Yotsuyu #401 13 февраля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да ты уходишь доедаешь за Финтом, понимаю)) меня это расстроить как-то должно? палкой я в тебя тыкала и вчера , давала возможность что-то пописать ничего убедительного ты написать не смог, значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #402 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: ничего убедительного ты написать не смог, значит мафия это что ещё за логическая цепочка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #403 13 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: Доброе утро, Ётци в свою мирную коалицию добавляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: лобстер высоковероятный черный не спрашивайте как я это понял допустим, у тебя там как развитие твоей стенки пошло, разобрался вместе ли финт-санта? пока посидят данная идея отложена до лейта если чтото пойдет не так и один из них рли окажется мафом пока они в скваде неприкасаемых на сегоднешнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #405 13 февраля 2021 Сегодня ничего не произошло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #406 13 февраля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Доброе утро, Ётци в свою мирную коалицию добавляю плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #407 13 февраля 2021 отвечайте на вопросы уже 3 задал я сюда пришел мафию искать а не ребусы отгадывать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #408 13 февраля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Финт не нравится ок финт даёт голос. а тебе прост не нравится P0JIT0H написал 16 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: а за двойку почему не спрашиваешь почему потому что это аврел двойка аврила не интересна, хорошо P0JIT0H написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: лехкие реткие получаетса ролтон ролтон а ты на похуй скинул я так понимаю? или интересна?дальнейшийх воспоминаний или мыслей, на какой роли аврил кидает в него двойку как и не будет P0JIT0H написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт P0JIT0H написал 14 часов назад: вы чё тупые? есть подозрение что финт еблан но всё таки не мафия, вот такой вот финт еблан решил упороться в бедного ролтона P0JIT0H написал 12 часов назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять ну то есть мафия не финт который в тебя без варианивно решил поехать, он просто еблан и не аврилка, он просто аврилка а мафия это девки ))0 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: юци ссытся мафия назвать что что кого я там боюсь назвать ?) Показать больше Найс присумонилась) То что финт на мж дает двойку в мж вроде как к классика, я не одну игру могу с этим принести. То что ему нет смысла на мафии в меня давать двойку это факт Но пока финт и Санта тебе это не объяснили, ты вроде сам не понимал и спрашивал, за что и почему. Если ты знаешь, что он на мж даёт двойку в мж, почему сразу не было поста "Ууу финтуха двойку дал, считайте, у вас есть мой красный чек. Он же дурачок и всегда мирных сносит" Оть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 13 февраля 2021 забавно кстати как юци вцепилась в ролтона, которого не пнул только ленивый еще и квоты притащила, хотя по сути занялась самоповтором а вот афк игру собера как будто не замечает, хотя вчера его вскользь упоминала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #410 13 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: да ты уходишь доедаешь за Финтом, понимаю)) меня это расстроить как-то должно? палкой я в тебя тыкала и вчера , давала возможность что-то пописать ничего убедительного ты написать не смог, значит мафия Ну то есть разбираться желания нет) Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Финт не нравится ок финт даёт голос. а тебе прост не нравится P0JIT0H написал 16 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: а за двойку почему не спрашиваешь почему потому что это аврел двойка аврила не интересна, хорошо P0JIT0H написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: лехкие реткие получаетса ролтон ролтон а ты на похуй скинул я так понимаю? или интересна?дальнейшийх воспоминаний или мыслей, на какой роли аврил кидает в него двойку как и не будет P0JIT0H написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт P0JIT0H написал 14 часов назад: вы чё тупые? есть подозрение что финт еблан но всё таки не мафия, вот такой вот финт еблан решил упороться в бедного ролтона P0JIT0H написал 12 часов назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять ну то есть мафия не финт который в тебя без варианивно решил поехать, он просто еблан и не аврилка, он просто аврилка а мафия это девки ))0 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: юци ссытся мафия назвать что что кого я там боюсь назвать ?) Показать больше Показать больше Найс присумонилась) То что финт на мж дает двойку в мж вроде как к классика, я не одну игру могу с этим принести. То что ему нет смысла на мафии в меня давать двойку это факт Но пока финт и Санта тебе это не объяснили, ты вроде сам не понимал и спрашивал, за что и почему. Если ты знаешь, что он на мж даёт двойку в мж, почему сразу не было поста "Ууу финтуха двойку дал, считайте, у вас есть мой красный чек. Он же дурачок и всегда мирных сносит" Оть Посмотрел бы на твою реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #411 13 февраля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: Оть сасать пажитон оть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #412 13 февраля 2021 toouur написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Ётци в свою мирную коалицию добавляю на каком основании? Смешная стенка про ролтона, мне понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #413 13 февраля 2021 Karosi написал Только что: toouur написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Ётци в свою мирную коалицию добавляю на каком основании? Смешная стенка про ролтона, мне понравилась) я даже не улыбнулся так а за что она голос в ролтона дала.? вокер дай сердцем предв а то ваще непонятно в какой ты степи бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #414 13 февраля 2021 походу с туром придется играть норм онгоинг от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #415 13 февраля 2021 набью пост, вечером аврил засаммонь куда голосовать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #416 13 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: набью пост, вечером аврил засаммонь куда голосовать спасайся через кого-то ты повис Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #417 13 февраля 2021 Waro написал 1 минуту назад: набью пост, вечером аврил засаммонь куда голосовать ты в курсе что аврил уже без двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #418 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Доброе утро, Ётци в свою мирную коалицию добавляю плохо P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Финт не нравится ок финт даёт голос. а тебе прост не нравится P0JIT0H написал 16 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: а за двойку почему не спрашиваешь почему потому что это аврел двойка аврила не интересна, хорошо P0JIT0H написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: лехкие реткие получаетса ролтон ролтон а ты на похуй скинул я так понимаю? или интересна?дальнейшийх воспоминаний или мыслей, на какой роли аврил кидает в него двойку как и не будет P0JIT0H написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт P0JIT0H написал 14 часов назад: вы чё тупые? есть подозрение что финт еблан но всё таки не мафия, вот такой вот финт еблан решил упороться в бедного ролтона P0JIT0H написал 12 часов назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять ну то есть мафия не финт который в тебя без варианивно решил поехать, он просто еблан и не аврилка, он просто аврилка а мафия это девки ))0 BRA_HAYFA написал 18 минут назад: юци ссытся мафия назвать что что кого я там боюсь назвать ?) Показать больше Показать больше Найс присумонилась) То что финт на мж дает двойку в мж вроде как к классика, я не одну игру могу с этим принести. То что ему нет смысла на мафии в меня давать двойку это факт Но пока финт и Санта тебе это не объяснили, ты вроде сам не понимал и спрашивал, за что и почему. Если ты знаешь, что он на мж даёт двойку в мж, почему сразу не было поста "Ууу финтуха двойку дал, считайте, у вас есть мой красный чек. Он же дурачок и всегда мирных сносит" Оть Посмотрел бы на твою реакцию Разница в том, что я не считаю, что финт всегда/часто болдит мж. Я б в примерно 70% случаев была бы мафией,если бы он назвал меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 13 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Доброе утро, Ётци в свою мирную коалицию добавляю плохо P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Финт не нравится ок финт даёт голос. а тебе прост не нравится P0JIT0H написал 16 часов назад: Yotsuyu написал 16 часов назад: а за двойку почему не спрашиваешь почему потому что это аврел двойка аврила не интересна, хорошо P0JIT0H написал 16 часов назад: Avrilka написал 16 часов назад: лехкие реткие получаетса ролтон ролтон а ты на похуй скинул я так понимаю? или интересна?дальнейшийх воспоминаний или мыслей, на какой роли аврил кидает в него двойку как и не будет P0JIT0H написал 14 часов назад: Fint написал 14 часов назад: Я ничего не шатал Ролтон мафия финт P0JIT0H написал 14 часов назад: вы чё тупые? есть подозрение что финт еблан но всё таки не мафия, вот такой вот финт еблан решил упороться в бедного ролтона P0JIT0H написал 12 часов назад: На данный момент мутные Юся/Кароси у меня, планирую завтра выяснять ну то есть мафия не финт который в тебя без варианивно решил поехать, он просто еблан и не аврилка, он просто аврилка а мафия это девки ))0 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: юци ссытся мафия назвать что что кого я там боюсь назвать ?) Показать больше Показать больше Найс присумонилась) То что финт на мж дает двойку в мж вроде как к классика, я не одну игру могу с этим принести. То что ему нет смысла на мафии в меня давать двойку это факт Но пока финт и Санта тебе это не объяснили, ты вроде сам не понимал и спрашивал, за что и почему. Если ты знаешь, что он на мж даёт двойку в мж, почему сразу не было поста "Ууу финтуха двойку дал, считайте, у вас есть мой красный чек. Он же дурачок и всегда мирных сносит" Оть Посмотрел бы на твою реакцию Разница в том, что я не считаю, что финт всегда/часто болдит мж. Я б в примерно 70% случаев была бы мафией,если бы он назвал меня мафией ты путаешь моменты когда "назвал мафией" и когда "дал болд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #420 13 февраля 2021 toouur написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Ётци в свою мирную коалицию добавляю на каком основании? Смешная стенка про ролтона, мне понравилась) я даже не улыбнулся так а за что она голос в ролтона дала.? вокер дай сердцем предв а то ваще непонятно в какой ты степи бард За то, что он цвета с воздуха лепит, играет не тудой, вообще вялый в целом нейкий Он же до сих пор не отписался по санте финту тебе хайфе, хотя тут все уже что-то разложили для себя от этих парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение