scarppy #1401 19 января 2021 ладно независимо от того кем хайфа уйдет буду считать его мафией до конца игры хайфа хайфа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1402 19 января 2021 Ну признаться ты и мне до сегодняшнего дня не очень нравился хахич ЕБАТЬ ПАЦАНЫ ХОТИТЕ ПУШКУ? scarppy написал 10 минут назад: ладно независимо от того кем хайфа уйдет буду считать его мафией до конца игры хайфа хайфа Ну вот и вилка нарисовалась Leibster понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1403 19 января 2021 scarppy написал Только что: ладно независимо от того кем хайфа уйдет буду считать его мафией до конца игры хайфа хайфа Долбоеб нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1404 19 января 2021 Володя, ты не обижайся, но ты реально такая рачелла, я ебу вот хахич пришел чет там напукал на меня, вроде логично, а ты тупо ну го скраппи у тебя вообще позиция есть (не политическая), ладно похуй вообще какой смысл в игру играть, это как в ксе за челом бегать или в доте за игроком мув нажать просто сам не играешь а чужие какие-то пуки доедаешь без негатива офк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1405 19 января 2021 ПУШКА БЛЯ Скрытый текст Залажу я такой в посты хайфы, а там Пойман за руку на пиздабольстве как дешевка Leibster, Messor и scarppy понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1406 19 января 2021 @Baza_KAiF брат нужна твоя помощь раки душат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1407 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: scarppy написал 4 минуты назад: ладно независимо от того кем хайфа уйдет буду считать его мафией до конца игры хайфа хайфа Долбоеб нахуй Можешь плз по цветам расписать с комментариями учитывая что ты вилкуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1408 19 января 2021 scarppy написал 10 минут назад: Володя, ты не обижайся, но ты реально такая рачелла, я ебу вот хахич пришел чет там напукал на меня, вроде логично, а ты тупо ну го скраппи у тебя вообще позиция есть (не политическая), ладно похуй вообще какой смысл в игру играть, это как в ксе за челом бегать или в доте за игроком мув нажать просто сам не играешь а чужие какие-то пуки доедаешь без негатива офк Ебальник прищеми нахер и скройся @Messor помнишь, как он орал, что не саппорт? Пизда съел все тангусы на 4ке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1410 19 января 2021 думаю барарум-пандак изи могут быть маном лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1411 19 января 2021 получается по вчера парагон ближе к черным за любое не желание называть мафию и вроде хотел в хайфу голосовать в итоге под конец кинул уже ничего не значащий голос в меня сегодня снова начинал вертеть в хайфу и при этом парагон не с ролтоном по их диалогам вначале получается ролтон - парагон одна мафия должна быть ещё одна в базе и остальные в тех о ком особенно нечего сказать солюшинс/крайлесс/нарк/хахаин/бара, где то тут же плавает скарпи уточню на всяких случай, что это не все вместе, а просто черные гена по реакции на варо получается мирный и не с черным базой варо скорее всего мирный, инвульных мафий здесь нет, а вскрываться и откатывать на мафии глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1412 19 января 2021 Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1413 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1414 19 января 2021 я реально охуею если ты от вскрытой мафии вскрылся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1416 19 января 2021 Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1417 19 января 2021 xaxain написал 1 час назад: я реально охуею если ты от вскрытой мафии вскрылся)))) я не мафия, ты может какие-то и весомые аргументы для себя нашёл, за что респект, в отличии от дисперсииона, но я мже, рэально лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1418 19 января 2021 xaxain написал Только что: я реально охуею если ты от вскрытой мафии вскрылся)))) У меня нет никакого желания дефаться от долбоебов которые двойки сливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1419 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1420 19 января 2021 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Ясно пулл долбоебов. Я актив. В первую блок базы. И я не блокер. Так что база либо ман либо блокер мафии. Удачи. Завещаю сегодня вынос мессора. Для самых тупых могу еще и представляху расшифровать. Надо? давай маяки, я никогда в жизни не поверю, что хайфа маяк не сделал там еще варо говорил как он трехуровневые маяки делает и ты там его несколько игр парадировал и мемные маяки делал @Waro подтверди лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение