Lorde - Sober ll #2741 30 марта 2021 Фик дих шлямпе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2743 30 марта 2021 @MDS тебе какие треки еще кроме биографии нравятся? а то сидела тексты пересматривала Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2744 30 марта 2021 Сонька открыла кровосток, как трогательно Теперь послушай диско инферно и иди на стерлитамакский сейшен искать друзей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2745 30 марта 2021 @MDS как так вышло что ты у Сони не в чс? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2746 30 марта 2021 spiel написал 34 минуты назад: @MDS тебе какие треки еще кроме биографии нравятся? а то сидела тексты пересматривала Да я особо кровосток не слушаю, но этот трек мне въелся. Иногда подрубаю чисто на фоне. Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: @MDS как так вышло что ты у Сони не в чс? Не знаю. А как так вышло, что ты меня достал из ЧС? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2747 30 марта 2021 Да не юзаю я чс Но чтоб не видеть что ты пишешь юзаю Блин Ладно прости Не квоть меня Ой блин Опять Неловко вышло have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2750 30 марта 2021 MDS написал 2 часа назад: я особо кровосток не слушаю, но этот трек мне въелся ты — это то, как ты сопротивляешься и больше почти ничто Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2751 31 марта 2021 Как же жалко псевдоинтелектуалов из чистилища и музача, что кичатся своим элитарным вкусом слушая себе подобных и знать не знают про богоподобные анимеопенинги. Edgarchik понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2752 31 марта 2021 Музачеры анимешники поголовно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2753 31 марта 2021 https://files.catbox.moe/ttum7a.mp4? Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2754 31 марта 2021 Доброе утро, засыпающие абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2755 31 марта 2021 Заниматься маникюром - прибыльное дело. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2757 31 марта 2021 (изменено) Дноич, го на выхах на Рубинштейна куда-нибудь завалимся. Мой личный омут памяти последних полутора лет сломался (его this modern love-ом переехало, челик умер), по ходу нужен будет новый. Изменено 31 марта 2021 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2759 31 марта 2021 Сам ты голубец! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2760 31 марта 2021 Наш пыня то совсем кукухой поехал. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение