 января 2021 ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1132 18 января 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: хилмс играли вс базы (относительно) обоим не нравилась йотси healms написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: scarppy написал 2 часа назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: так, у будет варинта проголосовать - ёцы, тур, скраппи очередная игра где ты меня мирного ебешь респект ладно, из уважения к тебе, ецы плохо друг оно и видно что не нравилась, у меня появится что тебе писать как только прекратишь играть в враньё) дайте спать уйти Так уходи, как наличие плохого голоса у утки, что подметил Барян, говорит о том, что ты у последнего мж была? ну вообще к слову он её поддефливал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1133 18 января 2021 Yotsuyu написал Только что: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 18 января 2021 получил оповещение о старте игры увидел это wisp74rus said 1 hour ago: Белзайка toouur зафармлен на изичах ночь Fint и healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1135 18 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: мне нужны фотки йотси чтобы понять играю ли я до ее нюдесов или нет ищешь причины, чтобы в нужный момент в неё кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1136 18 января 2021 (изменено) Если не Ютси и Ролтон мафы, то дефали Хайфу через Тура Тот самый Варо, который не хотел с него слезать И + ко всему не разу втык не дал Хайфе за хуевую игру,а он как известно часто тригерит от Хайфы @dispersion подтверди + расклей Изменено 18 января 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1137 18 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ну очевидно так же, как и то что хилмс не хотел в меня голосовать что в моем представлении не сходится с утверждением "не нравится" или квоту этого тоже принести? в прочем к тебе и участию на дневном много вопросов, начиная с того что хилму то ты и не нравился больше всего к твоему участию на дневном много вопросов, а именно как ты его задоджила слив влево, и оставила свободный голос голос на мафии, вопросы? или куда мне его нужно было кинуть нука расскажи , я не перекинула потому что что? сейвила нейтрала тура или варо сейвила?или себя не хотела сейвить? давай развивай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1138 18 января 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: мне нужны фотки йотси чтобы понять играю ли я до ее нюдесов или нет ищешь причины, чтобы в нужный момент в неё кинуть? пиздец я не настолько гнилой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1139 18 января 2021 TheEndlessStory написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: кароч, мне не нравится что среди 2 килов мафии было 0 тех, кто голосовал в варо и что это блять значит ну че если варо=чел в конфе, его почти слили, имея двух килов не дать ни одного в тех, кто был против него? я бы дал один килл и не парился вообще, нет человека - нет проблем По этой логике могли слить бозона за голос в йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1140 18 января 2021 Чет мне подсказывает все таки, что Ролтон и Ютси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение