Karras #2281 23 марта 2021 Rooster написал 1 минуту назад: Только понял что у чела ник карась а я помню что тебе нравился мой ребус spiel написал 1 минуту назад: Karras написал 4 минуты назад: @spiel шо токсик стала такой, была дружелюбной вроде А ты почему еще не в бане, непонятно это еще за что? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2282 23 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2283 23 марта 2021 hallelujah, He is wonderful Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2285 24 марта 2021 Доброе утро, огорчённые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2287 24 марта 2021 я огурчённый Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2289 24 марта 2021 (изменено) Досмотрел всего нарута, задавайте свои памфлеты Изменено 24 марта 2021 пользователем Sarkazmabol Куринная попка Edgarchik понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2290 24 марта 2021 меня догоняют че делать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2292 24 марта 2021 оцените аву по 10ебальной Sarkazmabol написал 11 минут назад: Досмотрел всего нарута, задавайте свои памфлеты боруто будешь смотреть? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2294 24 марта 2021 Sarkazmabol написал 9 минут назад: разминай жопу она у меня в форме всегда упругая Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2295 24 марта 2021 Edgarchik написал 23 минуты назад: оцените аву по 10ебальной Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Досмотрел всего нарута, задавайте свои памфлеты боруто будешь смотреть? прикиньте вас бы звали Николай и вы сына назвали Биколай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2296 24 марта 2021 это ты на что щас намекаешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2297 24 марта 2021 на сегодняшний день недели https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/ayMe9LY_460svav1.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2298 24 марта 2021 кто будет питсу со мной кушать? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2299 24 марта 2021 Edgarchik написал 1 час назад: оцените аву по 10ебальной Sarkazmabol написал 1 час назад: Досмотрел всего нарута, задавайте свои памфлеты боруто будешь смотреть? нет офк. Что поразило в наруто так это еще и годные филеры, к примеру арка с Гурен и пиздюком (на любителя но мне зашла) + одиночные серии про остров монстров, войны клонов и т.д. Под конец анимэ конечно рыдаешь как сучка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2300 24 марта 2021 Rooster написал 13 часов назад: Ты просто неправильно используешь пд: унижаешься во всяких чтивачах и киначах, а надо ебать хохлов в хохлотопане дед пей таблетки а то получишь по жопе Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение