Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[10]

Перепись  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал Только что:

Ты же понял что имеется в виду, что ты свинью то врубаеш а

Нет я не понял правда

Что конкретно делает проще если в деларации конст? скопипастить в cpp? ну это не аргумент потому что код должен быть оптимизирован для читаюего а не пишушего

Drakonian написал 1 минуту назад:

тут в Украине такие цены что она себя сама обеспечивает и бюджет у нас не общий, так что хз о чем ты)

Значит вы платите попалам за все примерно?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну типа того
если ей чето надо, она за свои берет
если мне то я за свои

если какая-то общая покупка-поездка то это 50-50

Поделиться сообщением

Я так понял надо смайлики еще везде ставить ))))

На 1500$ конечно мощно разъезжать

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

А че не ставить?))000

ты чето знатно подгорел, яхз)

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Что конкретно делает проще если в деларации конст? скопипастить в cpp? ну это не аргумент потому что код должен быть оптимизирован для читаюего а не пишушего

Понимание что делает дефиниция кода.

Я хз что ты под читающим и пищущим понимаеш, как ты их разбил вообще если второе это часть первого? Но конст не мешает читать интерфейсы если человеку нужен только он, но помогает читать код целиком если человеку это нужно.

Понятно что дефолтным челикам удобнее задуматься о том как выдавить из себя код соблюдая минимальные нормы приличия, макаки не привыкли задумываться о том что кто-то с их кодом будет работать дальше, максимум на что они способны это писать так что бы интерфейс красивенький был. Но ты то вроде в сеньеры целишь или че там у тебя за заявки?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Vova написал 3 минуты назад:

Drakonian написал 3 минуты назад:

если каждый день на рейвах мефом закидываться то может и не хватит

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Интерейсно, вована хватанет инфаркт когда он узнает что я еще хочу начать писать констр справа? :zatrolka_tupostu:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Drakonian написал 5 минут назад:

если каждый день на рейвах мефом закидываться то может и не хватит

ты в ловушку джокера попался, у него мозг уже иссох, вон в гугл идёт пердеть в стул

так шо забей

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол ни капли

Я ровно с таким типажом людей пересекался овердохуя Я читал раньше твои посты в сексе типо ну ок есть и такое мнение

Сейчас я понимаю что это идет из твоей ограниченности тк все что ты пишешь о себе в знакомый мне паттерн вписывается

Моя главная претензия к тебе что нахуй ты пишешь о том в чем понимаешь 0 со своим кругозором

Обсуждай с другими додиками ипотеку и тд но не меня

GoldRobot написал 4 минуты назад:

но помогает читать код целиком если человеку это нужно

Еще раз

КАК?

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Еще раз

КАК?

https://en.cppreference.com/w/cpp/language/cv

прошу

Поделиться сообщением

Vova написал 4 минуты назад:

Еще раз

КАК?

https://en.cppreference.com/w/cpp/language/cv

прошу

Может ты меня не понял

Речь о том когда ты пишешь

void func(const int i);

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Мой тимлид добавляет const в pass-by-value в header

Если аргумент по своей сути константа, то это ускоряет понимание кода. Хз как делают дебсы из крупных компаний, но я для себя выбрал такой порядок объявления аргументов:

1) входные (константы)

2) входные-выходные (иногда отделяю концом строки :onneponimaet:)

3) выходные (отделяются концом строки)

Показать содержимое

бля, вот написал и суббота воскресение в голову лезет, хотя никогда не работал и каждый день был выходной :suda:

И всегда пишу const для входных аргументов, чтобы знать где начинаются входные-выходные аргументы для данной ф-и и быстрее вспомнить что ДЕЛАЕТ эта функция.

Если же читающему код абсолютно похуй, что делает эта функция, то такой const излишен.

Хотя, большинство аргументов являются сложными типами данных, и передаются по ссылке (const &), поэтому для однородности можно простые типы тоже передавать по ссылке, тогда без const не обойтись.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

Может ты меня не понял

void func(const int i);

Ну да?

Ты не понимаешь зачем тут const нужен?

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:

Может ты меня не понял

void func(const int i);

Ну да?

Ты не понимаешь зачем тут const нужен?

Да поясни

Поделиться сообщением

Vova написал Только что:

Да поясни

Что бы точно знать что i не меняется.

Гениально да?

Поделиться сообщением

Vova написал 5 минут назад:

Лол ни капли

Я ровно с таким типажом людей пересекался овердохуя Я читал раньше твои посты в сексе типо ну ок есть и такое мнение

Сейчас я понимаю что это идет из твоей ограниченности тк все что ты пишешь о себе в знакомый мне паттерн вписывается

Моя главная претензия к тебе что нахуй ты пишешь о том в чем понимаешь 0 со своим кругозором

Обсуждай с другими додиками ипотеку и тд но не меня

чел ты поехавший

ты сам публично написал что твою телку в туалет мужики водили и ты считаешь это нормой
я рофлю над этим

ты какие-то свои влажные фантазии пишешь про меня и мои паттерны которые никак не коррелируют с реальностью
и пытаешься рофлить над этим?

У тебя рил траблы с восприятием реальности)

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:

Да поясни

Что бы точно знать что i не меняется.

Гениально да?

Прикинь ты можешь так написать

void func(int i);

void func(const int i) { std::cout << i; }

Поделиться сообщением

Drakonian написал Только что:

ты сам публично написал что твою телку в туалет мужики водили и ты считаешь это нормой

Так вован куколд получается

Поделиться сообщением

Так вован куколд получается

так я же о чем говорю

и еще чето пиздит)

шок)

Поделиться сообщением

ты какие-то свои влажные фантазии пишешь про меня и мои паттерны которые никак не коррелируют с реальностью
и пытаешься рофлить над этим?

Я не пытаюсь рофлить Я говорю ты идентичен  некоторым челам с которыми я работал

Их особенность ограниченный кругозор и то что они скучные С претензия - нахуй ты пытаешь меня анализировать со своим узким кругозором

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...