Let me explain #1 Опубликовано: 2 февраля 2021 Кто-нибудь помнит, что у Ельцина пальцев на левой руке не хватало? dispersion, Товарищ Троцкий, ThroughTheUniverse и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 2 февраля 2021 (изменено) Манда ельцин это ебаное животное. Ему не место в священной таверне. Изменено 2 февраля 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 2 февраля 2021 Как же я обосрался с треда Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 2 февраля 2021 @Kefa У тя топан пиздят. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7 3 февраля 2021 GNNshka said 8 hours ago: @Kefa У тя топан пиздят. R0ss0ha said 1 hour ago: @kefa у тя топан пиздят У меня никогда и не было топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 3 февраля 2021 Чо ты несешь? Ты же его хостил пиздабол. Фу таким быть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10 3 февраля 2021 а сколько всего не хватало пальцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11 3 февраля 2021 Я точно помню что у него пальцы на месте были. Плюс исчезнувшее "Я устал", нога С3РО и другие изменённые события. Клятые масоны в Церне с помощью созданной чёрной дыры снова соединяют разные временные линии в одну. R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение