pnanrkotikivj #121 28 января 2021 Fint написал Только что: Хотите проведу чего? Вообще если свою спейскончу дропнеш то норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 28 января 2021 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Хотите проведу чего? языком по моим ягодицам проведи Дед, прекращай, шутки из 2000го просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #123 28 января 2021 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Хотите проведу чего? языком по моим ягодицам проведи Дед, прекращай, шутки из 2000го просто Золотой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #124 28 января 2021 на потенциальных ведущих игроков не хватает проводители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 28 января 2021 Если хочешь тебе ебану за 500, дурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #126 28 января 2021 Я ваще не понимаю о чем нарк, знаете что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 28 января 2021 Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая Fint написал Только что: Я ваще не понимаю о чем нарк, знаете что это значит? Да, знают. Сеттинг сюда свой кидай и прислуживай пожеланиям пользователей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 28 января 2021 (изменено) pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая Fint написал 2 минуты назад: Я ваще не понимаю о чем нарк, знаете что это значит? Да, знают. Сеттинг сюда свой кидай и прислуживай пожеланиям пользователей. Ну могу из старых что то, типа крайний космос Могу новый дописать, но это время надо Изменено 28 января 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #129 28 января 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду Ты - усатая шляпа. Приятного отдыха в отеле Пекин за сим осознанием. (шляпа с усами) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 28 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду Ты - усатая шляпа. Приятного отдыха в отеле Пекин за сим осознанием. Подваливай, угощу чем покрепче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #131 28 января 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду Ты - усатая шляпа. Приятного отдыха в отеле Пекин за сим осознанием. Подваливай, угощу чем покрепче)) Есть варики поинтересней, соре) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #132 28 января 2021 Cryless написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Хотите проведу чего? языком по моим ягодицам проведи Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 28 января 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду Ты - усатая шляпа. Приятного отдыха в отеле Пекин за сим осознанием. Подваливай, угощу чем покрепче)) Есть варики поинтересней, соре) Ну и соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #134 28 января 2021 Крепче чем у меня ты не видал, не торгуй пустышкой. Горе 90-ых кричит в твоей душе. Продай отдай подай(?) Пора бы тебк изучить русский язык"осознай, сфантазируй, создай, изучи, сосни, помоги, ёбни, посмейся, уступи" Мне не стыдно сказать что мне нравится ивой скттинг, но мне стыдно что его автор хуесос Никогда финта после битвы ментов(да и ранее тоже) не воспринимал как негативного персонажа. Как соплю - да. Как ты заебал реально ныть, просто надоел. Стартани РиМ на сколько надо и не еби мозг, дурында Наяинает подгорать с твоих воплей о жалости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #135 28 января 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Версия когда и где. Что ты тут себя реуламируешь, шляпат ты усатая В отеле Пекин через 9 дней буду Ты - усатая шляпа. Приятного отдыха в отеле Пекин за сим осознанием. Подваливай, угощу чем покрепче)) Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #136 28 января 2021 Какая же она юфаг) А еще что то хочет. Сиди тихо, золотце) Финт, ты теперь детей поебываешь или я чего-то не знаю? З Емля тебе бетоном, долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #137 28 января 2021 а мне норм и вообще мини-смехуечка с крайсом заработала 9 лайков я ещё учусь, ещё начала года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 28 января 2021 Хуйня Будешь моей ланью в плане отработки юмора, извини. Юху3уууууууу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #139 28 января 2021 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Какая же она юфаг) А еще что то хочет. Сиди тихо, золотце) Финт, ты теперь детей поебываешь или я чего-то не знаю? З Емля тебе бетоном, долбоеб не, максимум 5 лет разница пока была, ну и младше 17 никого не было в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #140 28 января 2021 фырк pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение