Max-Killer #1 Posted January 24, 2021 Привет парни! Давно тут не был. Не знаю как создать опрос, если есть такая опция. Так вот: "Ходили ли вы "погулять" 23 января?" ДА НЕТ И расширенная версия вопроса для тех кому интересно: "Ходили ли вы "погулять" 23 января, и с какой целью?" Конечно, свободу "Юрию Деточкину"! Конечно, Дворец! Ходил, правовое бесправие. Ходил, причина "лысый бункерный". О чем речь? Я вне политики. Я не в курсе. Не ходил, я интернет воин. Не ходил, не интересуюсь Деточкиным. Нет, я бюджетник. Нет, все норм, я за всласть. Я против, ходил за власть. Не ходил, я не такой тупой, это опасно и не эффективно. Понимаю что происходит, выходить и совершать преступления не наш метод. Не ходил, Деточкин лжет, манипуляция. Не ходил я уже старый. Если кто может помочь с опросом или такая тема есть то, делайте то что должны. 2+2=5 likes this Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
Max-Killer #4 Posted January 24, 2021 pjk530 написал Только что: тебя ебёт думаю по этому я и создал тему на пд милион лун не появлясь тут Ilze написал 1 минуту назад: на свадьбе все были ну кто-то показал свое настоящее лицо, типа Аллы Борисовны. Что насчет опросника? это както можно сделать? Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
Mastervzdruchki #5 Posted January 24, 2021 Ходил с твоей мамой погулять Quote Share this post Link to post
Max-Killer #6 Posted January 24, 2021 Mastervzdruchki написал 1 минуту назад: Ходил с твоей мамой погулять Ну и как? понравилось? думал тут полно активистов, даже поговорить не с кем... Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
blackSugar #7 Posted January 24, 2021 на 4 десятке активистить потянуло ? Quote Share this post Link to post
Max-Killer #8 Posted January 24, 2021 blackSugar написал Только что: на 4 десятке активистить потянуло ? просто интересно в кого превратились продотеры, что они из себя представляют Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
Insolent #9 Posted January 24, 2021 Ща сюда засуммонится всё гавно из полит топана Чел даже не пытайся адекватно о чем-то говорить тут Quote Share this post Link to post
Ilze #10 Posted January 24, 2021 все так же считаем тя дауном - ниче нового Quote живое величие Share this post Link to post
blackSugar #11 Posted January 24, 2021 соседний топан, там рассказывай Quote Share this post Link to post
MaxCady #12 Posted January 24, 2021 еще один Quote https://letterboxd.com/DavidKinch/ Share this post Link to post
Max-Killer #14 Posted January 24, 2021 Insolent написал 4 минуты назад: Ща сюда засуммонится всё гавно из полит топана Чел даже не пытайся адекватно о чем-то говорить тут все так плохо? ну хоть просто статистику составим blackSugar написал 3 минуты назад: соседний топан, там рассказывай это там где текст без пробелов на отвлеченную тему с Иисусом? боюсь это не одно и тоже Ilze написал 5 минут назад: все так же считаем тя дауном - ниче нового это все так же аргументированно взвешенная позиция, понимаю и принимаю Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
Insolent #15 Posted January 24, 2021 Max-Killer написал 2 минуты назад: Insolent написал 7 минут назад: Ща сюда засуммонится всё гавно из полит топана Чел даже не пытайся адекватно о чем-то говорить тут все так плохо? максимально уровень кремлеботов в твиттере фэйл админа так-то, не хватает жесткой руки DzuuD likes this Quote Share this post Link to post
mylene #16 Posted January 24, 2021 Ну я ходил вчера на митинг. Закидали снежками, пробил голову какому-то особо рьяному активисту. Ну и так по мелочи: В виде воспитательной дубинки по хребтине либералам. С какой целью то интересуешься? Quote Share this post Link to post
top1 #17 Posted January 24, 2021 ты кто нахуй сьебал жива в забвение Quote моя <3 Share this post Link to post
Greaver #18 Posted January 24, 2021 Max-Killer написал 43 минуты назад: Привет парни! Давно тут не был. Не знаю как создать опрос, если есть такая опция. Так вот: "Ходили ли вы "погулять" 23 января?" ДА НЕТ И расширенная версия вопроса для тех кому интересно: "Ходили ли вы "погулять" 23 января, и с какой целью?" Конечно, свободу "Юрию Деточкину"! Конечно, Дворец! Ходил, правовое бесправие. Ходил, причина "лысый бункерный". О чем речь? Я вне политики. Я не в курсе. Не ходил, я интернет воин. Не ходил, не интересуюсь Деточкиным. Нет, я бюджетник. Нет, все норм, я за всласть. Я против, ходил за власть. Не ходил, я не такой тупой, это опасно и не эффективно. Понимаю что происходит, выходить и совершать преступления не наш метод. Не ходил, Деточкин лжет, манипуляция. Не ходил я уже старый. Если кто может помочь с опросом или такая тема есть то, делайте то что должны. но туда лучше не заходить zdrijne likes this Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #19 Posted January 24, 2021 бля у чела ник макс киллер Quote Share this post Link to post
Max-Killer #20 Posted January 24, 2021 Greaver написал 1 час назад: Max-Killer написал 1 час назад: Привет парни! Давно тут не был. Не знаю как создать опрос, если есть такая опция. Так вот: "Ходили ли вы "погулять" 23 января?" ДА НЕТ И расширенная версия вопроса для тех кому интересно: "Ходили ли вы "погулять" 23 января, и с какой целью?" Конечно, свободу "Юрию Деточкину"! Конечно, Дворец! Ходил, правовое бесправие. Ходил, причина "лысый бункерный". О чем речь? Я вне политики. Я не в курсе. Не ходил, я интернет воин. Не ходил, не интересуюсь Деточкиным. Нет, я бюджетник. Нет, все норм, я за всласть. Я против, ходил за власть. Не ходил, я не такой тупой, это опасно и не эффективно. Понимаю что происходит, выходить и совершать преступления не наш метод. Не ходил, Деточкин лжет, манипуляция. Не ходил я уже старый. Если кто может помочь с опросом или такая тема есть то, делайте то что должны. Показать больше но туда лучше не заходить там вроде и вопросы другие, ну ладно, ясно понятно. Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post