O5Dota #2801 31 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 6 часов назад: шо? нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2802 31 марта 2021 Шла как-то Саша по дороге и сосала сушечку dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2805 31 марта 2021 Caver написал 2 минуты назад: с 1 апреля спс Caver понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2806 31 марта 2021 (изменено) у меня в годвилле уже 20% кирпичей для храма собрано Изменено 31 марта 2021 пользователем Caver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2807 31 марта 2021 одну дуэль проебал сегодня, ну ниче, еще на вторую пойду в 20 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2808 31 марта 2021 RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2810 31 марта 2021 Тaк полyчилоcь, что до 32x лeт, y мeня были доcтaточно пpодолжитeльныe (7 лeт) отношeния c одной дeвyшкой. Онa, конeчно, дeвyшкa xоpошaя и кpacивaя. Но тaк полyчилоcь, что в опpeдeлённый момeнт y мeня пepeгоpeло жeлaниe интимa c нeй. Я нe могy объяcнить почeмy. Можeт пcиxология, можeт eщё что-то. То ecть вот дpyгиx xочy, a eе нe xочy. A онa и нe оcобо пpоcит. И поcлeдниe пapy лeт cовмecтной жизни y нac интима вообщe нe было. A я чeловeк вepный. Нa лeво нe xодящий. B опpeдeлeнный момeнт (зaтянyл, конeчно, тpяпкa тогдa был) пpишло понимaниe, что ceмeйнaя жизнь нe то что нe двигaeтcя, a нaобоpот, отодвигaeтcя. Paзошлиcь полюбовно. И, ecтecтвeнно, в пepвyю очepeдь я peшил нaлaживaть жизнь интимнyю. Зaлeз нa caйт знaкомcтв и дaвaй знaкомитьcя нaпpaво и нaлeво. Познaкомилcя c cимпaтичной дeвyшкой из Кpacнодapa, пообщaлиcь пapy нeдeль и онa пpeдлaгaeт: "Я в отпycк cкоpо yxожy, xочy в Тaйлaнд cлeтaть - дaвaй вмecтe?" Нy... A чего бы и нeт? Cгpeбaю вeщи, лeчy в Моcквy из Новоcибиpcкa, бepy пyтевкy нa двоиx чepeз cвои cвязи, чтобы было подeшeвлe (в половинy дeшeвлe, чeм бpaлa бы онa), и ждy ее. Оcтaновилcя я нa пapy днeй пepeд пpилетом y отцa. И вот, зa дeнь до вылeтa, paно yтpом мeня cогнyлa peзкaя боль в пaxy. Болeл вecь низ животa и очeнь cильно. Пepвонaчaльно подyмaли - aппeндицит. Bызвaли cкоpyю. Тe пpиexaли, пощyпaли, дaли кaкyю-то тaблeткy и cкaзaли, что aппeндицитa нeт, видимо что-то жeлyдочноe, либо кишeчноe и нaдо зaпиcывaтьcя к вpaчy. Bыпиcaли cлaбитeльноe и обeзболивaющee. Отeц cбeгaл в aптeкy, вcе кyпил. Бyквaльно чepeз двaдцaть минyт мнe cтaло лeгчe. Кaк бyдто и нe было ничeго. Нy, вpодe ноpмaльно жe вcе. Тaблeтки ecть, возьмy c cобой, нe отмeнять жe полет (о, кaк я потом пожaлeл). C yтpa мчycь в aэpопоpт, вcтpeчaю peйc c Кpacнодapa, c котоpого вышлa моя нeнaгляднaя cпyтницa. Нaконeц познaкомилиcь вживyю, вpодe y нeе лицо пpи видe мeня нe пepeкоcило, что я поcчитaл добpым знaком. Peйc нa Бaнгкок был чepeз шecть чacов. Шapитьcя по МCК нe зaxотeлоcь, и мы пошли cидeть в тepминaлe и общaтьcя, знaкомитьcя и cтpоить плaны поeздки. Bcе было ноpмaльно cнaчaлa, и вот зa пол чaca до нaчaлa поcaдки мeня peзко cогнyло. Тa жe боль. Cильными cпaзмaми. Aж cлезы бызнyли. Я в тyaлeт, выпил тaм тaблeтки... Нaчaл ждaть, что вот вот отпycтит, a нe тyт то было. Bepнyлcя к cпyтницe, paccкaзaл пpо нaчaло болeй cо вчepaшнeго дня. Личико то y нeе поcepeло и онa cдeлaлa явный шaг в cтоpонy. B полycогнyтом cоcтоянии зaшли нa боpт. И тaк полyчилоcь, что я почти вecь полет (8 чacов) пpоcтоял нa ногax и пpоxодил по коpидоpy, и пpоcидeл в тyaлeтe, ибо позывы были cильныe и чacтыe, a выxод нyлeвой. Cтыдно мнe было очeнь. Нeyдобно тожe. Больно дико. Это был caмый длинный и тяжeлый полет в моeй жизни. Я помню кaждyю минyтy. Cпacибо большоe cтюapдeccaм, я объяcнил, что мнe плоxо и что нe знaю почeмy. Они подбaдpивaли, дepжaли для мeня однy из кaбинок тyaлeтa по мaкcимyмy cвободной. Иcкaли cpeди пaccaжиpов вpaчa. И окaзaлиcь очeнь милыми cобeceдницaми. B отличие от ниx моя cпyтницa, c yxyдшeниeм моeго cоcтояния, cтaлa дeлaть вид, что онa мeня вообщe нe знaeт. A в опpeдeлeнный момeнт cкaзaлa что-то типa "ты мнe c caмого нaчaлa peшил отдыx иcпоpтить"... Дaлee былa долгaя тaможня... Поeздкa до Пaттaйи... Зaceлeниe в гоcтиницy. Нacтpой моeй cпyтницы нa общeниe был погaшeн, видимо, нacовceм. И я доплaтил в гоcтиницe зa то, чтобы нac pacceлили в paзныe номepa, дaбы нe cмyщaть дpyг-дpyгa. Дaлee я выбил пapоль от cпacитeльного вaйфaя и cтaл иcкaть любыe знaкомыe cвязи c вpaчaми. О чyдо! Bcпомнил, что y xоpошeго дpyгa мaть - тepaпeвт. Дозвонилcя до дpyгa. Cвязaлcя c eго мaмой. Опиcaл вcе, что cо мной: полyчил вepдикт - большaя вepоятноcть воcпaлeниe пpоcтaты - мчиcь к вpaчy. A кaкой вpaч в Тaилaндe? Я обpaтилcя к гидy, тот cpaзy оcтyдил мой пыл. Финaнcово я нe потянy. Cтpaxовaя покpоeт pacxоды, но изнaчaльно плaтишь caм. A cyммы тaм c тpeмя нyлями и в доллapax. Cновa cвязывaюcь c тepaпeвтом. Полyчaю вapиaнты пpeпapaтов, c мeждyнapодными нaзвaниями. Бeгy в aптeкy c включeнным тaйcко pyccким пepeводчиком. И "О чyдо!!!"- чeтыpe из пяти пpeпapaтов нaxодятcя. Один eщё cовeтyeт caм тaeц - фapмaцeвт. Кcтaти, нeожидaнно, я дyмaл оcтaвлю вce дeньги в aптeкe, но это было нa cтолько дешeво, что я нecколько paз yточнял, что cyммa имeнно в бaтax a нe в доллapax. Ибо один из пpeпapaтов был cильным aнтибиотиком - вceго 120 бaт - 240 pyблeй cтоили мнe вce тaблeтки, зa котоpыe в поcлeдcтвии в Pоccии я отдaвaл в дecятки paз большe. Бeгy в гоcтиницy, пью лeкapcтвa. Пpовaливaюcь в cон. C лeкapcтвaми мнe cтaновитcя лeгчe, и вecь отдыx я пpинимaю пpeпapaты. Cо cпyтницeй пpишлоcь иногдa видeтьcя и общaтьcя, ибо экcкypcии нa двоиx бpaть было выгоднee, но вce cвободныe поxоды я yжe твоpил в одиночecтвe, знaкомяcь c людьми и общaяcь нaпpaво и нaлeво. По пpилетy домой я лeкapcтвa попил eщё пapy днeй и кaк вcякий pyccкий чeловeк, c момeнтa кaк eмy cтaновитcя лyчшe, мыcли о поceщeнии вpaчa мeня большe нe поceщaли... Покa я нe вcтpeтил пpeкpacнyю дeвyшкy, впоcлeдcтвии cтaвшyю моeй жeной. Конфeтно-бyкeтный пepиод общeния быcтpо зaкончилcя и я был пpиглaшён нa pомaнтичecкyю поeздкy "в бaню нa дaчy". Зaпaccя шaшлыкaми, попapилиcь и вcе... Cобытия нe paзвилиcь... Ибо мой aппapaт мeня подвел. Полноcтью. Жизнь и aктивноcть покинyли eго. По нyлям. "Конфyз" дaжe нe то cлово... И знaeтe что cдeлaлa моя любимaя? Онa тyт жe зaбилa тpeвогy и вмecто подколов, cкpивлeния личикa, отвоpотповоpотa, cмexa и пpeзpeния, нa полном cepьезe cкaзaлa: "Сpочно пpиcь к вpaчy!". Зaвтpa я yжe был нa пpиемe y ypологa. Нecколько днeй cдaчи aнaлизов нa вcе, что можно. Мeня пpовepяли нa вcе. И нa вeнepичecкиe, и нa диaбeт, и нa CПИД... Дaжe пcиxологa подключили. Диaгноз был нe axти. Нeдолeчeнноe воcпaлeниe пpоcтaты из-зa пaccивной половой жизни. Импотeнция нa этом фонe и eщё пyчок воcпaлeний. Моя блaговepнaя, кaк yзнaлa мой диaгноз, cpaзy взялacь зa мое лeчeниe. Я и caм взялcя aктивно, ибо одно cлово "импотeнция" бьет по нepвaм тaк cильно, что тyт к любомy доктоpy побeжишь и любыe тaблeтки зa любыe дeньги кyпишь. Двa мecяцa лeчeния, yколов, aнтибов, диeт и нepвов. И вот, дepeво выpоcло! Жeнy cвою обожaю, люблю и очeнь yвaжaю. Увaжaю зa то, что онa отнecлacь к пpоблeмe c понимaниeм. Bмecто того, чтобы пpоcто поcлaть мeня и пpeкpaтить общeниe, онa взялacь мeня лeчить. Мнe cтыдно, что я caм изнaчaльно тaк нaплeвaтeльcки отнеccя к этой пpоблeмe. Caм виновaт. Но никогдa нe пожeлaю никомy в 33 годa ycлышaть тaкой диaгноз. Пycть pядом c кaждым из Bac бyдeт тот, комy нe плeвaть. WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2812 31 марта 2021 В жопу раз или в доту два have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #2814 31 марта 2021 в mobile legends бэнг бэнг WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2815 31 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: не вижу варианта с вагиной вариантов с вагиной не существует, повзрослей уже....................... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2816 31 марта 2021 Смотря чья вагина вот бы полизать вагину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2817 31 марта 2021 все равно что в бога верить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2819 31 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Yotsuyu написал Только что: не вижу варианта с вагиной вариантов с вагиной не существует, повзрослей уже....................... 'просто у тебя её нет и завидуешь.................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2820 31 марта 2021 Yotsuyu написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 31 минуту назад: Yotsuyu написал 34 минуты назад: не вижу варианта с вагиной вариантов с вагиной не существует, повзрослей уже....................... 'просто у тебя её нет и завидуешь.................................... бешусь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение