Xarvuls #21 Posted January 24, 2021 Жесть, ты еще живой, когда некст лан в клике? А по сабжу, раз уж уважаемый спрашивает: пункт № 10 навальный дискредитировал себя еще на старте. Ельский универ, работа совместно с белингкет, новичок на трусах/бутылках. Как человек с военно-медицинским образованием, скажу что это (ОТРАВЛЕНИЕ НОВИЧКОМ) просто детект на долбоебизм, аля земля круглая и тд. Если немного понимать геополитические тенденции и обладать хоть каплей критического мышления очевидно что Алексей курируется из-за рубежа, так же есть местные элиты которые его держат под пиджаком и охраняют. По малолетке романтизм и спесь прет из всех щелей, на этом Алексей и вывозит (на самом деле сливает любой протест). И самое главное стоит помнить что любая революция всегда отрицательно сказывается на уровне жизни, социальных институтах и инфраструктуре, т.е. ты делаешь 15 шагов назад, ради одного шага вперед. MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Max-Killer #22 Posted January 24, 2021 (edited) Xarvuls написал 13 минут назад: Жесть, ты еще живой, когда некст лан в клике? А по сабжу, раз уж уважаемый спрашивает: пункт № 10 навальный дискредитировал себя еще на старте. Ельский универ, работа совместно с белингкет, новичок на трусах/бутылках. Как человек с военно-медицинским образованием, скажу что это (ОТРАВЛЕНИЕ НОВИЧКОМ) просто детект на долбоебизм, аля земля круглая и тд. Если немного понимать геополитические тенденции и обладать хоть каплей критического мышления очевидно что Алексей курируется из-за рубежа, так же есть местные элиты которые его держат под пиджаком и охраняют. По малолетке романтизм и спесь прет из всех щелей, на этом Алексей и вывозит (на самом деле сливает любой протест). И самое главное стоит помнить что любая революция всегда отрицательно сказывается на уровне жизни, социальных институтах и инфраструктуре, т.е. ты делаешь 15 шагов назад, ради одного шага вперед. красиво, ну я для того и пришел, что бы удостовериться, что тут понимают что к чему, и пд не деградирует а по турнирам, как народ пожелает, так и соберемся, да всех онлайн устраивает) Edited January 24, 2021 by Max-Killer Quote Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Share this post Link to post
phosphorique #23 Posted January 24, 2021 Не ходил, я работал в ночь 22-23, а в 14 00 я тупо спал. Вообще когда я хотел быть спецназовцев или омоновцем (я и щас хочу этот статус), но блять пиздить людей за то что они хотят просто жить лучше? Пнуть бабку в живот с пыра за то что она встала у тебя на пути? Я не готов к этому, по сути только СОБР норм, только они делают свою работу а не делают вид. Путин проблядонская проблядь. Двое ментов на одного человека, все как у людей. А ведь ОМОН это обычные работяги у которых есть ть дома дети и жены, нахуй они делают всё это? Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post
coali #24 Posted January 25, 2021 Если люди живут в этой стране значит они согласны с ее законами, значит они должны понимать что могут получить в ебыч с сапога,а если не нравиться пусть уебывают Quote мемолог Share this post Link to post
AndySix #25 Posted January 25, 2021 Сводил бы автора погулять на 7 дней. Quote We live and die alone Share this post Link to post
zdrijne #26 Posted January 28, 2021 Max-Killer написал 24/01/2021 в 19:43: Mastervzdruchki написал 24/01/2021 в 19:42: Ходил с твоей мамой погулять Ну и как? понравилось? думал тут полно активистов, даже поговорить не с кем... пассивистов Quote Share this post Link to post