Waro #1681 19 января 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: гена очевидно красный по твоему базе диспу и парагону цвету, на основе твоего вскрытия у меня нет однозначного мнения. то есть ты сейчас просто решил добавить позицию, которую проебал ночью? думаешь проблема в том, что ты не написал, что гена очевидный, а по базе и диспу нихуя нет однозначного? проблема в том, что ты все время сидел молчал, ждал экшона не принимал в нем участия но как только он закончился ты сразу же отписался, значит ты все читал, значит ты обо всем в курсе а написал ты полный сблев, то есть в экшоне было игроков 10 активных, а ты смог только написать: - было очевидно - мессор мж по реакции ^ ЭТО САМОЕ НЕВАЖНОЕ ЧТО ТЫ МОГ НАПИСАТЬ это как в обзоре на новую книгу игры престолов писать, что ПЕРЕПЛЕТ КРАСИВЫЙ, А ШРИФТ УДОБНО ПОД ЛУПОЙ ЧИТАТЬ это как на луну слетать и по возвращению сказать, что скафандр голову жмет когда мотаешь шеей не, не отстреливаешь? конечно отстреливаешь, ведь ты сразу после этого сблева добавил толику важной инфы: - савикс неуверенный и даже сейчас болтаешься на вялом члене без желания в игру, а просто добавил пару строк по вчерашней позиции sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1682 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: прост поясню, что мне всегда кажутся максимально черными позиции, в которых все ники подряд понадерганы из всех позиций топика сразу открываешь мои посты в нуле и видишь те же ники, что после этого ты напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1683 19 января 2021 да дохуя кто тут тянет на самом деле скарпи мессор первые куда щас думаю, учитывая их позицию пандак, как разбег со скарпи рассмотреть готов, при скарпи мже - пандака первым сам выведу ты нихуя не мирно постишь, хоть и пишут, что реагируешь норм на варо, с дилеем 12 часов если ты актив, маякни ну и достаточно много мутных, с пандаком вязал базу и солюшна, обоих не слышал ещё мыслей сегодня солюшн с голосом так и не дал понять, он просто влево вкинул голос или нет Бару деда в мжи не за что писать так же, посты деда даже не помню, бара вроде постов много, цвет дать ему так и не смог чёткий, мутный Кароси не отвечает на квоты, тоже маркер черный её, но ещё подожду Парыча и диспа пока не готов рассматривать, как черных, жду их в онгоинге Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1684 19 января 2021 scarppy написал 19 часов назад: давайте подумаем что у нас в топике получается етси+хайфа мафия + возможно наркотик+доездные так хайфа вообще уплыл scarppy написал 19 часов назад: если я блокер блокну базу точно не ошибка будет если база сдохнет то ролтика это два подряд идущих поста, почему ты маякуешь на блок меня базы, а не своей мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1685 19 января 2021 Хахаин офк ты не понимаешь, ещё ты наверно, не понимаешь почему ты играешь против и меня и мессора и скарпи Еще не понимаешь, как твой голос оказался на том, кого я подозревал в нуле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1686 19 января 2021 Bararym написал 1 минуту назад: intuiciya_Genadiya написал 4 минуты назад: прост поясню, что мне всегда кажутся максимально черными позиции, в которых все ники подряд понадерганы из всех позиций топика сразу открываешь мои посты в нуле и видишь те же ники, что после этого ты напишешь? что твоя позиция не развивается уже 2ой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1687 19 января 2021 етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1688 19 января 2021 да и позиции то нет )00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1689 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: intuiciya_Genadiya написал 5 минут назад: прост поясню, что мне всегда кажутся максимально черными позиции, в которых все ники подряд понадерганы из всех позиций топика сразу открываешь мои посты в нуле и видишь те же ники, что после этого ты напишешь? что твоя позиция не развивается уже 2ой день ты говоришь, что моя стенка не структурирована, я тебе говорю, что это пиздеж теперь ты пишешь, что моя позиция не развивается а теперь открываешь посты и видишь, что разборка по никам больше и часть цветов поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1690 19 января 2021 Waro написал Только что: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? @Baza_KAiF твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1691 19 января 2021 Waro написал 2 минуты назад: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? нет intuiciya_Genadiya написал 2 минуты назад: да и позиции то нет )00 кто у тебя мафия еще раз напиши и кто мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1692 19 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? @Baza_KAiF твой выход у тебя кто мафия, лапочка? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1693 19 января 2021 Bararym написал Только что: Waro написал Только что: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? нет а почему меня нет в твоих мирных? ты страницу назад полпула перебрал как подозреваемых про меня даже не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1694 19 января 2021 Waro написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: гена очевидно красный по твоему базе диспу и парагону цвету, на основе твоего вскрытия у меня нет однозначного мнения. то есть ты сейчас просто решил добавить позицию, которую проебал ночью? думаешь проблема в том, что ты не написал, что гена очевидный, а по базе и диспу нихуя нет однозначного? проблема в том, что ты все время сидел молчал, ждал экшона не принимал в нем участия но как только он закончился ты сразу же отписался, значит ты все читал, значит ты обо всем в курсе а написал ты полный сблев, то есть в экшоне было игроков 10 активных, а ты смог только написать: - было очевидно - мессор мж по реакции ^ ЭТО САМОЕ НЕВАЖНОЕ ЧТО ТЫ МОГ НАПИСАТЬ это как в обзоре на новую книгу игры престолов писать, что ПЕРЕПЛЕТ КРАСИВЫЙ, А ШРИФТ УДОБНО ПОД ЛУПОЙ ЧИТАТЬ это как на луну слетать и по возвращению сказать, что скафандр голову жмет когда мотаешь шеей не, не отстреливаешь? конечно отстреливаешь, ведь ты сразу после этого сблева добавил толику важной инфы: - савикс неуверенный и даже сейчас болтаешься на вялом члене без желания в игру, а просто добавил пару строк по вчерашней позиции в экшоне не принимал участия т.к. доверия к твоему вскрытию не было, и не было понятно ты мувишь или на мафии. Поэтому я смотрел за реакцией остальных. Чё то подробно после твоего отката расписывать у меня желание не было т.к. сижу с телефона. Про савикса написал. Т.к. дисп почему то написал что савикс по реакции для него мж. Наверное было правильно процитировать диспа, но вообщем считаю что это не важно. Ну и плюс как то хотел обозначить позицию по этой ситуации (но желания с телефона расписывать не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1695 19 января 2021 Waro написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Waro написал Только что: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? @Baza_KAiF твой выход у тебя кто мафия, лапочка? аа эта та история, где ты не читал ни одного моего поста, но я мафия? сразу удачи, такие диалоги я не веду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1696 19 января 2021 там пометочка "жестко" это не просто мирные, а за кого ручаешься, что там мирные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1697 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Waro написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: гена очевидно красный по твоему базе диспу и парагону цвету, на основе твоего вскрытия у меня нет однозначного мнения. то есть ты сейчас просто решил добавить позицию, которую проебал ночью? думаешь проблема в том, что ты не написал, что гена очевидный, а по базе и диспу нихуя нет однозначного? проблема в том, что ты все время сидел молчал, ждал экшона не принимал в нем участия но как только он закончился ты сразу же отписался, значит ты все читал, значит ты обо всем в курсе а написал ты полный сблев, то есть в экшоне было игроков 10 активных, а ты смог только написать: - было очевидно - мессор мж по реакции ^ ЭТО САМОЕ НЕВАЖНОЕ ЧТО ТЫ МОГ НАПИСАТЬ это как в обзоре на новую книгу игры престолов писать, что ПЕРЕПЛЕТ КРАСИВЫЙ, А ШРИФТ УДОБНО ПОД ЛУПОЙ ЧИТАТЬ это как на луну слетать и по возвращению сказать, что скафандр голову жмет когда мотаешь шеей не, не отстреливаешь? конечно отстреливаешь, ведь ты сразу после этого сблева добавил толику важной инфы: - савикс неуверенный и даже сейчас болтаешься на вялом члене без желания в игру, а просто добавил пару строк по вчерашней позиции Показать больше в экшоне не принимал участия т.к. доверия к твоему вскрытию не было, и не было понятно ты мувишь или на мафии. Поэтому я смотрел за реакцией остальных. Чё то подробно после твоего отката расписывать у меня желание не было т.к. сижу с телефона. Про савикса написал. Т.к. дисп почему то написал что савикс по реакции для него мж. Наверное было правильно процитировать диспа, но вообщем считаю что это не важно. Ну и плюс как то хотел обозначить позицию по этой ситуации (но желания с телефона расписывать не было) если не было доверия, хули ты меня не поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1698 19 января 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? нет а почему меня нет в твоих мирных? ты страницу назад полпула перебрал как подозреваемых про меня даже не вспомнил честно говоря, я твою позицию даже не помню ты в сером пуле у меня, видел ток посты за то, что ты вчера была на голосовании и могла уйти в определенный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1699 19 января 2021 Waro написал 14 минут назад: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? Нет, бля я тебя суммонил ващет на стену мыслей, ток там хайфу вскрывшегося можешь вычёркивать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1700 19 января 2021 intuiciya_Genadiya написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Waro написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: гена очевидно красный по твоему базе диспу и парагону цвету, на основе твоего вскрытия у меня нет однозначного мнения. то есть ты сейчас просто решил добавить позицию, которую проебал ночью? думаешь проблема в том, что ты не написал, что гена очевидный, а по базе и диспу нихуя нет однозначного? проблема в том, что ты все время сидел молчал, ждал экшона не принимал в нем участия но как только он закончился ты сразу же отписался, значит ты все читал, значит ты обо всем в курсе а написал ты полный сблев, то есть в экшоне было игроков 10 активных, а ты смог только написать: - было очевидно - мессор мж по реакции ^ ЭТО САМОЕ НЕВАЖНОЕ ЧТО ТЫ МОГ НАПИСАТЬ это как в обзоре на новую книгу игры престолов писать, что ПЕРЕПЛЕТ КРАСИВЫЙ, А ШРИФТ УДОБНО ПОД ЛУПОЙ ЧИТАТЬ это как на луну слетать и по возвращению сказать, что скафандр голову жмет когда мотаешь шеей не, не отстреливаешь? конечно отстреливаешь, ведь ты сразу после этого сблева добавил толику важной инфы: - савикс неуверенный и даже сейчас болтаешься на вялом члене без желания в игру, а просто добавил пару строк по вчерашней позиции Показать больше в экшоне не принимал участия т.к. доверия к твоему вскрытию не было, и не было понятно ты мувишь или на мафии. Поэтому я смотрел за реакцией остальных. Чё то подробно после твоего отката расписывать у меня желание не было т.к. сижу с телефона. Про савикса написал. Т.к. дисп почему то написал что савикс по реакции для него мж. Наверное было правильно процитировать диспа, но вообщем считаю что это не важно. Ну и плюс как то хотел обозначить позицию по этой ситуации (но желания с телефона расписывать не было) если не было доверия, хули ты меня не поддержал? тогда бы я не понял, что ты красный. Доверия к вскрытию не было, а мувит он или на мафии я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение