see me fucked up #1 Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) Тема с обсуждением музыки собственного производства. креаторы@Eva - soundcloud @женя пыль - soundcloud / vk@Swagout Reaction - soundcloud Изменено 29 ноября 2021 пользователем see me fucked up Юрий Ханин, Eva, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2 25 января 2021 на завод пиздуйте долбаёбы женя пыль, phosphorique, Whisp3R и 6 другим понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3 25 января 2021 я рожден чтоб сиять а не стоять у станка iT_Chemist понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5 25 января 2021 Свэгаут реакшен – красавчик, жи есть, Скока слухаю – не может надоесть! Нормальные движения наводит, А вот Ева – я того рот ебал. Adidashi, DzuuD, Whisp3R и 5 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6 25 января 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Свэгаут реакшен – красавчик, жи есть, Скока слухаю – не может надоесть! Нормальные движения наводит, А вот Ева – я того рот ебал. он крутой ты чего Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 25 января 2021 это мой старый друг по интернету, не обращай внимания Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8 25 января 2021 Вы все бездарные музыканты которые всю жизнь будут писать треки на сто стримов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9 25 января 2021 (изменено) без дирда тема нелигитимна Изменено 25 января 2021 пользователем MaxCady see me fucked up, yuuuuuuuu, ajesetave и 9 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 25 января 2021 pjk530 написал 2 часа назад: Вы все бездарные музыканты которые всю жизнь будут писать треки на сто стримов Да нам похуй, брат, мы здесь за самовыражением, а не чьим-то одобрением Ну ладно, по крайней мере лично я не преследую какой-то цели и не испытываю жажды признания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 25 января 2021 в чем лучше начинать с нуля? фрути лупс или сразу аблетон с потными гайдами буржуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12 26 января 2021 ну мне говорили что лучше с аблетона начинать, но мне в флке интерфейс более понятен. Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #13 26 января 2021 привет ты забыл добавить YVNG DYXRD- YouTube VK SoundCloud так же фарматика необходимо очень срочно добавить ogfarma- VK ак же семмикью и гоши не хватает пиздец ты опрофинился с темой крч сам остальных добавляй!!! Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 26 января 2021 Какие у них никнеймы ща Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #16 26 января 2021 Пости сюда что сделал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 26 января 2021 Swagout Reaction написал 13 минут назад: Пости сюда что сделал бро советую тебе переписаьт нахуй ударки во всех своих треках Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 26 января 2021 n0rm написал 1 минуту назад: Swagout Reaction написал 14 минут назад: Пости сюда что сделал бро советую тебе переписаьт нахуй ударки во всех своих треках это как снова прожить предыдущий год особенно учитывая что у меня больше нет проектов треков, которые я постил 3 месяца назад и более Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19 27 января 2021 Eva понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #20 29 января 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение