Rus|Verm #1 Опубликовано: 31 января 2021 Привет, этот жанр считается одним из лучших в метале. По звучанию напоминает мелодик металкор, трэш метал, дэт-метал (более ритмичный). Для более простого понимания это ритмичный метал или ритмичный трэш метал, есть песни средней скорости и более быстрой. Грув-метал (“ритмичный метал”, от англ. groove — ритм), также post-thrash (пост-трэш-метал) — экстремальный поджанр трэш-метала, который принял свою настоящую форму в 1990-е годы. Кроме трэш-метала, грув-метал сочетает в себе такие музыкальные жанры 1980-х гг. как хэви-метал, хардкор и дэт-метал. Известные исполнители: Pantera Lamb Of God Machine Head DevilDriver Chimaira Five Finger Death Punch Sepultura Slipknot Trivium Что послушать (песни от меня): DevilDriver - Clouds Over California Sepultura - Roots Bloody Roots Slipknot - Sulfur Lamb of God - Now You've Got Something to Die For Machine Head - Aesthetics Of Hate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2 31 января 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Что послушать (песни от меня): DevilDriver - Clouds Over California Sepultura - Roots Bloody Roots Slipknot - Sulfur Lamb of God - Now You've Got Something to Die For Machine Head - Aesthetics Of Hate Кинь ссылку. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaTheSlayer #4 31 января 2021 Странно, что Gojira не упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 1 февраля 2021 Скинь послушать грув песни у них. Я немного послушал. То что скинул почти все или даже все песни слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaTheSlayer #6 1 февраля 2021 вот например Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7 1 февраля 2021 OROBORUS SYMBOL OF ETERNAL LIFE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 2 февраля 2021 (изменено) Норм песня гожиры, но грув более быстрый и более ритмичный. Там метал\прогрессивный метал жанр. Локуст просто метал. Вторую песню я слышал топовая, мелодик грув-метал. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 2 февраля 2021 Метал\грув-метал. Вот так звучит грув-метал То что вы скидывали это метал, грув-метал более ритмичный и качный, звучит лучше, метал простой слишком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaTheSlayer #12 2 февраля 2021 Rus|Verm написал 4 часа назад: Норм песня гожиры, но грув более быстрый и более ритмичный. Там метал\прогрессивный метал жанр. Локуст просто метал. Вторую песню я слышал топовая, мелодик грув-метал. Про скорость обычно речь вообще не идет, послушай например Мешуггу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 3 февраля 2021 Грув средней скорости жанр, местами быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 5 марта 2021 Грув-метал, а также техничный дэт-метал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15 6 марта 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #19 13 июля 2021 Грув-рок есть жанр, у А7Х песня https://vk.com/goodalldays?w=wall86780747_6864%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение