Edgarchik #2041 22 марта 2021 я пажылой хичиго Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2044 22 марта 2021 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2049 22 марта 2021 Karras написал 15 минут назад: пизда джигурда у меня пятерка джигурда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2050 22 марта 2021 Sarkazmabol написал 5 минут назад: Karras написал 21 минуту назад: пизда джигурда у меня пятерка джигурда соболезную кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2052 22 марта 2021 @AugustXD ??? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2053 22 марта 2021 Август Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2054 22 марта 2021 что с ним? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2056 22 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2060 22 марта 2021 каждый день умирает по продотеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение