Yotsuyu #521 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: окей финта скорее мирного я увидел, то что ты это вывела из моей стенки предположив, что среди санты и финта либо два мира или только санта маф опустим т.к. почему моя стена на 3 странице ошибочна я от тебя не дождусь а ты спрашивал? нет , не спрашивал стенка ошибочная потому что тут нет игры против финта уже, может быть мафом санта который скинул двойку и дальше под финта играет но сам финт, который жестко встает против ролтона , не может быть, не насток он важный чтоб размениваться и это тоже было в моих постах ,ты же не любишь повторения? так что хайфа рольный мудак, напоминаю BRA_HAYFA написал 1 час назад: а вот моего цвета я так и не увидел, только то что среди меня лобстера и ролтона нет 3 миров, при этом я рольный, так себе цвет более того, я нашел как тебя можно выебать твоей же логикой я обязана давать тебе цвет, когда ты этого хочешь? сказала вывод будект потом тогда вывод будет потом и в посте на который ты ссылаешься нет логики, а мой личный опыт, то что вцепился в полу-рофельную херню, говорит лишь о двух вещах 1) ты глупый и не смог придумать ничего лучше 2) тебе очень нужно увести дневное с ролтона BRA_HAYFA написал 1 час назад: настолько интересно что уже 15 часов прошло а цвета все нет и нет о божечки, я тебя разочарую, но могу и 2 дня не давать игроку цвет, это никак не говорит о моей роли сравнение с ролтоном полная чушь, против ролтона жестко играют два человека, а он даже не может сделать вывод какого они цвет BRA_HAYFA написал 1 час назад: самое забавное юци вчера предъявила ролтону за финта, до того как сама в нем разобралась и опять тупость, финт сыграл в ролтона, ролтон уже должен из этого делать выводы в моей парадигме то вкакой момент я разбираюсь, никаких дивидентов ролтону не даёт такие дела, дневное ролтон-хайфа легитимно я считаю, мой голос дальше них вряд ли уйдет Какую же ты хуйню понаписала, ебанашка Можно на цитатки разбирать и в рамочку с подписью двойные стандарты))))) К слову я уже без финалки так что можешь смело кидать. вот и поболтали, можешь идти встанешь не сегодня так завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #522 13 февраля 2021 Fint написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: легкий гайд на мафию не пишешь ник юцы и финта в негативном ключе не общаешься со своими тиммейтами а еще играешь в тех кого играют финт и юцы и ты победил пользуйтесь а если в тебя играть то план проваливается?) Кстати практиковал dispersion написал 16 минут назад: Кароси мой опорный мж тоже, я бы не проснулся без неё и не задоджил бы)))0)0 хз можно такое писать или нет Нихера не понял Проехали Бля ладн я ток проснулся, через полчаса пойду читать че тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 13 февраля 2021 Да добейте ролтона, потом варо завтра Ко мне следака не забываем Хотя ставлю на то что он варо там и увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #524 13 февраля 2021 вообще я думаю ролтона через какого-то афкашера будут пробовать спасать высоковероятно даже афкашера из конфы, а он как раз под варо уже подстраивается по крайней мере я бы так и сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: вообще я думаю ролтона через какого-то афкашера будут пробовать спасать высоковероятно даже афкашера из конфы, а он как раз под варо уже подстраивается Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #526 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вообще я думаю ролтона через какого-то афкашера будут пробовать спасать высоковероятно даже афкашера из конфы, а он как раз под варо уже подстраивается Зачем? что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: вообще я думаю ролтона через какого-то афкашера будут пробовать спасать высоковероятно даже афкашера из конфы, а он как раз под варо уже подстраивается Зачем? что именно Мафии это незачем делать Тем более варо сильнее игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #528 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал 2 часа назад: воврусь ближе к ночи Ролтон, шо о человеке думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 13 февраля 2021 Fint написал 5 минут назад: Да добейте ролтона, потом варо завтра Ко мне следака не забываем Хотя ставлю на то что он варо там и увидит Лан, я подумал, следака не надо, если увидит у меня варо толку от этого 0 просто Если 3пл хил будет, то меня можно в него включить, а так пофиг Но что то мне подсказывает я полезнее активов тут буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #530 13 февраля 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вообще я думаю ролтона через какого-то афкашера будут пробовать спасать высоковероятно даже афкашера из конфы, а он как раз под варо уже подстраивается Зачем? что именно Мафии это незачем делать Тем более варо сильнее игрок а ещё варо афк) если у меня есть рольнейм которая важнее чем остальные роли, то попробую спасти так? так если получится через мирного, это конечно неплохо, но ролтон остаётся под ударом, а вот если выставить какого-то не знаю "запасной исполнитель" эт чо ваще то и от ролто на время отстанут и алибосиков немного будет, можно пробовать ехать в лейт в принципе это дальновидней чем просто скинуть голоса в мжнейм, в ситуации когда у тебя спалившийся на каком-нибудь доп.киллере или лвлитесь все на нём или спасаете с максимальным профитом кстати если я шева, то не похилю финта мафы держите это в уме) Изменено 13 февраля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 13 февраля 2021 кстати если я шева, то похилю финта мафы держите это в уме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #532 13 февраля 2021 если я шева, то похилю финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #533 13 февраля 2021 а чо юци мж говорите? ладно ролтон кого снимаем сегодня? варо или хахаина? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #535 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: ты сам это вчера говорил ну то вчера было новый день новый расклад надо перепроверить чертежи в треде 2 поста с гостя кто нафидонил дифрэлю? ваще я ждал что лионид ворвется но там афк в тарелку чек лобстера мне плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #536 13 февраля 2021 и ты решил с ролтоном сыграть?) ну тогда не сойдемся в этой получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #537 13 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: и ты решил с ролтоном сыграть?) где ты увидела что я играю с ролтоном? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #539 13 февраля 2021 то был риторический не еби мозги Cryless написал 20 минут назад: TheEndlessStory написал 3 часа назад: воврусь ближе к ночи Ролтон, шо о человеке думаешь? привет. а ты что думаешь? очень пассивно играешь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #540 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: получается только вот я могу сказать что она с черной ролью, а она ссытся Блин упустил ебку от Хайфы в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение