Avrilka #162 2 апреля 2021 Waro said 7 minutes ago: как у вас мафия вообще помещается в эти топы - загадка))))) An’badraigh aen cuach Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #163 2 апреля 2021 Пришел варо и обосрал субъективщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 2 апреля 2021 Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 2 апреля 2021 PanDuck написал 7 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #167 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 2 апреля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 8 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? не завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #169 2 апреля 2021 дед харош да наебал лохов написал им мол пусть мафия на меня килл тратит и повелись ведь плюс медаль Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #170 2 апреля 2021 Avrilka написал 1 минуту назад: дед харош да наебал лохов написал им мол пусть мафия на меня килл тратит и повелись ведь плюс медаль не ну я так-то ни в чем не наебал) Я ж не могу вас заставить себя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #171 2 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Ну да Просто интересно чем плох Геральт, который оформил кил самого важного актива, не убил по чуйке еще одного нейтрала и оформил кил второго актива. В топане был мж почти у всех и умирал от мафии как актив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 2 апреля 2021 Lionell написал Только что: PanDuck написал 5 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Ну да Просто интересно чем плох Геральт, который оформил кил самого важного актива, не убил по чуйке еще одного нейтрала и оформил кил второго актива. В топане был мж почти у всех и умирал от мафии как актив. Ничем, кроме того что умирал от мафии как актив( и почему как актив, если у них был твари на нем? Ходов ещё нет, но я все ещё думаю, что нарк сдал настоящий чек) Мне бы хотелось победить с ним. Но победил я с дедом, и дед вполне резонно играл на свою победу, будучи вскрытым. Это уважаемо в моих глазах. В чем проблема собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #173 2 апреля 2021 Waro написал 27 минут назад: пандак фейс лионель как у вас мафия вообще помещается в эти топы - загадка))))) аквамен дисп и ноль игровых фуфел на спине француза Я озвучивал в таверне Фуфел за разгадки Дисп за нашу разбежку Как у тебя вообще помещаются миры и нейтралы в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #174 2 апреля 2021 (изменено) Lionell said 10 minutes ago: Просто интересно чем плох Геральт Lionell said 10 minutes ago: В топане был мж почти у всех и умирал от мафии как актив. ты сам себе ответил уже на вопрос ну и справедливости ради это была третья ночь когда была худшая личка так бы он не умер и мог победить тоже Изменено 2 апреля 2021 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #175 2 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: PanDuck написал 10 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Ну да Просто интересно чем плох Геральт, который оформил кил самого важного актива, не убил по чуйке еще одного нейтрала и оформил кил второго актива. В топане был мж почти у всех и умирал от мафии как актив. Ничем, кроме того что умирал от мафии как актив( и почему как актив, если у них был твари на нем? Ходов ещё нет, но я все ещё думаю, что нарк сдал настоящий чек) Мне бы хотелось победить с ним. Но победил я с дедом, и дед вполне резонно играл на свою победу, будучи вскрытым. Это уважаемо в моих глазах. В чем проблема собственно? Ни в чем, это же субъективное мнение каждого. Просто было интересно твое видение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #176 2 апреля 2021 Lionell написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Лично я выбрал по безоговорочно лучшему, на мой взгляд, из каждой фракции Крайлес типа лучший из нейтралов? Ну да Просто интересно чем плох Геральт, который оформил кил самого важного актива, не убил по чуйке еще одного нейтрала и оформил кил второго актива. В топане был мж почти у всех и умирал от мафии как актив. Ничем, кроме того что умирал от мафии как актив( и почему как актив, если у них был твари на нем? Ходов ещё нет, но я все ещё думаю, что нарк сдал настоящий чек) Мне бы хотелось победить с ним. Но победил я с дедом, и дед вполне резонно играл на свою победу, будучи вскрытым. Это уважаемо в моих глазах. В чем проблема собственно? Ни в чем, это же субъективное мнение каждого. Просто было интересно твое видение. Ну тогда я бы и от тебя хотел пару слов по каждому и чем плох Геральт, и в чем я, и в чем верхейн хуже твоего списка ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 2 апреля 2021 @PanDuck @Cryless @Fulelgupport(бос) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #178 2 апреля 2021 (изменено) Пандак - отлично отыграл для своей роли, заслуженная победа Лионель - считаю, был самым сильным из мж в разрезе всей своей игровой жизни, уверенно показал мирную карту, координировал город, забайтил на себя кил мафии Фейс - также стабильный и хороший отыгрыш на протяжении всей игры На самом деле над третьим местом долго думала, т.к. также, считаю, хорошо отыграли Россоха (угадал кучу мафий и забайтил в себя инстакилл), Бара (Лионель уже все расписал выше), Варо (проиграл Лене и Фейсу за плейстайл до пятого дня), Деда (круто, что за нейтрала не упал духом и пришел к победе, но за мж не дал возможности записать себя в мирные и был объектом подозрений и дневных/монеток 3 дня) Из мафий, к сожалению, выделить никого конкретно не могу (не хейт, честно) Изменено 2 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #179 2 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Деда (круто, что за нейтрала не упал духом и пришел к победе, но за мж не дал возможности записать себя в мирные и был объектом подозрений и дневных/монеток 3 дня) таков был план, собирал монетки чтоб переродиться в нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 2 апреля 2021 Чека бары не было, но по его реакции на чек нарка, подумали, что он актив (то ли варо, то ли жумонг на нуле начнкали) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение