TheEndlessStory #881 13 февраля 2021 Fint написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: вы лучше скажите, за что ролтона сливать стали вчера? Я его за 2 поста мафией нашел, а что? ну странно было бы, если в рандом чела без доказательств или больших фейлов закидывали двойки но чекнул таблицу, никто в него и не закидывал до ночи жаль среди тех кто дал единичку в ролтона но искал другие цели точно муфлоны есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #882 13 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке Зачем меня убить хотел Я тебя что, зря покупала Я тебе лучшие скобки свои отдала Вот эти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #883 13 февраля 2021 (изменено) Yotsuyu написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: не максимум, а прям бетонирую тебя с твоими стенками и желанием утащить ролтона с дневного мафией не считаю. потому что его отдавали как по мне, без каких либо попыток сейвить так что хайфа маф - ничего бы не делал) спасибо))) вот бы еще на мане всю конфу знать чтоб в некст раз юци не спалила на дефе мафии ну я то была уверенна что ролтон мафия , уверенность себя оправдала, я не думаю что ты настолько тупенький и не увидел спалившегося ролтона ) ну я несколько раз написал что он плывет просто думал что он актив проехали молодец Изменено 13 февраля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 13 февраля 2021 Вы зальете голоса в лобстера или реально челемякать будем сутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #885 13 февраля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: хорошо когда тебя дефит маньяк) окрасняю тебя как могу, чтоб он тебя ебнул на самом деле делаю себе алибу не маньяка на маньяке Зачем меня убить хотел Я тебя что, зря покупала Я тебе лучшие скобки свои отдала Вот эти )) Не знаю)) лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #886 13 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Вы зальете голоса в лобстера или реально челемякать будем сутки? я всегда за фастночь, заагитируешь тормозов - кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #887 13 февраля 2021 А я получается не маньяк и не уроборос, значит меня убьют высоковероятно ноччу Да что ж за жизнь то такая лобстер А нет Я вполне себе уроборос Намана, мож поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Вы зальете голоса в лобстера или реально челемякать будем сутки? я всегда за фастночь, заагитируешь тормозов - кину А ну закидайте голосов, пока он не лжекнул, завтра солюшнса, а потом подумаем кто последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #889 13 февраля 2021 Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 13 февраля 2021 Santjaga написал Только что: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #891 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #892 13 февраля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: А я получается не маньяк и не уроборос, значит меня убьют высоковероятно ноччу Да что ж за жизнь то такая лобстер А нет Я вполне себе уроборос Намана, мож поживу карась, я порофлю если ты не док кстати последний день живешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 13 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #894 13 февраля 2021 Karosi написал 56 минут назад: А чего в лобстера Ладно допустим финт мж финт соточный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #895 13 февраля 2021 Ну тогда тапки на ногах, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 13 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: А я получается не маньяк и не уроборос, значит меня убьют высоковероятно ноччу Да что ж за жизнь то такая лобстер А нет Я вполне себе уроборос Намана, мож поживу карась, я порофлю если ты не док кстати последний день живешь )) К карасю следак идет кстати Karosi написал Только что: Ну тогда тапки на ногах, ноги на столе Дай финалку в лобстера плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #897 13 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Karosi написал 58 минут назад: А чего в лобстера Ладно допустим финт мж финт соточный мж Я соточный мж А финт- уверенный Знаю кто док высоковероятно кстати лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #898 13 февраля 2021 Fint написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Слишком легко в Лобстера пошло - разворачиваемся в Тура Да угомонись Тогда объясни популярно как понял что Лобстер мафия. И почему у Варо не было шансов оказаться мж. Да по постам видно Почему тебя не интересовало почему ролтон мафия? Вчера я агитировал за фастночь в Ролтона. У Варо по постам видны мжи Аврилка и Россоха. Чем плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #899 13 февраля 2021 ну не будем тянуть тогда лобстер лобстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #900 13 февраля 2021 Тур мафия Красн. Удачи мжам Fint и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение