FeelYourDestiny #421 9 февраля 2021 (изменено) Leibster написал 4 минуты назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть я не баба, мне просто 13 (я подумал "сверху юцы", а не "сверху (юцы)") Хотя я бы предпочел что бы сверху была Юцы Лейбстер мж бтв Изменено 9 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #422 9 февраля 2021 Leibster написал 1 минуту назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #423 9 февраля 2021 Лан я додому поехал с работы, через часик буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #424 9 февраля 2021 bozon_xikki написал 3 минуты назад: Leibster написал 7 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #425 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Leibster написал Только что: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #426 9 февраля 2021 Karosi написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Karosi написал 2 часа назад: солюш тож на мж похож, не смотря на то, что фергону не нрав хотя может это мое чувство вины за ласт игру) А что должно произойти чтобы солюш был похож на мафию? черны чек появится должен, вестимо не знаю, пока что мне нравятся его посты. мысли понятны, ощущается, что человек читает и для себя выводы делает, а не просто скролит. я не говорю, что его посты - истина в последней инстанции. Я пишу о том, что, как и в прошлой игре, я чувствую мирный вайб. На сегодня мне этого достаточно, чтобы мой голос в ту сторону не улетел Ну как после такого с тобой не заиграть? Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #427 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне ироничные это как желчные, только без негатива? Kappa Изменено 9 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне выглядит как желчь тбх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #429 9 февраля 2021 Да я просто узнать, спокойно Хайфа так вообще мой друг, я считай похвалил (наверное) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #430 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Leibster написал Только что: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне ироничные это как желчные, только без негатива? Kappa точна, это когда посмеиваешься, но не оскорбляешь прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #431 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: bozon_xikki написал 7 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #432 9 февраля 2021 Leibster написал 1 минуту назад: Да я просто узнать, спокойно Хайфа так вообще мой друг, я считай похвалил (наверное) откат по мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #433 9 февраля 2021 bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Leibster написал Только что: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #434 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 12 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон соточный мж (для тупых поясняю - Юцы, которая любит играть в мафию и с радостью бы помувила бы на активе/мафии никогда бы не уебала так тупо свои болды) Изменено 9 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #435 9 февраля 2021 Немедленно прекратите цитировать меня ъуъ сука http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #436 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон Тупа пiймавсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #437 9 февраля 2021 Leibster написал Только что: Немедленно прекратите цитировать меня ъуъ сука ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #438 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: bozon_xikki написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон соточный мж предлагаю даже докинуть за мной, там постов 2 ни про что, ещё один где он читая хочет против урана поиграть, а он думаю мирный, и еще 2 попытки развести срач можно даже предположить, что он так посты набить пытается на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #439 9 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон соточный мж У тебя любой, кто инста кидает двойку в меня=бетон мж Записывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #440 9 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Leibster написал 18 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон соточный мж предлагаю даже докинуть за мной, там постов 2 ни про что, ещё один где он читая хочет против урана поиграть, а он думаю мирный, и еще 2 попытки развести срач можно даже предположить, что он так посты набить пытается на мафе у меня он ближе к черным, на самом деле, но придержим пока свой болт. Маринуем мафов. bozon_xikki написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 15 минут назад: Leibster написал 19 минут назад: А я правильно понимаю, что вот это сверху ютсуи - шитпостер уровня мессора и хайфы и терпят её только по половому признаку? А то я финалку прям чешусь ебануть Умеет в игру когда надо, но желчь прет изо всех щелей Можешь в меня кинуть как анти-под, я разве что из молнии буду выкарабкиваться(надеюсь) ни одного желчного поста от нее еще не увидел в этой игре пиймавс я их и не пишу, я пишу ироничные посты вообще смешно это от бозона читать, вспоминая что он перед нг понаписывал мне Смешно было читать, как ты реагировала на это Кста, когда ливнешь с форума? сразу за тобой бозон бозон соточный мж У тебя любой, кто инста кидает двойку в меня=бетон мж Записывайте хватит квотить без едита, я там добавил (для тупых поясняю - Юцы, которая любит играть в мафию и с радостью бы помувила бы на активе/мафии никогда бы не уебала так тупо свои болды) Изменено 9 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение