Username666 #21 16 февраля 2021 (изменено) Да похуй должно быть на эту химию, сколько я уже ем всякую хуйню с этими добавками и заодно живу с ними, а раком, как видите, до сих пор не оброс Изменено 16 февраля 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 16 февраля 2021 (изменено) Torreno- написал 4 часа назад: бля русверм в соло заполняет контентом продоту я люблю сардельки с сыром Хочешь сардельку с сыром? Специально месяц мыть не буду Изменено 16 февраля 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #24 17 февраля 2021 Gomosek написал 10 часов назад: Torreno- написал 15 часов назад: бля русверм в соло заполняет контентом продоту я люблю сардельки с сыром Хочешь сардельку с сыром? Специально месяц мыть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #25 17 февраля 2021 рекомендую колбасу сальчичоне косседомент экстра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #26 17 февраля 2021 ммм какой гурман и название какое сальчичоне косседомент экстра итальянская колбаска небось? твар! пока народ России голодает, он пирует на смертях!! тьфу таким быть!!!!!!!! я за поддержку отечественного производителя! нет продуктам западного происхождения с гмо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 17 февраля 2021 AndySix написал 18 часов назад: Когда же тебя уже заберут твои светлые, ебаклак поехавший... Когда тебя не будет здесь тогда возможно уйду к себе на трон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #28 17 февраля 2021 Blaw написал 7 часов назад: рекомендую колбасу сальчичоне косседомент экстра поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #30 17 февраля 2021 Username666 написал 19 часов назад: Да похуй должно быть на эту химию, сколько я уже ем всякую хуйню с этими добавками и заодно живу с ними, а раком, как видите, до сих пор не оброс так ты не спеши, всё будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #31 17 февраля 2021 Athos написал 16.02.2021 в 18:05: Я колбасу не ем уже лет 5, онли куриные грудки, охлаждённые куры и тушенка в консервах, ну и сало ем иногда. У кого лишний вес колбасу лучше не есть. эту курицу стероидами или всякой хуйней непонятной нашпиговывают сдалась она тебе не беру давно уже в магазах и никому не советую. пускай нахуй разоряются мб чё одумаются или придет кто норм на их место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #32 17 февраля 2021 iPATRON_4 написал 5 минут назад: Athos написал 16.02.2021 в 18:05: Я колбасу не ем уже лет 5, онли куриные грудки, охлаждённые куры и тушенка в консервах, ну и сало ем иногда. У кого лишний вес колбасу лучше не есть. эту курицу стероидами или всякой хуйней непонятной нашпиговывают сдалась она тебе не беру давно уже в магазах и никому не советую. пускай нахуй разоряются мб чё одумаются или придет кто норм на их место. а что кушаешь? веган че ли? или рыбак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #34 18 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 17.02.2021 в 09:39: ммм какой гурман и название какое сальчичоне косседомент экстра итальянская колбаска небось? твар! пока народ России голодает, он пирует на смертях!! тьфу таким быть!!!!!!!! я за поддержку отечественного производителя! нет продуктам западного происхождения с гмо! на чьих смертях? на свиных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackStoR #35 18 февраля 2021 почему нет чипсов со вкусом колбасы? Цитата Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?Анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #36 18 февраля 2021 Георгий, как оценишь химию и состав котлет и нагетсов в макдаке? Насколько светлый человек их придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #37 19 февраля 2021 Greaver написал 7 часов назад: Георгий, как оценишь химию и состав котлет и нагетсов в макдаке? Насколько светлый человек их придумал? незнаю, но автомат с бесплатными напитками точно изобретение светлых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 19 февраля 2021 Бесплатно с улицы можно взять окурок примы, светлое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #39 19 февраля 2021 старцы запретили жрать колбасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 19 февраля 2021 Не будут покупать - разорятся фирмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение