Sarkazmabol #3181 7 апреля 2021 попробуй мне такое сказать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3182 7 апреля 2021 У меня закончились телеграм каналы с мемами have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3183 7 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 36 минут назад: У меня закончились телеграм каналы с мемами Это печально абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3184 7 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 40 минут назад: У меня закончились телеграм каналы с мемами подписывайся на телегу соняши dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3185 7 апреля 2021 да вычислит же have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3187 7 апреля 2021 Sarkazmabol написал 2 часа назад: попробуй мне такое сказать лежал ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3188 7 апреля 2021 ELE. написал 1 час назад: привет! еле-еле душа в теле ^_^ ELE. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3189 7 апреля 2021 Пажилая душа в молодом теле. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3190 7 апреля 2021 Давайте только без конструктива. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3191 7 апреля 2021 MDS написал 1 минуту назад: Пажилая душа в молодом теле. привет! ты чед и ебешь новых телок каждый день получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3193 7 апреля 2021 Хлебоед Тя прост. прикармливают, скоро клюнешь на червя. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3194 7 апреля 2021 Хлебоед Тя прост. прикармливают, скоро клюнешь на червя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3195 7 апреля 2021 ВОт бы стать таким же крутым, как мдс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3196 7 апреля 2021 Caver написал 16 минут назад: привет! ты чед и ебешь новых телок каждый день получается Ты меня с кем-то спутал, я из дома выхожу только в зал и всё RomanPope написал 1 минуту назад: ВОт бы стать таким же крутым, как мдс На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3197 7 апреля 2021 MDS написал 1 минуту назад: Caver написал 18 минут назад: привет! ты чед и ебешь новых телок каждый день получается Ты меня с кем-то спутал, я из дома выхожу только в зал и всё а на работку не ходишь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #3198 7 апреля 2021 Зачем вы меня все троллите Caver написал Только что: а на работку не ходишь уже? не, уволился прошлым летом На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3199 7 апреля 2021 MDS написал 1 минуту назад: Зачем вы меня все троллите Caver написал 1 минуту назад: а на работку не ходишь уже? не, уволился прошлым летом а чем же ты занимаешься в свабадное вримя?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3200 7 апреля 2021 MDS написал 5 минут назад: Caver написал 22 минуты назад: привет! ты чед и ебешь новых телок каждый день получается Ты меня с кем-то спутал, я из дома выхожу только в зал и всё RomanPope написал 6 минут назад: ВОт бы стать таким же крутым, как мдс Шо, я бы тоже не хотел выходить из дома, особенно на работу Да и воли у меня нет, отказаться от всякого вредного, и спортом заняться JDS понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение