M.V.P. #321 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: цветов не дала не для тебя ростила повзрослей и иди дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 9 февраля 2021 нормально тут мемов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #323 9 февраля 2021 А, бля, я ж вспомнил что игра с душнилами пришедшими Вот это про мафий, которые боятся играть против таких гениев, что пишут их в мжи, аж блевать тянет Короче дневное должно быть Фергон-хахаин/я, потому что я так захотел, а вы сиськи мнёте. Если вдруг в жабу повернёте, суммоньте http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #324 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: потому что не дала Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #325 9 февраля 2021 (изменено) M.V.P. написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: цветов не дала не для тебя ростила повзрослей и иди дальше В итоге сольет свои цвета какому нибудь чеду( Изменено 9 февраля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #327 9 февраля 2021 Leibster написал Только что: Karosi написал 48 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Karosi написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: солюш тож на мж похож, не смотря на то, что фергону не нрав хотя может это мое чувство вины за ласт игру) А что должно произойти чтобы солюш был похож на мафию? черны чек появится должен, вестимо не знаю, пока что мне нравятся его посты. мысли понятны, ощущается, что человек читает и для себя выводы делает, а не просто скролит. я не говорю, что его посты - истина в последней инстанции. Я пишу о том, что, как и в прошлой игре, я чувствую мирный вайб. На сегодня мне этого достаточно, чтобы мой голос в ту сторону не улетел Показать больше В какую в солюшена а фергона я итак авансом в мир записала, томуш ход хахаина я не оценила Осуждаю бтв чавось считаешь, хороший? -солюш резко отреагировал на замечание члобека, это вполне могло зацепить глаз (если отталкиваться от слов фергона, что по первым постам не понравился солюш). плюс ф. попросил туда чек, не день, т.е. нет там строго мафии для него, как я поняла. -фергон первым написал, что ему не зашел пост хахаина с обещаниями поиграть когда-нибудь потом хахаин на это влетает двойкой ну такое себе, двойка - много, не находишь? Що ж ты двойкой не поддержал, если ход такой хороший Твоя очередь. Чем хахаин заслужил твое уважение? двойкой? А чего тогда про корвуса с его двойкой ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #328 9 февраля 2021 пока что склонна кумекать о подозреваемых со своими апостолами члобеком и базой ну и солюшен вроде действительно норм отвечал да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #329 9 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Leibster написал 9 минут назад: Karosi написал 58 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: солюш тож на мж похож, не смотря на то, что фергону не нрав хотя может это мое чувство вины за ласт игру) А что должно произойти чтобы солюш был похож на мафию? черны чек появится должен, вестимо не знаю, пока что мне нравятся его посты. мысли понятны, ощущается, что человек читает и для себя выводы делает, а не просто скролит. я не говорю, что его посты - истина в последней инстанции. Я пишу о том, что, как и в прошлой игре, я чувствую мирный вайб. На сегодня мне этого достаточно, чтобы мой голос в ту сторону не улетел Показать больше Показать больше В какую в солюшена а фергона я итак авансом в мир записала, томуш ход хахаина я не оценила Осуждаю бтв чавось считаешь, хороший? -солюш резко отреагировал на замечание члобека, это вполне могло зацепить глаз (если отталкиваться от слов фергона, что по первым постам не понравился солюш). плюс ф. попросил туда чек, не день, т.е. нет там строго мафии для него, как я поняла. -фергон первым написал, что ему не зашел пост хахаина с обещаниями поиграть когда-нибудь потом хахаин на это влетает двойкой ну такое себе, двойка - много, не находишь? Що ж ты двойкой не поддержал, если ход такой хороший Твоя очередь. Чем хахаин заслужил твое уважение? двойкой? А чего тогда про корвуса с его двойкой ни слова Смотри, давай мы сейчас просто выбросим все эти чуйки, эмоции и прочие серьёзные вещи. Вот сухих фактов что есть? Правильно - ничего. Так что какая разница куда предвы полетят, делаем любую пару и пусть остальные дают реакций. Финалки на перекинуть остаются, но позиции уже от того куда предв полетел есть. Хахич буквально бесплатно даёт городу информацию, нужно только её взять. Я выразил респектуху Кста жабка походу осилил, отбой выгонять его http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #330 9 февраля 2021 ебать, лучший пост лобстера с 2016-ого Leibster понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #331 9 февраля 2021 Вместо @Bararym в игру заходит @Avrilka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #333 9 февраля 2021 Hikara написал Только что: Вместо @Bararym в игру заходит @Avrilka можно вин городу и некст? Baza_KAiF написал Только что: xaxain куда торопишься? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #334 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Вместо @Bararym в игру заходит @Avrilka можно вин городу и некст? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: xaxain куда торопишься? лутаю реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #335 9 февраля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Вместо @Bararym в игру заходит @Avrilka Посещение5 часов назад Baza_KAiF написал Только что: лутаю реакции и как моя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #337 9 февраля 2021 Балансирую самым аутичным постом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #338 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Вместо @Bararym в игру заходит @Avrilka Посещение5 часов назад Baza_KAiF написал 2 минуты назад: лутаю реакции и как моя? тиха не спугни рачков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #339 9 февраля 2021 Uranium235 написал 59 минут назад: Дисп, окей, кого бы выгонял прямо сейчас. Представь что до флажка 5 минут, ты не голосовал, на молнию никто не идёт. Твой выбор? Хахаин, лейбстер подуиал даже второй хуже докинул, ох вейт я знаю, что это твои мирные Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #340 9 февраля 2021 dispersion написал Только что: Uranium235 написал 50 минут назад: Дисп, окей, кого бы выгонял прямо сейчас. Представь что до флажка 5 минут, ты не голосовал, на молнию никто не идёт. Твой выбор? Хахаин, лейбстер подуиал даже второй хуже докинул, ох вейт я знаю, что это твои мирные братан, ответь там на вопрос Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение