Cryless #661 9 февраля 2021 Uranium235 написал 11 минут назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. очень плохо два Мира остальное хз, возможно терпимо. Дип точно покупал Фергона? или Уран сову на глобус натягивает как с непарой Россоха-дисп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #662 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ладно если честно игра ужасно скучная и вы тут замазываете, потом умру - ещё не выгоните мвп был у хахаина ночью надеюсь меня похилять, а я куда-нибудь стрельну Ну пусть был, голосовать то зачем, можно же мнение страсти сначала, потом узнать че за роль там, мало ли не черная. а зачем сидеть?кем там мог быть по твоему? сколько вариантов? мне скучно, я не хочу мнений хахаина убила мафия, мвп был у хахаина - достаточно для ночи А где-то написано что мафия? (Если че я так считаю, но не видел прямо открытой инфы). И конкретно тебе верю вообще влегкую, тут Хикара подсказала на счёт фастс, меня резанула фраза, это возможное объяснение. ну я так поняла раз не указано то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #664 9 февраля 2021 Сидеть надо, чтобы мвп ушел не молча, а с позицией, из которой можно выводы строить. В общем, четко по ночной игре, и обосрямс в дневной, но уже играем от того что есть, не воротишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #666 9 февраля 2021 Тут либо МВП вскрывается либо получает двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #667 9 февраля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 15 минут назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. очень плохо два Мира остальное хз, возможно терпимо. Дип точно покупал Фергона? или Уран сову на глобус натягивает как с непарой Россоха-дисп? Ну сейчас есть вариант мвп (что не отменяет того, что мб черный разбегался не один). Точно или нет я без понятия, что вижу то написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #668 9 февраля 2021 ну что, опять дед на мафии кинул в своего ради алибабоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #669 9 февраля 2021 Тур Жумонг и Тур кидали в диспа на ранней стадии игры пока я сиськи мял. Три красных столпа на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #670 9 февраля 2021 Кстати расскажешь почему именно за хахаином следила? (Не единственный варик, но это вероятнее чем за все все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #671 9 февраля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. очень плохо два Мира остальное хз, возможно терпимо. Дип точно покупал Фергона? или Уран сову на глобус натягивает как с непарой Россоха-дисп? Ну сейчас есть вариант мвп (что не отменяет того, что мб черный разбегался не один). Точно или нет я без понятия, что вижу то написал. в этой теории фергон мафия иначе нахуя выгонять свой доп кил, если должен уйти мже Фергон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #672 9 февраля 2021 solutions написал Только что: Тур Жумонг и Тур кидали в диспа на ранней стадии игры пока я сиськи мял. Три красных столпа на текущий момент. Тур двойной столп, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #673 9 февраля 2021 Uranium235 написал 15 минут назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. 1) тур весь день агитировал в деда, имеет так себе диалог с диспом, кидал в него единичку, когда в диспа ее никто не намеревался ехать 2) члобек еще на второй назвал диспа хуевым, в принципе имел со мной схожие мысли и проголосовал последовательно - не вижу мафии сейчас 3) дед в которого греют лыжи все кому не лень и который сейвит себя не через фергона, а через диспа - точно мафия, согл) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #674 9 февраля 2021 Как сказал актив игра максимально унылая, так что ждём вскрытие чекером от мвп, всем до завтра TheEndlessStory написал 3 минуты назад: ну что, опять дед на мафии кинул в своего ради алибабоса? Вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #675 9 февраля 2021 хз игра топ потратил минимум времени, нашел майфию выгнал что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #676 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. очень плохо два Мира остальное хз, возможно терпимо. Дип точно покупал Фергона? или Уран сову на глобус натягивает как с непарой Россоха-дисп? Ну сейчас есть вариант мвп (что не отменяет того, что мб черный разбегался не один). Точно или нет я без понятия, что вижу то написал. в этой теории фергон мафия иначе нахуя выгонять свой доп кил, если должен уйти мже Фергон? Ну если это даёт алибос двоим, то норм в любом случае. Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона, то есть и выгнать не получится, и себя подставляют. Нет, дисп Фергон пару не верю, один пропускает день, имея штуки 4 мутных, другой на допкиле не сейвит себя за любого другого черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #677 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Кстати расскажешь почему именно за хахаином следила? (Не единственный варик, но это вероятнее чем за все все равно) не за хахаином, а за мвп и он ходил к хахаину потому что голос ужасный - не соответствует постам играет с жабой, но игнорит в фергона предлагает солюшинса а итоговый голос вообще на диспе, которого не видел и не слышал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #678 9 февраля 2021 Uranium235 написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Фергон мж, Дисп его покупал, но покупка оказалась мимо, тело даже не явилось голосовать. Россоха мж, я помню слабую непару по представлениям. Среди голосующих в Диспа почти наверняка есть мафия. Думаю не Жумонг и не Тур. С наибольшим шансом это члобек и дед. Ролтон мвп пусть ещё поиграть (не исключил прям надёжно). Собственно отсутствие трупа среди голосов в Диспа косвенно может этот вывод подтвердить (не будь среди 6 напа, имело смысл начать их стрелять) Но это не точно, у нас исполнитель не написан, ну и есть разные варианты почему не хватает выстрелов. очень плохо два Мира остальное хз, возможно терпимо. Дип точно покупал Фергона? или Уран сову на глобус натягивает как с непарой Россоха-дисп? Ну сейчас есть вариант мвп (что не отменяет того, что мб черный разбегался не один). Точно или нет я без понятия, что вижу то написал. 6 5 по голосам на доп киле это должна быть нихуевая разбежка от всей конфы тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #679 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #680 9 февраля 2021 может вы просто докинете за активом или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение