Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Disciples: Liberation

Рекомендованные сообщения

На данный момент главные проблемы игры для меня:

1. Очень медленные бои.

2. Примитивная система экипировки себя и компаньонов да и прокачка скилов по сути только у героя. Могли бы сделать, как в дисайплсах 3 и с ростом уровня давать разные перки и юнитам (по типу +1 дальность перемещения, +1 ренж скила, +статы(хп/деф итд))

3. Очень низкая сложность боёв.

4. Нопонятная ситема экспинга (за бой с 2мя зомбаками 3го уровня дают по 120 опыта, и за бой с 10ю юнитами 8го уровня дают также по 120 опыта) при чём твой уровень и уровень/количество твоих юнитов похоже никак на это не влияют. Так же тупо теряется весь смысл прокачки юнитов, ведь ты за копейки можешь апать их в замке до уровня твоего героя.

5. Примитивная система развития замка и постоянные телепорты для сбора ресурсов.

6. Нету быстрой битвы или автобоя для быстрого убийства всяких лоу лвл челиков.

Главные плюсы:

1. Вселенная игры, хотя судя по первым двум локациям, оставили только основной лор по типу названий богов, юнитов и локаций, но перелопатили всю геополитическую систему вселенной.

2. Довольно много выборов есть в игре (то есть можно убить челика и помочь одним, помиловать и отпиздить других или там заплатить деньги и договориться). Но вроде как квесты от этого не очень меняются, возможно когда ты будешь принадлежать к одной из фракции, тогда различия будут больше.

3. Интересные компаньоны (по крайней мере истории жрицы и некроманта были интересными для меня).

4. Прикольные анимации скилов.

Это то, что вспомнил, если что еще дополню

ExpressJS понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

подпишусь ка

а када релиз?

во вторую часть когда-то плотно залипал, даже потом в редакторе сделал огромную карту с кучей сюжета, кек

третья чето не зашла

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Третью якобы дорабатывали, но так и осталась посредственностью. Скучный сюжет, трудночитаемая карта, баги в первой же миссии... извините, полностью не осилил=(

Поделиться сообщением

релиз уже

ру-релиз с переводом через месяц чтобы "критики" не обрушили рейтинг

Qdy3kXF.png

<3

Поделиться сообщением

Поставил на закачку, всего 9gb уже хороший знак, а то современные разрабы часто пытаются за обилием контента скрыть отстойность игры=(

Поделиться сообщением

Какая же хуйня, поиграл пару часов и вырубил нахуй, просто кусок дерьма, а не игра, хатьфу в ебало разработчикам, пойду лучше во вторую часть катать.

Поделиться сообщением

Тоже щас катаю,  как закончу, отпишу чё да как.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я не понимаю

как тот, кто играл в богопдобие ака дисайплс 2, может купить эту парашу, да даже просто скачать с торрента уже зашквар

что с вами не так?

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Карочи наиграл 20 часов за выходные в эту шнягу. Есть дохуя хороших идей у них, но половина работает через жопу.

Щас 34 лвл, отпиздил первого боса. Тир 3 с эльфами, но есть баг с Mana Tree, тупо нету его схемы и похоже дракона я не построю:avtorklif:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Оно я так понял совсем не дисайплы которых мы любили, а больше рпг какое-то просто со знакомыми словами?) 

Выглядит как "подождать багфиксов и скачать торент" :(

0BdKg2e.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

хз наиграл уже 36 часов нон-стоп (давно я так не залипал) - ни одного бага пока. Вообще.

Сначала есть локи, где двери мой вор-компаньон не мог открыть - думаю, ну всё, забаговался, бо у всех других компаньонов уже есть все пассивки... но нет, в одной из последних (я так думаю, бо там на карте вообще сначала показывало только 3 локи и я думал, что фу - игра такая короткая. А потом как начало открывать...)

короче, где-то на лвле 40 дало ему пассивку на локпик. Терь бы только вспомнить где какие двери :palevo:

Постоянно пользуюсь ток 2мя спутниками (их можно в пати ток 2х, но всего 8. Я их всех нашёл уже дало ачивку)

Некором с косой и до 44 лвла хилку. А теперь демонице-лучнице по квесту дали ахуть-пиздец-убер лук оранжевый и она просто ебёт.

хинт: чтоб этот лук взять, не убивайте её двойника, а пожените их :omegalul:

ну и у меня билд варлод-->даунлорд + немного с ветки воина. Это просто имба - я сам почти всех с массух убиваю. Не знаю как там на маг билде (вообще не пробовал), но чистый воин (хексблейд\берсерк) - хуета. Я сначала в нём бегал - напряжно было иногда, а потом спекнулся - и тут мне масть как попёрла !!111 :onneponimaet:

Хщчу завтра добить 50ый, чтоб посмотреть что там в сундучках в замке в скарбнице.

У меня тир3 с некрами и демонами. Хотя я хотел некров и людей, но хз чи получится - у некров на тир4 имбовый лич, а у людей - архимаг. 

Хз посмотрим. Жаль, что нельзя посмотреть тир4 войска если они закрыты. Ток чекал те, что в боях попадальсь, так и выбрал

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя есть возможность Mana Tree построить?

Я щас в Hexblade, но тоже думаю в варлорда спекнуться

Изменено пользователем Byuko

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Byuko написал 25.10.2021 в 04:01:

У тебя есть возможность Mana Tree построить?

что это и где строить?

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал 25.10.2021 в 07:33:
  Byuko написал 25.10.2021 в 04:01:

что это и где строить?

Эльфийское здание.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Byuko написал 25.10.2021 в 09:55:
  P3rry_Mason написал 25.10.2021 в 07:33:

Эльфийское здание.

а не, нет у меня такого, у меня с ухастыми тир1 и тотал анигилейшн :perec: всю жизнь не любил эльфов 

сделал тир3 с андедами, демонами и людьми. Буду максить андедов и попробую ещё людей если получится. У людей оч пиздатые хиллеры на тир3, так что хватит если не даст тир4. Архимаг есть в компаньонах, а вот лича нет.

С демонами походу тоже не получится замутить тир4, бо чёт они пиздец на меня быкуют :nono:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...