Messor #1721 19 января 2021 Барарум ибд зафиксирован Зациклен на мирной Етси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1722 19 января 2021 я ётцую бонд невычисляемая секретный агент этого раздела Bararym написал Только что: @Waro предлагаю разделить профиль етци на несколько частей и скинуться временем на читку, иначе не получится её вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1723 19 января 2021 Messor написал 5 минут назад: Если что Дед чекнутый маф Это я так Просто инфу вкинуть где твоя двойка на нём? это первый пост, который мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1724 19 января 2021 Waro написал 17 минут назад: етсуи, ролтон, наркотик - у кого-то тут есть жестко мирные? Ну у меня наркот жестко мирный, даже мысли в его сторону пёрнуть не было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1725 19 января 2021 Это пока табличку заполнял заметил, там довольно красочно так и прикольно расписано 66 страница я работать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1726 19 января 2021 Messor написал Только что: Барарум ибд зафиксирован Зациклен на мирной Етси ты больной вообще читаешь игру, ты же вчера орал, что никто не читает)) ещё скажи, что гена меня разъебал с хахаином, оба в закат съебали, после моей душки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1727 19 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Если что Дед чекнутый маф Это я так Просто инфу вкинуть где твоя двойка на нём? это первый пост, который мне понравился Я не сливаю двойки, потому что вдруг пул не пойдет, а у меня ещё 4 мафа по мимо него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1728 19 января 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: если дед чекнутый маф, то с базой потому что мертвую хикару он помнит а такого же мертвого крайлесса не помнит) в прочем база так и так мафия ыхыхыхы про деда только ты и хакара помнят а я тут при чем?думала мессор помнит раз голосует в него но видимо нет, что ещё придумаешь) у тебя что ни пост то какая-то выдуманная чушь без смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1729 19 января 2021 solutions написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. а в барарума влево могла скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1730 19 января 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Барарум ибд зафиксирован Зациклен на мирной Етси ты больной вообще читаешь игру, ты же вчера орал, что никто не читает)) ещё скажи, что гена меня разъебал с хахаином, оба в закат съебали, после моей душки)) Какая душка я не заметил Назови свою 5 мафов, если хочешь поговорить на равных Я мж, ты мутный у топана и мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1731 19 января 2021 solutions написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. ты выдашь цвета свои, у тебя ни в профиле ни в голосах позиции не прослеживается, думаю в тебя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1732 19 января 2021 В каких грехах замечен бара: Пишет какие-то умные посты по 1000 строчек которые в ничего не вытекают Играет в очевидного мжа гену; Закидывает ноги на меня, я мж; Закидывает ноги на юцы(девушка). Прошу всех свидетелей дополнять этот список хуком меня @xaxain для дальнейшего заполнения досье подозреваемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1733 19 января 2021 Норм, открыл 66 там хахаин на бра хайфу закидывал ногиБлять, да челу вообще похуй против кого играть походу dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1735 19 января 2021 solutions написал Только что: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. Yotsuyu написал 2 часа назад: solutions написал 2 часа назад: За болд в бару я уже писал перед самим болдом. Тура я мафом не видел и кидать болд в паровоз не хотел В остальных кандидатов не хотел кидать на случай если все же ошибся и мафия начнет перекидывать. В второй половине дня подозревал Йотсу но после дефа посчитал ее красной на 51%. я попробую поинтересоваться , за что именно бара мафия был и кто у тебя вот эти мрачные личности - парагон, ролтон, база, скарпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 19 января 2021 sAw#ics написал 1 минуту назад: solutions написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 6 часов назад: scarppy написал 6 часов назад: что за логика окраснять людей за выгон нейтрала я ебу ну во-первых у меня хайфа был полушишечным красным со старта во-вторых - с хуяле мне выносить во 2 день тех кто сгноил какую никакую злороль в первый день, а не мж варо у людей выгнавших тура уже есть какие-то красные ходы - я в рот ебал закидывать туда ноги во 2 день и по ебало буду бить каждого если только не будете рисовать черные двойки-тройки с варо мафией, которого сэйвили Закидывание голосами в тура не есть красный ход. Мафия спокойно могла закидывать и докидывать в него. а в барарума влево могла скинуть? Солюшн так и не ответил по поводу единички, вроде как он меня не подозревает, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1737 19 января 2021 Переобувочку заметил, да? спастбо что хоть барыч мои посты читает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1739 19 января 2021 Хахаин растянул очередняру http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1740 19 января 2021 @Waro юци мж железобетон на мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение