Yotsuyu #761 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: мвп второго на фн не ждите. ха! прогнулся под общественным давлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #762 9 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: мвп второго на фн не ждите. ха! прогнулся под общественным давлением Ничуть, просто прочитал его посты и решил что черный достаточно часто (не обязательно мафия, если че, ман тоже мог убить Хахаина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #763 9 февраля 2021 Uranium235 написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Uranium235 написал 56 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Не понял какие 10. Суть в том что в теме я был, и сменить был готов. Так что "докиды в Фергона" это может быть невозможный мув на дистанции. ты так пишешь, как будто мафия кидая куда то голоса думает только о том какую реакцию это вызовет именно у тебя Ну я бы на месте мафии думал о таких вещах, не вижу проблему так рассуждать. Давай ближе к жизни, мог быть разбег кроме мвп? при фергон мж? выгнать своего доп кила? при этом как только кто-то из тех мафий кто голосовал диспа уходит - весь план сыпется? ВРЯД ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #764 9 февраля 2021 Я бы фергона не торопился окраснять типо чел не пришел сейвиться через дисперсию. Как думаете почему? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #765 9 февраля 2021 а блин это первый, упёртый значит идейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #766 9 февраля 2021 Uranium235 написал 9 минут назад: Члобек, всем игрокам цвета напишешь мб? Пока этого нет, нам есть че тянуть. Но единичку дам, прочитав мвп таки думаю что мафия там куда вероятнее иного варика. Скорее всего не с Солюшн и не с Варо, если уж копаться в тонких непарах. ты думаешь что если изобразить игру, то тебя все мирняком посчитают? чел, это так не работают голос в мафию есть? нет так что не тебе ближайшие дней 10 тут вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #767 9 февраля 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: мвп второго на фн не ждите. ха! прогнулся под общественным давлением Ничуть, просто прочитал его посты и решил что черный достаточно часто (не обязательно мафия, если че, ман тоже мог убить Хахаина). если бы ман убил хахаина, как минимум его кил тоже бы был отражен в резалтах как максимум только он бы и был Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #768 9 февраля 2021 P0JIT0H написал 42 минуты назад: Го фф, тут как бы ноль инфы будет никаких фф я жду маяка от чекера на его ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #769 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Я бы фергона не торопился окраснять типо чел не пришел сейвиться через дисперсию. Как думаете почему? да никто его и не окрасняет из адекватов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #770 9 февраля 2021 Uranium235 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Uranium235 написал Только что: мвп второго на фн не ждите. ха! прогнулся под общественным давлением Ничуть, просто прочитал его посты и решил что черный достаточно часто (не обязательно мафия, если че, ман тоже мог убить Хахаина). в табличке написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #771 9 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: Я бы фергона не торопился окраснять типо чел не пришел сейвиться через дисперсию. Как думаете почему? Мысль здоровая. Предположу что ему все равно на эту игру/ заранее похоронил себя. Но интересно что на это ответит сам @Fergon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 43 минуты назад: Го фф, тут как бы ноль инфы будет никаких фф я жду маяка от чекера на его ход чекнул мвп там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #773 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: Uranium235 написал 54 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Uranium235 написал 57 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Uranium235 написал 1 час назад: Ну и я не исключаю, что мафия играла от того что я перекину, увидев что докид идёт в Фергона у тебя голос за 10? Не понял какие 10. Суть в том что в теме я был, и сменить был готов. Так что "докиды в Фергона" это может быть невозможный мув на дистанции. ты так пишешь, как будто мафия кидая куда то голоса думает только о том какую реакцию это вызовет именно у тебя Ну я бы на месте мафии думал о таких вещах, не вижу проблему так рассуждать. Давай ближе к жизни, мог быть разбег кроме мвп? при фергон мж? выгнать своего доп кила? при этом как только кто-то из тех мафий кто голосовал диспа уходит - весь план сыпется? ВРЯД ЛИ Окей, сейчас у меня теория первого уровня, состоящая в том, что мафия слила голоса, и потому не могла повлиять на сейв диспа (те только он сам мог повлиять, но не успел/не захотел). Мой первый вариант (ну в предположении что у нас реально дисп мвп черные) это Корвус и База. Разбегаться так разбегаться, тут у меня полное согласие с тем что реальность обычно такая, а потом понадобились голоса, а их уже нет. Вернее есть, но мвп решает обеляться (возможно по просьбе самого диспа), потому что дело пахнет керосином, монетка с уходом фергона мафию не спасет, ибо все равно выгонят потом диспа и обелят кучу народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #774 9 февраля 2021 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 42 минуты назад: Го фф, тут как бы ноль инфы будет никаких фф я жду маяка от чекера на его ход докидывай, старичек я вот никогда не оставляю маяки на чеки, и другие адекваты так же делают особенно на мафа щас бы блять написать "думаю ххх маф" после ночи, когда мафия это же прочитает, поймет что ты чекер и убьет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #775 9 февраля 2021 solutions написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Я бы фергона не торопился окраснять типо чел не пришел сейвиться через дисперсию. Как думаете почему? Мысль здоровая. Предположу что ему все равно на эту игру/ заранее похоронил себя. Но интересно что на это ответит сам @Fergon Так все равно на игру что он задоджил молнию и послал нахуй урана? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #776 9 февраля 2021 докиньте в мвп уже если что остаток мафов искала бы в база-бозон-кароси крайлесс почти точно мирный, с голосом в диспа если база маф то вообще самый мирный возможен закоп в варо кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #777 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Члобек, всем игрокам цвета напишешь мб? Пока этого нет, нам есть че тянуть. Но единичку дам, прочитав мвп таки думаю что мафия там куда вероятнее иного варика. Скорее всего не с Солюшн и не с Варо, если уж копаться в тонких непарах. ты думаешь что если изобразить игру, то тебя все мирняком посчитают? чел, это так не работают голос в мафию есть? нет так что не тебе ближайшие дней 10 тут вопросы задавать Нет, я думаю что если просто играть на город, то изображать ничего не надо. Одним голосом в мафию меня точно не убедить, слишком давно в этом варюсь. Собственно вон у мвп есть голос в мафию, помогает оно ему? Вот то-то и оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #778 9 февраля 2021 всё верно мыслите докидайте до фн для хикарочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #779 9 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 45 минут назад: Го фф, тут как бы ноль инфы будет никаких фф я жду маяка от чекера на его ход докидывай, старичек я вот никогда не оставляю маяки на чеки, и другие адекваты так же делают особенно на мафа щас бы блять написать "думаю ххх маф" после ночи, когда мафия это же прочитает, поймет что ты чекер и убьет ночью мы с ним смаяковались уже сейчас я жду от него не настолько открытого маяка так что откисайте пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #780 9 февраля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Uranium235 написал 9 минут назад: мвп второго на фн не ждите. ха! прогнулся под общественным давлением Ничуть, просто прочитал его посты и решил что черный достаточно часто (не обязательно мафия, если че, ман тоже мог убить Хахаина). в табличке написано Ок (ответственно заявлю, что мое коварство достаточно велико, чтобы сделать вид что я не в курсе чей килл). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение