sAw#ics #1581 19 января 2021 Messor написал 6 минут назад: Го в Деда голосовать xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Некст катку чисто на 10 постах сидеть буду. Поебать. Мессора объявляю падением года нахуй. Напарник называется. то есть ты это недоразумение реально серьёзно воспринимаешь ? любая игра мессора это отыгрывать долбоеба и агрить людей таким по форуму занимаются люди типа коллоборации или зенитчика В обоих случаях не надо быть доктором чтобы поставить диагноз долбоеб Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? там не блокер, тупица, а актив, который видит ходы других активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1583 19 января 2021 Блять у гены опять с хуем проблемы ну почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1584 19 января 2021 sAw#ics написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Го в Деда голосовать xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Некст катку чисто на 10 постах сидеть буду. Поебать. Мессора объявляю падением года нахуй. Напарник называется. то есть ты это недоразумение реально серьёзно воспринимаешь ? любая игра мессора это отыгрывать долбоеба и агрить людей таким по форуму занимаются люди типа коллоборации или зенитчика В обоих случаях не надо быть доктором чтобы поставить диагноз долбоеб Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? там не блокер, тупица, а актив, который видит ходы других активов а если мафия следаком увидела базу у кого-то и хочет через хайфу выгнать базу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1585 19 января 2021 scarppy написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Го в Деда голосовать xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Некст катку чисто на 10 постах сидеть буду. Поебать. Мессора объявляю падением года нахуй. Напарник называется. то есть ты это недоразумение реально серьёзно воспринимаешь ? любая игра мессора это отыгрывать долбоеба и агрить людей таким по форуму занимаются люди типа коллоборации или зенитчика В обоих случаях не надо быть доктором чтобы поставить диагноз долбоеб Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? там не блокер, тупица, а актив, который видит ходы других активов а если мафия следаком увидела базу у кого-то и хочет через хайфу выгнать базу А если нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1586 19 января 2021 scarppy написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Го в Деда голосовать xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: xaxain написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Некст катку чисто на 10 постах сидеть буду. Поебать. Мессора объявляю падением года нахуй. Напарник называется. то есть ты это недоразумение реально серьёзно воспринимаешь ? любая игра мессора это отыгрывать долбоеба и агрить людей таким по форуму занимаются люди типа коллоборации или зенитчика В обоих случаях не надо быть доктором чтобы поставить диагноз долбоеб Опять лучший игрок 2014 года подгорел Может ты нахуй когда нибудь пойдешь? Да браток, подгорел что у меня актив вскрылся Никак не с тебя отрыжка папеча(брелок) Какой нахуй актив? Ты точно уверен что там блокер на Хайфе? там не блокер, тупица, а актив, который видит ходы других активов а если мафия следаком увидела базу у кого-то и хочет через хайфу выгнать базу тогда база вскроется и скажет, что его никто не блочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1587 19 января 2021 Дед В лес(афк) Квотит меня только Дисп, остальные идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1588 19 января 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Блять у гены опять с хуем проблемы ну почему так не с хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1589 19 января 2021 (изменено) Хайфа гений одним ходом решил вскрыть базу, блокера и уильямса И еще не сьебаться на дневном Изменено 19 января 2021 пользователем xaxain BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1590 19 января 2021 бля пиздец я заряженный залетел дефаться за свой цвет, а тут только пандак доебавшийся и долбаеб на брахайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1591 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Блять у гены опять с хуем проблемы ну почему так не с хуем Тогда благослави тебя бог здоровья тебе, искренне Где я доебался? Я один вопрос задал, и сказал что чекну тебя сегодня нк мб базу чекну, но наверно тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1592 19 января 2021 ну у тебя половина постов с моим ником, а ты у меня какой цвет увидеть ожидаешь?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1593 19 января 2021 У тебя я ожидаю неожиданного да я один раз тебе написал, ты там дальше сам доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1594 19 января 2021 Yotsuyu написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: это мой мж гена гена Baza_KAiF написал 14 часов назад: голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал вот что из этого вынесла, что база знал что чек не настоящий и поспешил оговорится что сливал бы гену так и так с мирного скарпи я откачусь, я вчера его брала мирным за посты о хикаре, в которую двойку кинул а потом расписывал что она мирная , пришла к выводу что на мафии оно нафиг не надо, но и не уверенна что стоит голосовать это спамить при любой роли можно, мб вообще он какой-то нейтрал скорее, чем мафия что это за сблев? Я кинул за своим точно красным в соего мутного @paragon @BRA_HAYFA @Waro @intuiciya_Genadiya го сюда заголосуем BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. это поправочка даже лучше путинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1595 19 января 2021 Baza_KAiF написал Только что: Yotsuyu написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: это мой мж гена гена Baza_KAiF написал 14 часов назад: голоса гены реально чернейшие были до ночи, я бы его и без чекера паковал вот что из этого вынесла, что база знал что чек не настоящий и поспешил оговорится что сливал бы гену так и так с мирного скарпи я откачусь, я вчера его брала мирным за посты о хикаре, в которую двойку кинул а потом расписывал что она мирная , пришла к выводу что на мафии оно нафиг не надо, но и не уверенна что стоит голосовать это спамить при любой роли можно, мб вообще он какой-то нейтрал скорее, чем мафия что это за сблев? Я кинул за своим точно красным в соего мутного @paragon @BRA_HAYFA @Waro @intuiciya_Genadiya го сюда заголосуем BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Поправочка база либо ман либо блокер мафии либо мж. это поправочка даже лучше путинской у тебя 2 из 4 без голосов, все ок с саммонами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1597 19 января 2021 Мафия, сдавайтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1598 19 января 2021 Бля я хуею Просто челы из конфы киньте в скарпи и я в любом из критическом кругу кину с вами Нет блять сидят резину тянут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1600 19 января 2021 sAw#ics написал 1 час назад: вилка парагон-полюшен мне вкусно предлагаю вам объеденится и вместе уебать по тбилиси етуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение