Lorde - Sober ll #2683 29 марта 2021 у меня беда сегодня понедельник, а я надел трусы "среда" из комплекта "неделька" сейчас заметил, сижу переживаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2684 29 марта 2021 не переживай все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2686 29 марта 2021 Нормальные пацаны говорят пантцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #2687 29 марта 2021 даже и не знаю, что сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2690 29 марта 2021 добавить в мою ленту Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2692 29 марта 2021 на новой работе удалось без синдрома импостера продержаться 3 дня (с учетом выходных) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2695 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 40 минут назад: на новой работе удалось без синдрома импостера продержаться 3 дня (с учетом выходных) Расскажи про проявления синдрома импостера у себя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2696 29 марта 2021 2+2=5 написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 43 минуты назад: на новой работе удалось без синдрома импостера продержаться 3 дня (с учетом выходных) Расскажи про проявления синдрома импостера у себя я просто плачу каждый день, ха не, ну если серьезно, то не прям каждый день ну типа небольшая предыстория две недели назад прошел собеседование, неделю назад гонял в москву подписывать всякое, потом решал всякие организационные моменты (получить доступы, попесдеть с коллегами), и в пятницу уже дали задачку кодить, и тут началось неладное, я не ожидал что реально надо будет работать я иногда ловлю себя на мысли что вообще не ебу в душе как кодить ну получил задачку, поработал, накидали комментов, поработал еще, закрыл задачку, до завтра отдыхать думаю за весь день стресса испытал на пару скупых мужских слез flameok00 и 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2697 29 марта 2021 Не знаю, кем стану, когда вырасту абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2698 29 марта 2021 я придумал кое-какую схему если я подгоню кадровикам 10-15 новых кодеров, то мне можно будет не работать целый год надо где-то набрать группу балбесов и надрочить их по всякой веберской хуете в принципе изи бабки, можете использовать эту схему если хотите have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2699 29 марта 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение