Fint #1101 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек За какой лжек, я твой актив Бб байтила хорошо сидящего мафа на лжевскрытие, отлетаешь поэтому ролтон и не называл тебя мафом, вставай со стола Забайтила, шо поделать 2ку давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1102 14 февраля 2021 хахаину еще можно утку на дневное сидит чето попукивает в мою сторону а в табличке пустота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1103 14 февраля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: toouur написал 11 минут назад: пс. члобек думаю сдался бы уже на мафии с такой конфой, так что вариант с хорошо сидящим ещё есть. надеюсь дебс на чекере даст инфу. я бы не сидел афк 1 день когда моего дауна ролтона сливают а что бы ты сделал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1104 14 февраля 2021 solutions написал 2 минуты назад: Если моя смерть нужна чтобы финт понял роль Етсую путь так оно и будет. self self Среди Россихи, Аврилки и Лорда ласт. Ты дурной блять? Я в етси вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1105 14 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: toouur написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Лан, я видел Етси у виспа, гоу фн неа невозможно, к чему ты это вообще строчишь? Я следак, видел етси у виспа, если есть другой он не вскрывается Фастночируем братан давай так ты либо следак либо откисай ок? я следак была у кароси, к ней никто не ходил куда она ходила не скажу офкорс фастночируем финта за лжек За какой лжек, я твой актив Бб байтила хорошо сидящего мафа на лжевскрытие, отлетаешь поэтому ролтон и не называл тебя мафом, вставай со стола Забайтила, шо поделать 2ку давай тебе только твой сантьяга может кое что дать, и не двойку, разве что "два" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1106 14 февраля 2021 toouur написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Если моя смерть нужна чтобы финт понял роль Етсую путь так оно и будет. self self Среди Россихи, Аврилки и Лорда ласт. так го хахаина? афк хахаина пусть ман сожрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1107 14 февраля 2021 в солюшна уже не очень хочется как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1108 14 февраля 2021 если вы два мжа говно под аву вам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1109 14 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: хахаину еще можно утку на дневное сидит чето попукивает в мою сторону а в табличке пустота че я там попукивал на тебя? В первый день писал, что выгнать тебя на мж не ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1110 14 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: в солюшна уже не очень хочется как-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1111 14 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: toouur написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: toouur написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью прощу прощения ецы ты конченый да?) solutions написал Только что: Если моя смерть нужна чтобы финт понял роль Етсую путь так оно и будет. self self Среди Россихи, Аврилки и Лорда ласт. а ну понятно всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1112 14 февраля 2021 Я не откатывал нигде если что Ща нырну в игре, вернусь и фастночируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1113 14 февраля 2021 я острое чувство отчуждённости Джека have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1114 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: toouur написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью прощу прощения ецы ты конченый да? найс в мафию катаешь, подруга мой железной мирный чел вскрылся в тебя с ходом, контрвскрытия не было, я дал предварительный. Давай предьяви мне, что я не так сыграл. за мат извеняю на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1116 14 февраля 2021 я афк Yotsuyu написал Только что: солюшенс что сидеть то ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1117 14 февраля 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: toouur написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: toouur написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью прощу прощения ецы ты конченый да? найс в мафию катаешь, подруга мой железной мирный чел вскрылся в тебя с ходом, контрвскрытия не было, я дал предварительный. Давай предьяви мне, что я не так сыграл. за мат извеняю на первый раз следак нигде кроме кароси быть не мог сегодня, сиди с ходом финта и обтекай известной субстанцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1118 14 февраля 2021 чот проорал с этого болда в солющна Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1119 14 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: toouur написал 11 минут назад: FeelYourDestiny написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: 3й день на дворе, у нас челы на дневное выставляются по принципу "я думаю, не мирно плеит"??? куку, ты что ждал, аналитос по хахаину от меня?)))))))))))) иди посты его чекни, потом побазарим так а если аналитоса не провести, может мы выгоним кого-то получше? мой голос на солюшне хахаина я попросил убить ночью прощу прощения ецы ты конченый да? найс в мафию катаешь, подруга мой железной мирный чел вскрылся в тебя с ходом, контрвскрытия не было, я дал предварительный. Давай предьяви мне, что я не так сыграл. за мат извеняю на первый раз следак нигде кроме кароси быть не мог сегодня, сиди с ходом финта и обтекай известной субстанцией ты не туда вооюешь совсем. Это щас я должен как иронию воспринимать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1120 14 февраля 2021 toouur написал Только что: я афк Yotsuyu написал Только что: солюшенс что сидеть то ? ?один из моих подозреваемых в себя запулил, что я буду выжидать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение