Lorde - Sober ll #2622 28 марта 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: ну да я в гугл транслейтер это сказал он сказал что-то про черных ты в жизни хоть одного черного видела? думаешь они рил существуют? всё я излечен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2623 28 марта 2021 Ваня Дорн гений WhatTheHell и Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2625 28 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: ты в жизни хоть одного черного видела? в мск чо угодно можно увидеть и всё равно перевод не верный там - " что ты сказал, пидар" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2626 28 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2628 28 марта 2021 Как же заебало до двух ночи работать Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2629 28 марта 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2630 28 марта 2021 как же заебало до двух ночи бездельничать see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2631 28 марта 2021 Но мы пройдем с тобою путь через туман Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2632 28 марта 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2633 28 марта 2021 WhatTheHell и RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2635 29 марта 2021 сколько очки дают буст к айсикью? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2636 29 марта 2021 RomanPope написал 7 часов назад: Давно тебя не было в уличных гонках! Да, давненько я сюда не заглядывал) Как жизнь ватиканская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2638 29 марта 2021 тут дяди тридцатилетние маги сидят а ты шкила че тут забыл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2639 29 марта 2021 Доброе утро, надёжные Subliminal написал 29 минут назад: RomanPope написал 8 часов назад: Давно тебя не было в уличных гонках! Да, давненько я сюда не заглядывал) Как жизнь ватиканская? Потихоньку, помаленьку, жить можно, но осторожно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение