RandomRepick #2062 22 марта 2021 flameok00 написал 31 минуту назад: умер.. откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2063 22 марта 2021 2+2=5 написал 6 часов назад: Я тут при чем? Мне интересно, как ты нашел призвание. Я тоже хочу найти призвание. И нет нахуй жена с ребенком это не призвание Его призвание — быть красующимся долбоебом на форуме. Странно, что он пишет "не нашел" Семья, кстати, вообще не может быть призванием. Ну разве для некоторых женщин, такие есть, кто с удовольствием себя всю детям / внукам посвящают Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2064 22 марта 2021 flameok00 написал 38 минут назад: и всем до сих пор похуй почему так запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2065 22 марта 2021 нахуй Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2074 22 марта 2021 spiel написал 2 часа назад: 2+2=5 написал 9 часов назад: Я тут при чем? Мне интересно, как ты нашел призвание. Я тоже хочу найти призвание. И нет нахуй жена с ребенком это не призвание Его призвание — быть красующимся долбоебом на форуме. Странно, что он пишет "не нашел" Семья, кстати, вообще не может быть призванием. Ну разве для некоторых женщин, такие есть, кто с удовольствием себя всю детям / внукам посвящают Жан Вольжан и Козетта, Гумберт и Лолита, Котов и Надя. Пала+отсосала? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2075 22 марта 2021 ясно На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2078 22 марта 2021 WhatTheHell написал 30 минут назад: донс так запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2079 22 марта 2021 Dons написал Только что: WhatTheHell написал 32 минуты назад: донс так читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2080 22 марта 2021 WhatTheHell написал 4 минуты назад: почему топан жоп встал пускай сядет Linde понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение