Hikara #61 11 февраля 2021 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Ну ладно пускай так что там за гэнг бэнг видосики? есть те, на которые стоит внимание обратить? С моим участием нет, так шо все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #62 11 февраля 2021 зауважал деда P0JIT0H, BRA_HAYFA, Santjaga и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #63 11 февраля 2021 Hikara написал 48 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Hikara написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Hikara написал 58 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Хикар, но ведь это вопрос вкуса и субъективизма же.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #64 11 февраля 2021 Hikara написал 28 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Hikara написал 29 минут назад: Ну ладно пускай так что там за гэнг бэнг видосики? есть те, на которые стоит внимание обратить? С моим участием нет, так шо все хуйня под пивко всё пойдёт, колись давай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #65 11 февраля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Hikara написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: Hikara написал 37 минут назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Хикар, но ведь это вопрос вкуса и субъективизма же.... Угадай скок правильных мнений существует? И скок правильных вкусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 11 февраля 2021 Hikara написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Hikara написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Hikara написал 57 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Hikara написал 1 час назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Хикар, но ведь это вопрос вкуса и субъективизма же.... Угадай скок правильных мнений существует? И скок правильных вкусах? Нискока, сугубо мое мнение, но офк не берём в расчёт людей, которые своё мнение берут за абсолют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 11 февраля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Hikara написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Hikara написал 41 минуту назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Хикар, но ведь это вопрос вкуса и субъективизма же.... Угадай скок правильных мнений существует? И скок правильных вкусах? Нискока, сугубо мое мнение, но офк не берём в расчёт людей, которые своё мнение берут за абсолют Неверно Одно верное -мое у мешком с мясом не может быть правильного мнения или вкуса, на то и мешки с мясом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #68 11 февраля 2021 И насчёт миллиона правильных мнений, которое для каждого своё, это опять же мое мнение У ссука уже второй рiвень пошёл Hikara написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Hikara написал 54 минуты назад: Cryless написал 56 минут назад: Hikara написал 59 минут назад: Cryless написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Не ты бы классику слушать как уважающий себя дед, а ты дорна скидываешь Пездос Уважающий себя дед, должен понимать чем дышит подрастающее поколение А вот и нет, уважающий себя дед рот ебал поколения А вот молодящийся дед - да, так и скажи шо кризис среднего возраста пришел Это как сидеть в онгоинге лучше понимаешь контекст происходящего вот у молодежи нет возможности сидеть в онгоинге, в котором я посидел, а у меня есть возможность сидеть во всем их онгоинге (пока вообще могу сидеть) А русский репчик уважаешь? Моргенштейна там , Фэйса Жрешь хуй как бургер Хикар, но ведь это вопрос вкуса и субъективизма же.... Угадай скок правильных мнений существует? И скок правильных вкусах? Нискока, сугубо мое мнение, но офк не берём в расчёт людей, которые своё мнение берут за абсолют Неверно Одно верное -мое у мешком с мясом не может быть правильного мнения или вкуса, на то и мешки с мясом Ты мешок с мясом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 11 февраля 2021 Я то как раз нет, а вот ты да Не задумываясь выпотришила бы, просто ради лулзов toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #70 11 февраля 2021 О как Интересно узнать критерии мешков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #71 11 февраля 2021 Я думала это даже не тайна, список людей которых я считюа людьми вроде всем известен Остальные канеха могут выбесить меня или вызвать какие-то эмоции, но в целом я вижу мешки с мясом. Такие дела, вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #72 11 февраля 2021 Ну что ж поделать А хотя похуй, хорошего вечера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #74 11 февраля 2021 мы хотя бы мешки с мясом, хикара то мешок с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #75 11 февраля 2021 Да нихуя не с говном, это сложно все Каждому свое, все индивидуально Hikara написал 21 минуту назад: Давай братух держись Да че держаться, мне хорошо) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #76 11 февраля 2021 Ты еще не знаешь что в игру после вот этой хуйни не попадешь Второй раз я за тобой бегать по дискордам не буду bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #77 11 февраля 2021 так ты и первый раз не должна была бегать, личка на пд существует а все, увидел, ну хз все могут, а ты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #78 11 февраля 2021 Которая у тебя закрыта дебс на скрин посмотрим, и ты поленился сам написать что без лички, а пошел играть без нее Прокнуло что ты был без роли и не пришлось крутить ещё раз гсч. Второй раз я себя подставлять не буду, ты просто идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #79 11 февраля 2021 она у меня не закрыта, а ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #80 11 февраля 2021 А на скрине что дебс? Пиши письма братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение