Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.2. СЖВ - это приказ Израиля.

Дэфрэл

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Примечание добавил Дэфрэл

Рекомендованные сообщения

да там походу термобаром уебали вроде как мк84 1000 кг, если несколько таких то много погибших может быть. Но 500 или более трудно поверить

израиль сейчас как РФ в декабре 94 перед штурмом грозного-надменность, спесь и понты, если зайдут в газу там такой пиздарез будет, обосрутся и начнут ебашить все подряд. Если не будут заходить то полит кризис серьезный ахуенная растяжка. А деньги рубят бриты и амеры на оружии

image.png

Поделиться сообщением

Astari написал 12 минут назад:

Краматорск - хохлы сами себя! 

Больница в Газе - Это Израиль! 

ёп вашу собаку пидораны :lolpalm:

а этому долбоебу лишь бы лозунгами покричать

реально животное из телевизора

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Astari написал 8 минут назад:
Seadog написал 11 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:
ikmor написал 26 минут назад:
Ilze написал 15 часов назад:
Seadog написал 15 часов назад:
vpfan(since2018) написал 15 часов назад:

ракета хамаса из трубы уебала 500 человек. в целом звучит +- логично

под больницей мог быть склад с боеприпасами, который сдетонировал

А мог быть тартар с Сатаной и жидки на упреждение хуйнули и спасли галактику

ЧЕ ЭТО ВАЩЕ БЛЯТЬ ЗНАЧИТ))) Реально даже хохлы не такие смешные

Ну если хотите порассказывать про то что сами себя - ну посидите подождите пару часов какой-то фактуры, на которой это можно провернуть

но жидки не такие

но в целом цикл ваш известен: САМИ СЕБЯ >>> ДА ТАМ БЫЛ ХАМАС >>> ХРЮЮЮ ОНИ ВАЩЕ НЕ ЛЮДИ ТАК ИМ И НАДО

начинайте сразу с конца, нахуя первые две стадии позора

Ну возьмём твой самый залайканный пост вчера. 

Ряяя жиды слишком быстро стали всё отрицать, хуже хохлов. 

Вот пруфы появились. 

Но ты подрубил "ряяя ваши пруфы не пруфы, где пруфы взорванного склада?"

Ты ваще чтоль ебобо? 

ГДЕ ПРУФЫ СУКА

ГДЕЕЕЕЕЕ

ПОКАЖИ МНЕ ПРУФЫ ВЫБЛЯДОК ТЫ НА ТРЕТИЙ КРУГ УЖЕ ПОШЕЛ

S10n написал 27 минут назад:
Ilze написал 29 минут назад:
S10n написал 31 минуту назад:
Ilze написал 36 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Ilze написал 42 минуты назад:
ikmor написал 45 минут назад:

Ало блядь, ты вчера тут весь вечер орал про коварных жидов и что они кого там разъебали, а нам утро оказалось что ваще нихуя не произошло. 

та сходи мои посты перечитай, хуепутало))))

про коварных жидов я писал в этом топике еще три года назад, а вчера я обсуждал конкретный вопрос сами себя или нет и жидовские доказательства

я понимаю что у тебя оперативы не хватает, но ты давай там как-нибудь с мочепойством ограничивай себя

Хочешь сказать, что твой голос как-то особенно выделялся на фоне хора пидоранов? 

Ну так мне похуй, у нас тут коллективная ответственность. Должен быть обоссан просто за принадлежность к лагерю дегенератов 

понятно, как всегда икморян выпил штрафное ведерко мочи

И про жидов и про хохлов и про казахов и про грузин. 

Сруслан как у тебя в твоей башне это все вмещается и ты не понимаешь что как раз ты и есть фашик

а я че отрицаю? я б вас всех пидормотов в газенваген засунул, но не по национальному признаку, а по уровню интеллект

НО КАК ЭТО СВЯЗАНО С ТЕМ ЧТО ПАЛЕСТИНЦЫ САМИ СЕБЯ)))))

Я просто констатирую факт. Бля я думал ты добрый чел, а ты агрессивное быдло(

А я че злой чтоль? Я просто мыслю широко братан, максимизирую счастье человечества на бесконечной временной оси

И оно будет выше после того как вас сводят в газенваген

газенилзе, блядь, алкаш, прочитай не между строк

1. видео с больницы видел после якобы израильского обстрела? кидаю линк  и фото 

2. Видел как дома в газе складываются от израильских ударов? и что на их месте остается? 

3. Я кидал фотки госпиталя до удара, и после удара с утра видео выложили. Есть несколько видео с территории израиля ,снятых на камеры наблюдения, снятых очевидцами, снятых в прямом эфире Аль Джазиры 

Запись трансляции из Газы, если кому-нибудь нужны ещё видео: Стамп где-то 192:38:40 и дальше

4. Есть так же подробное объяснение от IDF, но это сторона конфликта, поэтому как доказательство я это не привожу (так же и возможные перегворы террористов)

давай расскажи мне что пруфы хуевые.

image.png

та ты ёбнулся дядь он информацию больше двух килобайт не воспринимает. максимум пару строк можно, так нельзя с ним 

Ты для меня примерно тоже самое всегда был.

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Конечно, ведь СПОР был именно об этом, а не о том, что ты нас хуйню с позиции " Там тыща трупов, а как хуйня из водопроводной трубы могла столько разъебать аря".

это наверн уже тысячный случай когда ты приходишь говоришь что все блять доказано, я говорю что обсуждалось(потому что ты и 15 минут в голове предмет обсуждения удержать не можешь), а потом ты говоришь НУ КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ОБСУЖДАЛОЬ ЭТО СКОЛЬЗКИЙ ИЛЗУХА!

и в тысяче раз при просмотре постов понятно что да, обсуждалось это, а ты в качестве пруфов приводишь какую-то левейшую хуйню и истеришь

я вот не помню вчера ни одного поста про чето много жертв от жидомасонов, хотя сам я канеш думал что маловероятно что ночью в пиздеце кто-то может фиксировать по несколько сотен смертей за чаc, НО НИ ОДИН ИЗ ВАС ДАУНОВ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ. Речь была строго про сами себя и склад хамаса.

А сегодня вы опущи приходите и говорите НУ ВОТ ДОКАЗАНО НАХУЙ)))0

пиздец ребята, вас бы в больничку, можно даже в эту конкретную

Конечно. 

Потому что обсуждение и стартовало с 

"Палестинская пресса сообщает, что здание полностью уничтожено".

Кто б мог подумать, что это просто пиздеж чистейший, м? 

Ну ты блестяще разбивал любые потуги жидов доказать, что они не верблюды, тут спору нет. 

Однако наступило утро, и выяснилось, что это просто один большой пиздеж арабский 

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 2 минуты назад:

Однако наступило утро, и выяснилось, что это просто один большой пиздеж арабский 

так есть, пиздеж на который повелись все издания и даже байдыня. Да и вся продота не сомневалась в подлинности. Вон уже какой-то "склад бк под больницей" сразу придумали.

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

Израиль проиграл инфовойну на раше_тудей и на страницах советской белоруссии - весь мир вместе с алабабахами :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
Ilze написал 9 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:

Конечно, ведь СПОР был именно об этом, а не о том, что ты нас хуйню с позиции " Там тыща трупов, а как хуйня из водопроводной трубы могла столько разъебать аря".

это наверн уже тысячный случай когда ты приходишь говоришь что все блять доказано, я говорю что обсуждалось(потому что ты и 15 минут в голове предмет обсуждения удержать не можешь), а потом ты говоришь НУ КОНЕЧНО ТЕПЕРЬ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ОБСУЖДАЛОЬ ЭТО СКОЛЬЗКИЙ ИЛЗУХА!

и в тысяче раз при просмотре постов понятно что да, обсуждалось это, а ты в качестве пруфов приводишь какую-то левейшую хуйню и истеришь

я вот не помню вчера ни одного поста про чето много жертв от жидомасонов, хотя сам я канеш думал что маловероятно что ночью в пиздеце кто-то может фиксировать по несколько сотен смертей за чаc, НО НИ ОДИН ИЗ ВАС ДАУНОВ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАЛ. Речь была строго про сами себя и склад хамаса.

А сегодня вы опущи приходите и говорите НУ ВОТ ДОКАЗАНО НАХУЙ)))0

пиздец ребята, вас бы в больничку, можно даже в эту конкретную

Конечно. 

Потому что обсуждение и стартовало с 

"Палестинская пресса сообщает, что здание полностью уничтожено".

Кто б мог подумать, что это просто пиздеж чистейший, м? 

Ну ты блестяще разбивал любые потуги жидов доказать, что они не верблюды, тут спору нет. 

От сотворения мира блять стартовало :onneponimaet:

Ты мог не заметить, но на продоте не СИДИТ ПАЛЕСТИНСКАЯ ПРЕССА, ПОТОМУ Я ТУТ ОБСУЖДАЮ ТУ ХУЙНЮ, КОТОРУЮ ПИШИТЕ ВЫ))) ПРИКОЛ У МЕНЯ ТАКОЙ, ХОББИ))

Потому я не ебу че там заявила палестинская пресса - уверен ты и тут напиздел каким-то образом, но я зайдя в топан увидел как ЭРКЮЛЬ ЖИДАРО за секунду после ебка установил чья ракета и какой там склад и начал обсуждать это))) И как мы могли выяснить достоверно - про склад уж точно напиздел! А теперь вы пытаетесь меня табуном убедить, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ВЫ ГОВОРИЛИ НЕ ПРО РАКЕТУ И СКЛАД, А ПРО ТО ЧТО ПАЛЕСТИНЦЫ ПРИПЕЗДЫВАЮТ))) Тока забыли блять об этом вчера упомянуть!

Все, иди нахуй, чисто все душевные силы высосал, дементор-хуесос

живое величие

Поделиться сообщением

ewok написал 2 минуты назад:
ikmor написал 4 минуты назад:

так есть, пиздеж на который повелись все издания и даже байдыня. Да и вся продота не сомневалась в подлинности. Вон уже какой-то "склад бк под больницей" сразу придумали.

Ну ты собрался пруфануть, что склада там никакого нет? 

Это была версия как именно говно из водопроводной трубы может сложить здарие, не более того :kaifstelish:

Поделиться сообщением

ikmor написал Только что:
ewok написал 9 минут назад:
ikmor написал 11 минут назад:

Это была версия как именно говно из водопроводной трубы может сложить здарие, не более того :kaifstelish:

А ТО ЕСТЬ ВЕРСИЯ СО СКЛАДОМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СПИСАНА СО СЧЕТОВ

Ну сукааааа

ThroughTheUniverse понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Израиль это несуществующее государство. Выдумка, как лнр, днр, абхазия и курдистан

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
ikmor написал 1 минуту назад:
ewok написал 10 минут назад:
ikmor написал 12 минут назад:

А ТО ЕСТЬ ВЕРСИЯ СО СКЛАДОМ ПОКА ЕЩЕ НЕ СПИСАНА СО СЧЕТОВ

Ну сукааааа

С хуяли она должна быть списана? 

Тебе вот утром официальное лицо заявило, что больница и ранее танковала ебалом еврейские ракеты. 

Если так пойдёт и далее, то рано или поздно больничка не выдержит такого издевательства. 

Да и не в больничке дело, а в вашем "ряяя да как ваще самоделка из трубы может здание сложить". Ну вот так может - детонация склада в самом здании. 

Ну а раз здание цело, но и о чем разговор то? 

Поделиться сообщением

С хуяли она должна быть списана? 

Тебе вот утром официальное лицо заявило, что больница и ранее танковала ебалом еврейские ракеты. 

Ну вы просто вчитайтесь

А теперь представьте что он с этим логическим оператором живет и даже иногда вспоминает дышать уже 38 рокiв

Я не понимаю нахуй выдумали фентези, единорогов и атлантиду, если у нас блять современник - удивительное творение русского бога исуса христа

живое величие

Поделиться сообщением

ikmor said 25 minutes ago:
Rooster said 16 hours ago:

Одна ракета уровня картофельной пушки разнесла больницу

Ну чудеса

Неудобно получилось, да

@IlzeТы знал что мы один человек?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
ikmor написал 25 минут назад:
Rooster написал 16 часов назад:

Ну чудеса

Неудобно получилось, да

ну он уже выше зарядил что я несу коллективную ответственность баля

живое величие

Поделиться сообщением

Жидовские проделки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ikmor написал 3 минуты назад:

Ну а раз здание цело, но и о чем разговор то? 

по видео эффект ядреного взрыва на 3 квартала а на парковке часть тачек целые

аллах бабахи кудесники

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
Rooster написал 1 минуту назад:
ikmor написал 27 минут назад:

Ну чудеса

Неудобно получилось, да

Нет бля, я щас буду перечитывать и отдельно всех арменов_дно тегать. 

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
Rooster написал 4 минуты назад:
ikmor написал 29 минут назад:

Ну чудеса

Неудобно получилось, да

прав, как говорил алексей анатолич рефлексировать оно ваще лишнее и нахуй не нужное, главное распространить авторитетное икморухино мнение

теперь если мне даже покажут как абрек в кепке хамас подрывает эту больницу к ебени матери буду как вы РАСПРОСТРАНЯТЬ МНЕНИЕ)))) 

ну как мы выяснили выше(спасибо икмору и жидогу) если б это был израиль - там бы на атомы все разложило, так что очевидно сами себя + склад петард

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
ikmor написал 5 минут назад:
Ilze написал 7 минут назад:
Rooster написал 8 минут назад:
ikmor написал 34 минуты назад:

Ну чудеса

Неудобно получилось, да

прав, как говорил алексей анатолич рефлексировать оно ваще лишнее и нахуй не нужное, главное распространить авторитетное икморухино мнение

теперь если мне даже покажут как абрек в кепке хамас подрывает эту больницу к ебени матери буду как вы РАСПРОСТРАНЯТЬ МНЕНИЕ)))) 

Я никакого мнения и не распространял. 

Зашёл узнать что у пидорах с ебалом, а тут тебя тегают с аналогичным вопросом. 

Но тут выясняется, что сам то ты нихуя не утверждал, а лишь пояснял жидам за хуёвость их пруфов. Святой человек получается. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...