Opera #1241 20 марта 2021 asparkam написал 1 час назад: Opera написал 5 часов назад: asparkam написал 5 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел бля старичок соболезную конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1242 20 марта 2021 MDS написал 58 минут назад: Почему ты всегда говоришь про пиздатые фотки, а сам свои боишься скинуть? При том, что все местные чеды уже свои фейсы показали, а ты нет. ??? показывал нескольким посонам в лс и у меня пока нет пиздатых фото, нахожусь в процессе их добычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1243 20 марта 2021 asparkam написал 2 часа назад: Opera написал 6 часов назад: asparkam написал 6 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел не расстраивайся. у всех +- такая хуйня была в жизни. у меня и похуже asparkam понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1244 20 марта 2021 Olololnet написал 1 час назад: показывал нескольким посонам в лс и у меня пока нет пиздатых фото, нахожусь в процессе их добычи Покажи мне тоже в ЛС. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #1245 20 марта 2021 (изменено) xLightdoom написал 1 час назад: asparkam написал 3 часа назад: Opera написал 7 часов назад: asparkam написал 8 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел не расстраивайся. у всех +- такая хуйня была в жизни. у меня и похуже Последнее свидание с девушкой у меня было в июле 2020 года. Что-то вообще не могу быть в моменте. Всё время в голове сижу у себя, что бы сказать и тому подобное. Как это убрать? Это вообще не только в свиданиях, вообще по жизни в любых аспектах все время в каких-то переживаниях или аналитике бесполезной. Изменено 20 марта 2021 пользователем asparkam Цитата BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1247 20 марта 2021 MDS написал 2 часа назад: Olololnet написал 3 часа назад: показывал нескольким посонам в лс и у меня пока нет пиздатых фото, нахожусь в процессе их добычи Покажи мне тоже в ЛС. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1248 20 марта 2021 MDS написал 23 минуты назад: MDS написал 2 часа назад: Olololnet написал 3 часа назад: показывал нескольким посонам в лс и у меня пока нет пиздатых фото, нахожусь в процессе их добычи Покажи мне тоже в ЛС. А мне скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1249 20 марта 2021 Opera написал 1 минуту назад: А мне скинул Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1250 20 марта 2021 asparkam написал 2 часа назад: Последнее свидание с девушкой у меня было в июле 2020 года. Что-то вообще не могу быть в моменте. Всё время в голове сижу у себя, что бы сказать и тому подобное. Как это убрать? Это вообще не только в свиданиях, вообще по жизни в любых аспектах все время в каких-то переживаниях или аналитике бесполезной. было. не ругай себя сильно и не относись критично к каким-то проебам. тут только количеством брать. ну и для буста самооценки делай карьеру. тогда будет все заебись, лет через 5. быстрого результата не жди еще, если ты не гига чед asparkam написал 2 часа назад: вообще по жизни в любых аспектах все время в каких-то переживаниях или аналитике бесполезной. сейм. если сильно душит, то сходи к психиатру и пожалуйся на проблемы с концентрацией и частую тревожность. выпишет что-то легкое для начала. если попустит и приноровишься в общении с бабами, то и отменишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1251 20 марта 2021 MDS написал 3 часа назад: Olololnet написал 5 часов назад: показывал нескольким посонам в лс и у меня пока нет пиздатых фото, нахожусь в процессе их добычи Покажи мне тоже в ЛС. там чед на 8 из 10, блондин, голубые глаза, челюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1252 20 марта 2021 Мухомор написал 13 минут назад: там чед на 8 из 10, блондин, голубые глаза, челюха Ясно, ничего нового впрочем. Мухомор понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1255 20 марта 2021 (изменено) Olololnet написал 16 минут назад: да не чед я заебали Ну ок, семичед Типа получед, до чеда ток ростом не дотягиваешь Изменено 20 марта 2021 пользователем Мухомор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1256 20 марта 2021 (изменено) Olololnet написал 2 часа назад: да не чед я заебали Кинь мне. Opera написал 8 часов назад: asparkam написал 10 часов назад: Opera написал 14 часов назад: asparkam написал 14 часов назад: Телка пишет: "Я стесняюсь. Не зови меня никуда больше". Через 2 недели сама уже приглашает меня на каток. Что у них в голове происходит? Ну значит варик, который был лучше тебя отвалился, а ты остался. ты оказался прав. Пришел на каток с девушкой. Общаемся, катаемся. Через час говорю, давай сходим кофе выпьем. Давай, говорит. Решили еще пару кругов сделать, и тут она встречает своего знакомого. Парень, 185 см. Сразу вся такая радостная стала. И говорит мне: "А нет, я хочу еще покататься. Ты хотел уходить? Пока". И пошла кататься с ним. Еббаааать я подгорел бля старичок соболезную конечно... Ебануться :/ Зови если что, у меня рост 195, отобью её у него \м/ Изменено 20 марта 2021 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1257 20 марта 2021 (изменено) Кароче рассказываю стори. Пишет мне какая то деваха, хотела позвать меня погулять, но мне чет впадлу было и я ее продинамил. И она мне каждые день написывала потом. Так недели 2 продолжалось. Думаю, ладно, хуй с ней, так уж и быть схожу погулять, раз сильно просит. Предложила мне на катке встретится. Прихожу туда, а там какое то чмо рядом с ней катается. Я такой подхожу и тут эта деваха бросает своего чмонделя и сразу чуть ли не в припрыжку бежит по льду ко мне. Ну мы с ней покатались и пошли в падик, где я ее выеб жеско и на ротан спустил кончины под конец . Спрашиваю, че за чмондель с ней был. Она сглотив кончу сказала, что позвала какого то омежку, чтобы он ее развлекал, пока я не приду. Ну мы поржали, я вытер хуй об ее куртку и послал ее нахуй. Ибо мне похуй на эту бабу максимально Изменено 20 марта 2021 пользователем Zellar Шум и ярость, Dark Paradise, FROST LIGHT и 15 другим понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #1258 20 марта 2021 Zellar написал 2 минуты назад: Кароче рассказываю стори. Пишет мне какая то деваха, хотела позвать меня погулять, но мне чет впадлу было и я ее продинамил. И она мне каждые день написывала потом. Так недели 2 продолжалось. Думаю, ладно, хуй с ней, так уж и быть схожу погулять, раз сильно просит. Предложила мне на катке встретится. Прихожу туда, а там какое то чмо рядом с ней катается. Я такой подхожу и тут эта деваха бросает своего чмонделя и сразу чуть ли не в припрыжку бежит по льду ко мне. Ну мы с ней покатались и пошли в падик, где я ее выеб жеско и на ротан спустил кончины под конец . Спрашиваю, че за чмондель с ней был. Она сглотив кончу сказала, что позвала какого то омежку, чтобы он ее развлекал, пока я не приду. Ну мы поржали, я вытер хуй об ее куртку и послал ее нахуй. Ибо мне похуй на эту бабу максимально Зачем аспаркама душишь? Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1259 20 марта 2021 Ну че пацаны я попиздовал в поле Вчера кста встретил пиздатую чику и забился на кино на буднях JDS, Dark Paradise и Olololnet понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1260 20 марта 2021 ппц че вы все чеды какие то SJl1k и Whatsup понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение