dispersion #81 11 февраля 2021 Ну че вы, расслабьтесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #83 11 февраля 2021 Ну был бы ты хоть на каплю в адеквате то давно бы извинился за эту хуйню, но так как ты уебан то и разговор у меня с уебанами короткий, свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #84 11 февраля 2021 Я Деда стал уважать безразворотно после песни Нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #85 11 февраля 2021 была бы ты хоть на каплю адекватнее, не ждала бы извений от человека, к которому обращаешься гусяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #87 11 февраля 2021 Бля ну и в этом проблема сука раздела, одни и те же лица, притерлись, постоянные срачки, хз что будет дальше даж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #88 11 февраля 2021 Хикара она как Нарк только Хикара, в этом есть свой шарм. @pnanrkotikivj рег болдом старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #89 11 февраля 2021 (изменено) dispersion написал Только что: Бля ну и в этом проблема сука раздела, одни и те же лица, притерлись, постоянные срачки, хз что будет дальше даж Тут нет как раз срача Ты регаешься - ты должен получить личку Если ты ее не получил - ты должен написать в один из контактов ведущего о том что ее нету А не ведущий бегать за тобой, чтоб всучить эту самую личку Гусяра этого не понимает, значит пошел он нахуй. Ты кстати тоже если этого не понимаешь .чет в шоке, чел в максимального неадеквате Я уж молчу, что не получил он ее по своей вине лол Аха По кайфу, Хикара просто срется Изменено 11 февраля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #90 11 февраля 2021 Hikara написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля ну и в этом проблема сука раздела, одни и те же лица, притерлись, постоянные срачки, хз что будет дальше даж Тут нет как раз срача Ты регаешься - ты должен получить личку Если ты ее не получил - ты должен написать в один из контактов ведущего о том что ее нету А не ведущий бегать за тобой, чтоб всучить эту самую личку Гусяра этого не понимает, значит пошел он нахуй. Ты кстати тоже если этого не понимаешь .чет в шоке, чел в максимального неадеквате Я уж молчу, что не получил он ее по своей вине лол Погодь, что значит я не понимаю, я не в курсе ситуации, у каждого со своего ракурса она своя, но если как ты говоришь нет и лички и похуй, то это рак ебаный. На уровне что мафия в конфу не заходит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #91 11 февраля 2021 Хикара а в чем проблема была в дс личку отправить? Если уж рассуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #92 11 февраля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Бля ну и в этом проблема сука раздела, одни и те же лица, притерлись, постоянные срачки, хз что будет дальше даж Тут нет как раз срача Ты регаешься - ты должен получить личку Если ты ее не получил - ты должен написать в один из контактов ведущего о том что ее нету А не ведущий бегать за тобой, чтоб всучить эту самую личку Гусяра этого не понимает, значит пошел он нахуй. Ты кстати тоже если этого не понимаешь .чет в шоке, чел в максимального неадеквате Я уж молчу, что не получил он ее по своей вине лол Погодь, что значит я не понимаю, я не в курсе ситуации, у каждого со своего ракурса она своя, но если как ты говоришь нет и лички и похуй, то это рак ебаный. На уровне что мафия в конфу не заходит Ты долбоеб?Я говорю что бегаю за дебсом чтоб всучить ему личку Как ты это вообще сравнил с нечтением личку, а вообще иди нахуй Проведет кто-то другой, нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #93 11 февраля 2021 я это понимаю, вот только как это мне мешает отыгрывать 1ый день не пойму если бы я был в конфе, тебе бы мой диск нашли бы 0,0001 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #94 11 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Хикара а в чем проблема была в дс личку отправить? Если уж рассуждать В том что я не знаю его дс?В том что все лички отправляются на пд?Личку то он в дс и получил .после того как я узнала его дискорд у виспа Но как бы гл, проведет кто-то еще, я чет ебала тратить время на вас с таким отношением. Чел не может личку принять и типа окей отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #95 11 февраля 2021 Ну тип я веду себя легкомысленно и сначала делаю, потом думаю, но за дебила считать не надо. Мои действия продиктованы эмоциями, увы и ах Бля ладно худе началась, отчилю Санта, ты очень самобытный, но иди нахуй в некоторых моментах. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #96 11 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 10 минут назад: была бы ты хоть на каплю адекватнее, не ждала бы извений от человека, к которому обращаешься гусяра Это уважительно от гусара FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #97 11 февраля 2021 Hikara написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Хикара а в чем проблема была в дс личку отправить? Если уж рассуждать В том что я не знаю его дс?В том что все лички отправляются на пд?Личку то он в дс и получил .после того как я узнала его дискорд у виспа Но как бы гл, проведет кто-то еще, я чет ебала тратить время на вас с таким отношением. Чел не может личку принять и типа окей отношение Але я не знал об этом, все вопросов нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #98 11 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: я это понимаю, вот только как это мне мешает отыгрывать 1ый день не пойму если бы я был в конфе, тебе бы мой диск нашли бы 0,0001 сек Речь в уебанском отношение дебс, тебе если ведущий не нравится - ты анрегаешься, как я с ведущего финта А не ведешь себя как уебан, когда тебе игру проводяти, но ты уебан по факту так что вопросы снимаются, удачи dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Santjaga написал Только что: Хикара а в чем проблема была в дс личку отправить? Если уж рассуждать В том что я не знаю его дс?В том что все лички отправляются на пд?Личку то он в дс и получил .после того как я узнала его дискорд у виспа Но как бы гл, проведет кто-то еще, я чет ебала тратить время на вас с таким отношением. Чел не может личку принять и типа окей отношение Але я не знал об этом, все вопросов нет Убей себя говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #99 11 февраля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: я это понимаю, вот только как это мне мешает отыгрывать 1ый день не пойму если бы я был в конфе, тебе бы мой диск нашли бы 0,0001 сек Речь в уебанском отношение дебс, тебе если ведущий не нравится - ты анрегаешься, как я с ведущего финта А не ведешь себя как уебан, когда тебе игру проводяти, но ты уебан по факту так что вопросы снимаются, удачи dispersion написал 2 минуты назад: Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Хикара а в чем проблема была в дс личку отправить? Если уж рассуждать В том что я не знаю его дс?В том что все лички отправляются на пд?Личку то он в дс и получил .после того как я узнала его дискорд у виспа Но как бы гл, проведет кто-то еще, я чет ебала тратить время на вас с таким отношением. Чел не может личку принять и типа окей отношение Але я не знал об этом, все вопросов нет Убей себя говно в каком отношении, чепуха? Я был занят и играть не мог, когда ты нашла мой диск я тебе написал "спасибо" и нормально с тобой общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 11 февраля 2021 В ахуе просто, тебя ваще не смутило шо ты без лички Utka08.02.2021 пошла нахуй [22:07] смутило [22:07] но не было времени пока Ага Но это не важно, я кого-то попрошу блокнуть личку, шоб ведуви побегал за личкой Потом расскажет мне как это пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение