Yotsuyu #1081 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал 7 минут назад: Я ваще не вдупляю где выстрел в солюшна? Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: оно конечно стоило ожидания Fint написал 23 минуты назад: Такие вы блять немощные Дневное хайфа/солюшн Можно сегодня и попиздеть Я кста подумал, если солюшн мир, а тур маф то етси маф, уж очень много ошибок выйдет у нее ну называй эти "много ошибок" перечисляй, не если, когда-то, почему-то а называй сделанные , твои набрасывания порядочно надоедают Деф лейбистера а потом голос в него Остаток мафий в солюшн висп члобек, где тура выбросила из черных У тебя кроме конфликт с уходящим ролтоном нихуя нет, что окраснением и не является по сути дефа не было, я размышляла пока не поняла кто ты, а теперь спалю ибо достал про остаток наврал внаглую Yotsuyu написал 14 часов назад: если лейбстер маф то два последних - солюшинс/висп/хахаин и хайфа маньяк полечу трипл хилом себя финта и кароську выделано для любитель врать , у меня в остатке 3 ника на 2 мафа, один умер мирный значит два последних мафы а теперь скажи, насколько длинный у тебя нос ? Показать больше Ааа ну до этого про члобека писала чернила Ну хахич у меня в мирных При солюшне мирном чет хуйня все равно выходит? Спалить как следака решила? Согласен, видел тебя у виспа, дальше будем разговаривать? не видел ) Нет видел в эту игру играй с сантьягой, осточертел нет слов что один, что второй то что ты либо проверил лейбстера либо спалил свидетелем это факт, а выебываться и писать лжеход можешь скок угодно, ты меня видеть не мог) Умираю активом - ты следом отлетаешь фастночью Теперь играем Ей просто перечислил позиционные ошибки, она истерить опять начала, нахуй оно мне надо Хорошо что я ролтона еще перед игрой чекнул BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: оно конечно стоило ожидания Fint написал 23 минуты назад: Такие вы блять немощные Дневное хайфа/солюшн Можно сегодня и попиздеть Я кста подумал, если солюшн мир, а тур маф то етси маф, уж очень много ошибок выйдет у нее ну называй эти "много ошибок" перечисляй, не если, когда-то, почему-то а называй сделанные , твои набрасывания порядочно надоедают Деф лейбистера а потом голос в него Остаток мафий в солюшн висп члобек, где тура выбросила из черных У тебя кроме конфликт с уходящим ролтоном нихуя нет, что окраснением и не является по сути стоп а ты меня как кого на дневное ставишь? Как того кто спекся да мне норм Кого на дневное? Показать больше Показать больше где ты истерику видишь ? и никуда я не слетаю кстати, помогаю мафам убить хоть одного актива, ошибки ты мне не перечислил, ты просто наврал) воть тебе даже скрин, чтоб хорошо запомнилось поиграем нормально, когда ты сможешь удержаться от перевирания и выдумывания фактов, смешно что тебе и на другом форуме про это пишут - ты тупо выдумываешь, под какую-то свою версию игры, это раздражает так что пусть стреляют горе актива, выиграть я и без тебя смогу) Показать больше Показать больше Ну перепутал я члобека, которого ты до этого чернила с хахаином Но опять же висп мирный Если солюшн уходит мирным то у тебя остается только хахаин на 2 мафа который у меня ближе к мирным + деф лобстера + хуйня с ролтоном + пробитие на актива Ваще нихуя мирного в игре и где тут ошибка? я изначально написала 3 ника на 2 мафа, очевидно один из них обязан был оказаться мирным лобстера я не дефила, то что у тебя спрашивают почему именно лобстер самый черный - это вопрос думающего игрока, поняла что ты актив и докинула с ролтоном хуйня это какая? сливать его? или агитировать сливать его? чушь какая-то актив сам нарвался это не ошибка, я же сознательно тебя вскрываю чтоб ты не мешал мне доигрывать спокойно У тебя что в твоей черепушке вообще? В 4ый раз пишу Висп ушел мирным Если солюшн мирный то у тебя хуйня поза Какой мирный на 2 мафа Твой мирный ночью умер ты валенок? я тебе даю остаток 3 ника на 2 мафа понимаешь три изначально, значит один из них по любому получался не мафия давай сыграем наоборот, чтоб я тебя тоже пинала, а то хорошо устроился 2 ника на 2 мафии называй Ты совсем ебнутая? Ты назвала солюшн висп хахаин 2 мафа Висп умер Остался солюшн хахаин Я пишу что если солюшн уйдет мирным то ту в жопе, ибо и хахича я мафом не Вижу Совсем в слова не умеешь? а я тебе сказала без твоих "если" и "может быть"? сказала 2 ника на 2 мафии называй давай, профессионал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1082 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1083 14 февраля 2021 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: toouur написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1084 14 февраля 2021 (изменено) toouur написал Только что: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью прощу прощения ецы Изменено 14 февраля 2021 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1085 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1086 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем да, да давай теряй остатки уважения к себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1087 14 февраля 2021 остатки уважения остатки уважения Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1088 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем да, да давай теряй остатки уважения к себе) Да ебал я твое уважение с твоей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1089 14 февраля 2021 toouur написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 14 февраля 2021 ну юци плывет конечно но в ее ситуации как с ролтоном у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1091 14 февраля 2021 финт я тебе не верю иначе я бы не был у тебя мафией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1092 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем да, да давай теряй остатки уважения к себе) Да ебал я твое уважение с твоей игрой какой игрой? ты мне выдумал ошибки которых в игре ещё не случилось и сидишь набрасываешь на вентилятор свои фекалии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем да, да давай теряй остатки уважения к себе) Да ебал я твое уважение с твоей игрой иди в личку флиртуй с ней заебал играй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек За какой лжек, я твой актив Бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 14 февраля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем да, да давай теряй остатки уважения к себе) Да ебал я твое уважение с твоей игрой а мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1096 14 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек в эту хуйню тоже не верю)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1097 14 февраля 2021 Если моя смерть нужна чтобы финт понял роль Етсую путь так оно и будет. self self Среди Россихи, Аврилки и Лорда ласт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1098 14 февраля 2021 toouur написал 9 минут назад: пс. члобек думаю сдался бы уже на мафии с такой конфой, так что вариант с хорошо сидящим ещё есть. надеюсь дебс на чекере даст инфу. я бы не сидел афк 1 день когда моего дауна ролтона сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1099 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек За какой лжек, я твой актив Бб байтила хорошо сидящего мафа на лжевскрытие, отлетаешь поэтому ролтон и не называл тебя мафом, вставай со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1100 14 февраля 2021 solutions написал Только что: Если моя смерть нужна чтобы финт понял роль Етсую путь так оно и будет. self self Среди Россихи, Аврилки и Лорда ласт. так го хахаина? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение