pnanrkotikivj #101 28 января 2021 Ну володю другим сложно рассмешить)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 28 января 2021 Можешь попробовать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 28 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 час назад: если конечно оно подтверждается, а не просто так я тебе и сказала, что за чсв ещё что-то должно стоять; какой-то неосмысленный поток сознания Все что после "но" не имеет значения. dispersion написал 14 минут назад: Можешь попробовать Я сломал ногу. dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #104 28 января 2021 Cryless написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: даётся им одинаково, а теряется разное количество очков Кто боится за очко, тот в мафию не играет почему нет ни одного лайка? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #105 28 января 2021 потому что быть не натуралом уже мейнстрим, теперь настоящий нон-конформизм в гетеросексуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 28 января 2021 Потому что ты пидор. Cryless понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 28 января 2021 Yotsuyu написал Только что: потому что быть не натуралом уже мейнстрим, теперь настоящий нон-конформизм в гетеросексуальности я о том же лайки то где, раз их так много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 28 января 2021 Продажный дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #109 28 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: потому что быть не натуралом уже мейнстрим, теперь настоящий нон-конформизм в гетеросексуальности я о том же лайки то где, раз их так много? так все хотят быть нонконформистами , поэтому теперь не лайкают ждут настоящего гетеро поста, где покажут что они не в мейнстриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 28 января 2021 Дедову дедова жизнь. Да как ты заебала сплитить Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: потому что быть не натуралом уже мейнстрим, теперь настоящий нон-конформизм в гетеросексуальности я о том же лайки то где, раз их так много? так все хотят быть нонконформистами , поэтому теперь не лайкают ждут настоящего гетеро поста, где покажут что они не в мейнстриме Кто хочет? Дети? Роди уже наконец. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #111 28 января 2021 вот пример всем привет, я люблю хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #112 28 января 2021 Yotsuyu написал Только что: вот пример всем привет, я люблю хуй Свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #113 28 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вот пример всем привет, я люблю хуй Свой? у меня нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 28 января 2021 Деду за нонконформизм надо по бошке дать, деревянной ложкой желательно раз 200 стукнуть, сожет там шарики в за ролики заедут. Взрослый человек вроденеужели старики тебе не базариди за житие в европейском соиюзе? Yotsuyu написал 2 минуты назад: вот пример всем привет, я люблю хуй Вульгарность приветствуется) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #115 28 января 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: вот пример всем привет, я люблю хуй Свой? у меня нету( надо тогда писать "Хуи" а то не понятно о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #116 28 января 2021 Так любишь хуй что не заметила его наличия в каждом посте. Верю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #117 28 января 2021 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вот пример всем привет, я люблю хуй Свой? у меня нету( надо тогда писать "Хуи" а то не понятно о чем ты прошу прощение за мою неточность всем привет, я люблю мужские хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #118 28 января 2021 Одобряю. Женя, а как её зовут? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #120 28 января 2021 Fint написал Только что: Хотите проведу чего? языком по моим ягодицам проведи bozon_xikki, Baza_KAiF, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение