Vova #1921 1 апреля 2021 Ну ваще спектр ощущений от вспышек страсти ни с чем другим не сравнить особо - речь не про то когда вы рутинно встречается чтобы писями потыкаться а о том когда первый раз эскалация происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #1922 1 апреля 2021 (изменено) Eva написал 5 минут назад: @Olololnet здарова друг скока сучек трахнул за сегодня?? едет в гости одна из секс онли Vova написал 10 минут назад: Ну ваще спектр ощущений от вспышек страсти ни с чем другим не сравнить особо - речь не про то когда вы рутинно встречается чтобы писями потыкаться а о том когда первый раз эскалация происходит прав как дотаправ Изменено 1 апреля 2021 пользователем Olololnet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1923 2 апреля 2021 Vova написал 15 часов назад: Ну ваще спектр ощущений от вспышек страсти ни с чем другим не сравнить особо - речь не про то когда вы рутинно встречается чтобы писями потыкаться а о том когда первый раз эскалация происходит а на сколько свиданок ты сходил за этот год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1924 2 апреля 2021 xLightdoom написал 2 часа назад: а на сколько свиданок ты сходил за этот год? За 2021? с Февраля три вроде свиданки - с одной из них потом несколько недель и походу влюбилась сказала что она уже привязалась и ей тяжело второй не вкатило третья звала к ней домой я послал нах В Январе я еще был со своей девушкой из отношений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #1925 2 апреля 2021 Vova написал 2 минуты назад: xLightdoom написал 2 часа назад: а на сколько свиданок ты сходил за этот год? За 2021? с Февраля три вроде свиданки - с одной из них потом несколько недель и походу влюбилась сказала что она уже привязалась и ей тяжело второй не вкатило третья звала к ней домой я послал нах В Январе я еще был со своей девушкой из отношений а за март 2021? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1926 2 апреля 2021 С Февраля это и есть Февраль и Март :) Ну я дохуя путешествую и работаю плотно щас так что по факту у меня только месяц свободный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1927 2 апреля 2021 Vova написал 44 минуты назад: С Февраля это и есть Февраль и Март :) Ну я дохуя путешествую и работаю плотно щас так что по факту у меня только месяц свободный был ты отвечать за свои слова будешь и сделаешь вид, что не увидел мой ответ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1928 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал Только что: ты отвечать за свои слова будешь и сделаешь вид, что не увидел мой ответ? На что ответить бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1929 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 20 часов назад: Dark Paradise написал 20 часов назад: а чего ты ниже не доскроллил, там где написано что пользователь вас заблокировал почему она должна блокировать? Vova написал 20 часов назад: Многоуважаемый Господин написал 21 час назад: показываю пример того, как правильно общаться с красотками Показать содержимое если волнует ее внешность Показать больше Лол ты ебанутый? До этого я думал что ты просто угараешь но щас думаю что ты душняра ??? мне кажется это с вами что-то не так и вы просто не умеете общаться с девушками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1930 2 апреля 2021 А ответить то на что? Ну ладно - ты подумай сначала там мысли приведи в порядок потом возвращайся буду ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1931 2 апреля 2021 почему пишешь что я ебанутый и душняра но при этом с девушками у меня все хорошо, может проблема у вас и вы не понимаете некоторые вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1932 2 апреля 2021 не души Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1933 2 апреля 2021 Ну да извини у нас нет коробки от баленсиаги Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1934 2 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал Только что: почему пишешь что я ебанутый и душняра но при этом с девушками у меня все хорошо, может проблема у вас и вы не понимаете некоторые вещи Ты душняра по переписки - выглядит так что ты абсолютно не интересный и пустой человек раз ты пишешь про рестики Да я понял что это типо шутка приколюха - но это тупая и унылая приколюха Те ты как бы выдавил из себя оригинальность а получилась тупая банальность Как то так Ни количество девушек ни количество бабок не являются самоцелью Человек комплексная сущность И когда человек подводит все к тупому подсчету таких цирф лишь показывает насколько узко он мысли и чего из себя представляет Например я никогда не буду иметь столько денег как у Еррора что не делает меня хуже очевидно потому что я могу чувствовать себя полноценным и с меньшим $ А ты душняра с комплексами которому нужно че-то выдавливать из себя чтобы чувствовать себя полноценным Вот такое впечатление - может я и ошибаюсь Но не парься У всех людей свои комплексы Шляпник, Drakonian, Caver и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1935 2 апреля 2021 Vova написал 1 час назад: xLightdoom написал 3 часа назад: а на сколько свиданок ты сходил за этот год? За 2021? с Февраля три вроде свиданки - с одной из них потом несколько недель и походу влюбилась сказала что она уже привязалась и ей тяжело второй не вкатило третья звала к ней домой я послал нах В Январе я еще был со своей девушкой из отношений а я думал ты каждый день ходишь. просто так активно написываешь в 2х топанах и я решил, шо ты этим живешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1936 2 апреля 2021 xLightdoom написал 6 минут назад: а я думал ты каждый день ходишь. просто так активно написываешь в 2х топанах и я решил, шо ты этим живешь. Не я просто работаю из дома и сижу перед компом много Ну в декабре было 7 разных из Тиндера и еще 2-3 вживую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1937 2 апреля 2021 так почему такие красивые девушки со мной общаются, если я банальный, пустой и неинтересный? просто подумай над этим, наверное, не все так просто, как тебе кажется. покажи мне хотя бы один пост, где я писал какие-то цифры, ты не найдёшь все что у меня есть — это собственный труд, без помощи родителей или какие-то нелегальные пути я хз как к этому можно доебаться опять: проблема в вас, а не во мне wuwku и ajesetave понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1938 2 апреля 2021 @Olololnet сегодня скока фрагов бро?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1939 2 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 33 минуты назад: такие красивые Какие красивые блять? где? бабы как бабы Многоуважаемый Господин написал 33 минуты назад: девушки со мной общаются Ну нихуя се - а я сегодня смачно посрал в сортире Изменено 2 апреля 2021 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1940 2 апреля 2021 Vova написал 2 часа назад: влюбилась сказала что она уже привязалась и это секса даже не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение