BRA_HAYFA #101 12 февраля 2021 ебать заруба финт вс финт в юбке Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #102 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ебать заруба финт вс финт в юбке + когда первый раз с Юци играл был уверен что Финтуха под маской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: знаете, а я ещё с крайлессом поиграю наверно) Логики 0 ну извини, давай так если санта маф то с крайлессом потому что играет будто знает роль крайлесса а если хайфа маф то с ним я потому что играю буду знаю роль хайфы, ты только не горячись игра ещё начаться не успела Давай, только без утрирования Я скажу кого слить Заиграла с дедом вообще против логики офк она меня по эмо за пост взяла шо тут непонятного может быть у финта у самого какое-то негативное эмо, уже на всех бросаться начал , может дело в этом, он против положительного настроя просто его никто не любит Yotsuyu и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #104 12 февраля 2021 Yotsuyu написал 8 минут назад: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #105 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 9 минут назад: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #107 12 февраля 2021 Предлагаю всем Финтам помириться и докинуть за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #108 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 12 февраля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Предлагаю всем Финтам помириться и докинуть за мной кину за тобой в тура только если варо одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) А как я должен вычислить твою роль если я маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #111 12 февраля 2021 BRA_HAYFA said 2 hours ago: хуего у тебя с памятью почему Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 12 февраля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Предлагаю всем Финтам помириться и докинуть за мной кину за тобой в тура только если варо одобрит Варо маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #113 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) А как я должен вычислить твою роль если я маф? а активов не надо искать мафам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #114 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) А как я должен вычислить твою роль если я маф? а активов не надо искать мафам? Ну ты не актив, дальше что? Мб ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 12 февраля 2021 Avrilka написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: хуего у тебя с памятью почему у меня был период когда я этой представляхой представлялся игр 10 подряд Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Предлагаю всем Финтам помириться и докинуть за мной кину за тобой в тура только если варо одобрит Варо маф. Отлично. выгоним мжа тура, затем варо, если он одобрит вынос тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #116 12 февраля 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) А как я должен вычислить твою роль если я маф? а активов не надо искать мафам? Ну ты не актив, дальше что? Мб ман но не мб маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 12 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: да ты очень хорош, сейчас то мою роль найдешь вообще легко) Обращение как к мж кстати получается знаю твою роль? А я мж? а я знаю? это же ты нафантазировал себе обращение, вот и делай вывод) А как я должен вычислить твою роль если я маф? а активов не надо искать мафам? Ну ты не актив, дальше что? Мб ман но не мб маф Так я со стороны мафа пишу же, ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 12 февраля 2021 Waro said 41 minutes ago: мочу разваливать мафиозные кабины BRA_HAYFA said 1 minute ago: у меня был период когда я этой представляхой представлялся игр 10 подряд так я про себя писал Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #119 12 февраля 2021 подожду пока устаканется Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение