Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Max-Killer

Где тут политика? Сколько продотеров ходило "погулять" 23 января?

Recommended Posts

Жесть, ты еще живой, когда некст лан в клике?

А по сабжу, раз уж уважаемый спрашивает:  пункт № 10  навальный дискредитировал себя еще на старте. Ельский универ, работа совместно с белингкет, новичок на трусах/бутылках. Как человек с военно-медицинским образованием, скажу что это (ОТРАВЛЕНИЕ НОВИЧКОМ) просто детект на долбоебизм, аля земля круглая и тд. Если немного понимать геополитические тенденции и обладать хоть каплей критического мышления очевидно что Алексей курируется из-за рубежа, так же есть местные элиты которые его держат под пиджаком и охраняют. По малолетке романтизм и спесь прет из всех щелей, на этом Алексей и вывозит (на самом деле сливает любой протест). И самое главное стоит помнить что любая революция всегда отрицательно сказывается на уровне жизни, социальных институтах и инфраструктуре, т.е. ты делаешь 15 шагов назад, ради одного шага вперед. 

MacJei likes this

Xarvuls написал 13 минут назад:

Жесть, ты еще живой, когда некст лан в клике?

А по сабжу, раз уж уважаемый спрашивает:  пункт № 10  навальный дискредитировал себя еще на старте. Ельский универ, работа совместно с белингкет, новичок на трусах/бутылках. Как человек с военно-медицинским образованием, скажу что это (ОТРАВЛЕНИЕ НОВИЧКОМ) просто детект на долбоебизм, аля земля круглая и тд. Если немного понимать геополитические тенденции и обладать хоть каплей критического мышления очевидно что Алексей курируется из-за рубежа, так же есть местные элиты которые его держат под пиджаком и охраняют. По малолетке романтизм и спесь прет из всех щелей, на этом Алексей и вывозит (на самом деле сливает любой протест). И самое главное стоит помнить что любая революция всегда отрицательно сказывается на уровне жизни, социальных институтах и инфраструктуре, т.е. ты делаешь 15 шагов назад, ради одного шага вперед. 

красиво, ну я для того и пришел, что бы удостовериться, что тут понимают что к чему, и пд не деградирует

а по турнирам, как народ пожелает, так и соберемся, да всех онлайн устраивает)

Edited by Max-Killer

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Не ходил, я работал в ночь 22-23, а в 14 00 я тупо спал. Вообще когда я хотел быть спецназовцев или омоновцем (я и щас хочу этот статус), но блять пиздить людей за то что они хотят просто жить лучше? Пнуть бабку в живот с пыра за то что она встала у тебя на пути? Я не готов к этому, по сути только СОБР норм, только они делают свою работу а не делают вид. 

Путин проблядонская проблядь. 

Двое ментов на одного человека, все как у людей. А ведь ОМОН это обычные работяги у которых есть ть дома дети и жены, нахуй они делают всё это? 

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Если люди живут в этой стране значит они согласны с ее законами, значит они должны понимать что могут получить в ебыч с сапога,а если не нравиться пусть уебывают 

мемолог

Max-Killer написал 24/01/2021 в 19:43:
Mastervzdruchki написал 24/01/2021 в 19:42:

Ходил с твоей мамой погулять

Ну и как? понравилось?

думал тут полно активистов, даже поговорить не с кем...

пассивистов