Baza_KAiF #1301 19 января 2021 FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Waro написал 3 часа назад: я не чекер гена по реакции не мафия слишком искренне но его голос реально был самый хуевый что я видел перед ночью (субьективно) Епт это твой мж?) Да Такто изи +мж гену получили, который иначе бы улетал в любой день У меня только обед на ночной смене, а тут уже все спят Расклейщик будет чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1302 19 января 2021 Наконец то блять расклеили Мессор ката мж возможно вполне даже вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1303 19 января 2021 Некст левел плей от пьяного Варо. Жаль я слишком лоу скилл чтобы понять исход его мувов. Нужен аналитик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1304 19 января 2021 solutions написал 48 минут назад: Некст левел плей от пьяного Варо. Жаль я слишком лоу скилл чтобы понять исход его мувов. Нужен аналитик. Ты рольный получился Вскрытие будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1305 19 января 2021 МАФИЯ САСАТЬ (зеленым) (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1306 19 января 2021 Baza_KAiF написал 38 минут назад: solutions написал 1 час назад: Некст левел плей от пьяного Варо. Жаль я слишком лоу скилл чтобы понять исход его мувов. Нужен аналитик. Ты рольный получился Вскрытие будет? solutions вскрывается мирным жителем! Не ожидали такого поворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1307 19 января 2021 Варо шляпа усатая а не актив Но гэну можно принять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1308 19 января 2021 кто проснулся в мокрых трусишках голосует в полюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1309 19 января 2021 Так я проснулся. Вчера я чет погорячился немного. С Базы откачу. Думаю там мж. Ну максимум маньяком будет. Мессор меня прост выбесил. Норм реакция на вскрытие варо. Гена по-моему тоже норм отреагировал. Итого по ситуации из вскрытия вары три мжа - варо база гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1310 19 января 2021 Жду стену от солюшена Иначе пизда ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1311 19 января 2021 Почему каждый пост буквально хуже и хуже? Прям вот сперва один кринжовый пост, и ты такой, фух, пронесло в потом хуяк и пост хайфы, и т такой сразу бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1313 19 января 2021 Куда он улетит если пока его главный грех тотальная кринжовость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1314 19 января 2021 честно гря не отдупляю почему двойбан в гену следом за варо делает базу мжом для хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1315 19 января 2021 как будто кринж это черная игра если у вас кринж это ваша проблема идите лечитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1316 19 января 2021 хайфа назови ник любого пододеяльника только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1317 19 января 2021 хахаин Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1318 19 января 2021 слышите мужики два момента хочу обозначить вчера на посте про вскрытие (моё) хилмс его лайкнул но я не черный который забайтился, я мирный мужик, это так что бы вы не передумали себя а второе что парагон сегодня душит хайфу, хайфа под лжечеком может же быть? @paragon кент что поменялось то координально, вчера не душили хайфу, давай подождем, давай его пододельяников повычисляем а сегодня такая душка алё лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1319 19 января 2021 А где ты увидел у меня хоть слово про это ты видишь наезды на себя там, где их нет это вот уже чёрная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение