Caver #1961 2 апреля 2021 (изменено) Многоуважаемый Господин написал 6 минут назад: Caver написал 25 минут назад: Olololnet написал 4 часа назад: расскажи как ты соблазнял последнюю Гайд по соблазнению от многоуважаемого 1) ухаживать 2) добиваться 3) водить в хорошие рестораны 4) платить за нее 5) ждать пока предложит секс ...10) что? Не такого секса я хотел. Почему меня привязали к батарее и ебут лысые накачанные мужики? у меня в 99% в первый день, когда сам хочу Хуй знает, чувак, на первый взгляд твои методы выглядят крайне прохладно Проще пикапить девок, будучи скопинским маньяком, чем так как это делаешь ты Ололольнету верится больше Изменено 2 апреля 2021 пользователем Caver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1962 2 апреля 2021 Olololnet написал 5 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 9 минут назад: подруга хотела, чтобы я познакомился с ее подругой, мы переписываемся, договариваемся о встрече, она приходит ко мне, бухаем, идём в клуб там танцуем, начинаем целоваться и едем снова ко мне, ебемся 5 часов и она у меня остаётся ещё на 4 дня все 4 дня проводили с пользой хуй тебя знает. малодетально и поверхностно. несколько напрягает "мы были у меня на хате 4 дня невынимая" - весьма сложно столько времени провести с девушкой, которая нахуй не обосралась. впрочем допускаю что ты не пиздишь, а призывать писать стены текста как я со всеми деталями бесполезно. оставим на суд посонам с топана. у меня есть все пруфы опять: я не стану писать что-то не имея пруфов я же не говноед, который картинки из интернета выставляет за свои писать детально ничего не буду, потому что это моя личная жизнь максимум - поверхностно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1963 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 4 часа назад: Olololnet написал 4 часа назад: Многоуважаемый Господин написал 4 часа назад: подруга хотела, чтобы я познакомился с ее подругой, мы переписываемся, договариваемся о встрече, она приходит ко мне, бухаем, идём в клуб там танцуем, начинаем целоваться и едем снова ко мне, ебемся 5 часов и она у меня остаётся ещё на 4 дня все 4 дня проводили с пользой хуй тебя знает. малодетально и поверхностно. несколько напрягает "мы были у меня на хате 4 дня невынимая" - весьма сложно столько времени провести с девушкой, которая нахуй не обосралась. впрочем допускаю что ты не пиздишь, а призывать писать стены текста как я со всеми деталями бесполезно. оставим на суд посонам с топана. писать детально ничего не буду, потому что это моя личная жизнь максимум - поверхностно Забавно, когда в топане фоток ты скинул переписку с девочкой с инсты. После чего тебя сразу же за это продрочили по делу, а щас деловой такой сидишь))) Двойные стандарты, тебе не кажется?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1964 3 апреля 2021 Да не он просто вас тролит мужики Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1965 3 апреля 2021 а что за кстати нетипичная внешность?))) типо который у тебя на аве чтоль?? Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1966 3 апреля 2021 nnqxk3 написал 12 минут назад: а что за кстати нетипичная внешность?))) типо который у тебя на аве чтоль?? одеваешь костюм с последнего звонка и дедовы лакированные туфли бинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #1967 3 апреля 2021 он еще евангелие перевел на русский. my ancestors Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1968 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 19 часов назад: мне важно, чтобы сами девушки предложили первыми секс Признак омежки zarich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #1969 3 апреля 2021 Соглашусь Но иногда есть желание домогания со стороны Ж Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1970 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 15 часов назад: подруга хотела, чтобы я познакомился с ее подругой, мы переписываемся, договариваемся о встрече, она приходит ко мне, бухаем, идём в клуб там танцуем, начинаем целоваться и едем снова ко мне, ебемся 5 часов и она у меня остаётся ещё на 4 дня все 4 дня проводили с пользой через пару дней танцую в клубе на пидорской вечеринке (я там был только ради лайнапа) ко мне девушка подходит и спрашивает натурал ли я, отвечаю, что да, затем мне говорит, что тоже хотела бы так же указывает на пидоров, которые трогают друг друга в итоге, прямо около джиджейки показываю грязь лапая все возможное на следующий день, друг знакомит со своей подругой балериной, она набухивается в хлам, блюет под кроватью, ее отнесли в ванную, приходит в себя, спрашивает друга, чтобы с ней кто-то был пока моется, он указывает на меня, она там моется, мы заобщались и поливает меня водой приглашая в кабинку для душа, я понимая ее состояние отказываюсь, в следующий раз, когда увиделись, она благодарит меня за то, что поступил и через неделю приглашает на тусовку, где играют ее друзья мы встретились у меня, пошли на тусу, а затем 2 дня были у меня все было отлично замечательно после этого из-за плотного графика работы не знакомился ни с кем Olololnet написал 16 часов назад: я тебя спросил описание за последнее соблазнение, ты пишешь дешёвые понты для 14летних пёзд думаю ты не ебёшь никого, вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1971 3 апреля 2021 бери пример того, как общаться с красотками если до вс не дошло, то говорю прямо: девушкам(особенно 10/10) нельзя говорит прямо «пойдём в ресторан» ответ скорее всего будет «не могу» «дела» и тд потому что они привыкли парням отказывать показная тем самым, что не просто добиваться их «да» надо сначала заслужить, а когда делаешь намеки на таком уровне, им кажется это забавным и они соглашаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1972 3 апреля 2021 челу нравится быть клоуном при пидорасах и нам советует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1973 3 апреля 2021 тупые бля писать мне ещё что-то будут про так как общаться с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1974 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 3 минуты назад: тупые бля писать мне ещё что-то будут про так как общаться с ними покажи дальше переписку на два-три скролла, я заберу слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1975 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 10 минут назад: а когда делаешь намеки на таком уровне, в крокодила с ними играешь предварительно загадывая слово кушать? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1976 3 апреля 2021 (изменено) l33te6ka написал 4 минуты назад: Многоуважаемый Господин написал 7 минут назад: тупые бля писать мне ещё что-то будут про так как общаться с ними покажи дальше переписку на два-три скролла, я заберу слова назад мне пиздец как лень скролить до 23 июня там дохуя сообщении, если волнует кидала ли меня в бан, то вот недавняя переписка Скрытый текст Ilze написал 5 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 16 минут назад: а когда делаешь намеки на таком уровне, в крокодила с ними играешь предварительно загадывая слово кушать? кушают обычно деревенские простолюдины я всегда говорю «есть» Изменено 3 апреля 2021 пользователем Многоуважаемый Господин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1977 3 апреля 2021 я потому и употребил слово кушать, старина! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1978 3 апреля 2021 Ilze написал 7 минут назад: я потому и употребил слово кушать, старина! как писал один поэт: имеет сельская свобода свои счастливые права как и надменная москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1979 3 апреля 2021 Многоуважаемый Господин написал 12 минут назад: l33te6ka написал 16 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 19 минут назад: тупые бля писать мне ещё что-то будут про так как общаться с ними покажи дальше переписку на два-три скролла, я заберу слова назад мне пиздец как лень скролить до 23 июня там дохуя сообщении, если волнует кидала ли меня в бан, то вот недавняя переписка Показать содержимое Ilze написал 16 минут назад: Многоуважаемый Господин написал 27 минут назад: а когда делаешь намеки на таком уровне, в крокодила с ними играешь предварительно загадывая слово кушать? кушают обычно деревенские простолюдины я всегда говорю «есть» ну и тогда сообщение где ты приглашаешь к себе на хату, и все, я хотел увидеть как ты закрываешь процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1980 3 апреля 2021 🤦♂️ это делается после хорошо проведённого вечера, а не по интернету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение