Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Топик бессмысленного и бессвязного общения номер 55

Рекомендованные сообщения

Ну фокус понятно, но прям, чтобы максимальный, не сказал бы

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо что я уже перестал фапать на Черниговскую и перекатился на доктора Курпатова. Переиграно

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я гачимученик

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 2 часа назад:

В шепот с этой ебалайки.

photo_2021-04-08_20-03-02.jpg

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 час назад:
dnb-elite написал 3 часа назад:

В шепот с этой ебалайки.

Показать больше  

photo_2021-04-08_20-03-02.jpg

Мне стало хуёво с самого начала, когда она несла чушь про инопланетную природу выдающихся людей. Но это в принципе похуй: просто водичку лила; но когда она про существующий уже 20 лет жанр музыки lowercase, который уходит корнями в минимализм Кейджа середины прошлого века, несла НЕРЕАЛЬНЕЙШУЮ ХУЕТУ про какие-то исследования ни то в Гарварде, ни то в Стенфарде, для меня это была конечная.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Я и 3 минуты после превью не осилил

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 59 минут назад:

Честно сказать, она похожа на Суньку: когда Солодников вкинул ЕБЕЙШИЙ ТЕЗИС про то, что как бы растения на концертах не заменили нас навсегда, она с умным ебальником начала кивать и приговаривать "да-да, умная мысль! я поняла о чём вы! это круто, сильно!". И дальше она просто бесконечно лила воду, отвечая одним тупорылым вопросом на другой, как делает Сунька в чтиве, когда спрашивает каждого второго о мотивировках того или иного персонажа в том или другом произведении.
Это, блядь, просто маркер тупейшей пиздени; и, как оказалось, оставаться такой можно не только в качестве аспирантки МГУ, но и на посту какой-то там учёной, лол.

Собственно говоря, даже хуй с ним, что Сунька рубит какие-то там калабашки с репетиторства, лол, но в этой стране такие ебанутые люди даже могут иметь куда больший вес. Вы спросите меня "почему?" А я вам отвечу: потому что потому.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 минуту назад:
Lorde - Sober ll написал 6 минут назад:

Честно сказать, она похожа на Суньку: когда Солодников вкинул ЕБЕЙШИЙ ТЕЗИС про то, что как бы растения на концертах не заменили нас навсегда, она с умным ебальником начала кивать и приговаривать "да-да, умная мысль! я поняла о чём вы! это круто, сильно!". И дальше она просто бесконечно лила воду, отвечая одним тупорылым вопросом на другой, как делает Сунька в чтиве, когда спрашивает каждого второго о мотивировках того или иного персонажа в том или другом произведении.
Это, блядь, просто маркер тупейшей пиздени; и, как оказалось, оставаться такой можно не только в качестве аспирантки МГУ, но и на посту какой-то там учёной, лол.

Ну я кончал от ее мыслей после самого первого вью познеру, потом она через пару лет пришла к нему же и стала те же самые сетапы и панчи сдавать, было уже неинтересно. Но какие-то свои пойнты я тогда вынес, чтобы дальше можно было гуглить по теме, а в целом жаль что она сейчас так себе стала мысли формулировать, стареет возможно или вьювер лютый. Ну, как бы, всему своё время. Да и у той же Сони ведь иногда мелькает годный бекграунд

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 8 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 13 минут назад:

Много негатива к бабушке. Если бы ирл с ней пересекся перед просмотром видео, то все равно было бы так много негатива?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

Ну я кончал от ее мыслей после самого первого вью познеру, потом она через пару лет пришла к нему же и стала те же самые сетапы и панчи сдавать, было уже неинтересно. Но какие-то свои пойнты я тогда вынес, чтобы дальше можно было гуглить по теме, а в целом жаль что она сейчас так себе стала мысли формулировать, стареет возможно или вьювер лютый. Ну, как бы, всему своё время. Да и у той же Сони ведь иногда мелькает годный бекграунд

Ничего не могу на это ответить, потому что это был мой первый контакт с сабжем. Но единственная мысль, насчёт которой я не сомневаюсь, возникшая после ~20 минут просмотра её интервью, заключается в том, что как раз-таки "своих" мыслей у неё нет и быть не может по определению. Это просто видно по тому, как человек ставит себя в диалоге: то поддакивая, то цитируя, то углубляясь в пространные размышления. Очень напускной "интеллектуализм", за которым стоят очень банальные и куцые идейки, которые произносятся только для того, чтобы это срезонировало с ухом определённого сообщества слушателей, у которых есть на это запрос. Архетипичный подлог.

Наверно можно сказать, что она такая же научпопулистка, как Антон Долин кинокритик.

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 13 минут назад:

"своих" мыслей у неё нет и быть не может

Скорее да чем нет (т.е. согласен с утверждением), но на то она и научпоп, а не просто что-то одно 

Наверно как раз ее собственные мысли придают (флер приехавшей) вектор в сторону ии-апокаллипсиса, чёт на уровне савватаева с его "богоизбранностью русской расы" 

То есть, когда они находятся в контексте конкретных знаний, всё хорошо, но лишний флекс отсебятиной и они уже воспринимаются как антивакцинщики чипированные 5г и плоскоземельщики 

Я если честно хуй его знает почему многие компетентные люди дают такого ебу без регистрации и смс 

Возможно моя (генная) теория про осинки и апельсинки верна 

Ладно я уже в рофлы скатился, энивей неважно, с научпопа спрос не велик

Изменено пользователем Lorde - Sober ll

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 1 час назад:

"своих" мыслей у неё нет и быть не может

Скорее да чем нет (т.е. согласен с утверждением), но на то она и научпоп, а не просто что-то одно 

Наверно как раз ее собственные мысли придают (флер приехавшей) вектор в сторону ии-апокаллипсиса, чёт на уровне савватаева с его "богоизбранностью русской расы" 

То есть, когда они находятся в контексте конкретных знаний, всё хорошо, но лишний флекс отсебятиной и они уже воспринимаются как антивакцинщики чипированные 5г и плоскоземельщики 

Я если честно хуй его знает почему многие компетентные люди дают такого ебу без регистрации и смс 

Возможно моя (генная) теория про осинки и апельсинки верна 

Ладно я уже в рофлы скатился, энивей неважно, с научпопа спрос не велик

С той частью, где говорится о флексе отсебятиной по непрофильному предмету, не согласен, ибо у меня могут, например, кардинально не совпадать оценки творчества Достоевского и Тарковского с оценками Жарикова, но это не вызывает отторжения от его персоны, потому что смотришь на него и энивей понимаешь, что перед тобой сидит БАТЯ. А вот у всех этих клоунов у пидарасов – того же Долина, Троицкого – слушаешь их эфиры, и понимаешь, что проблема не в том, что они говорят, а в том, что понимаешь, почему они так говорят: видишь их ролевую игру.

То есть, если бы эта пизда сказала, что я вот недавно побывала на концерте пианиста, который удивил меня своей манерой игры, в которой акценты с непосредственно музыкальной составляющей были смещены на паузы, тишину, то не было бы никаких вопросов. Но когда эта ебанашка лепет какую-то лабуду ПРО РАЗБИРАЮЩИХСЯ В МУЗЫКЕ, про ИССЛЕДОВАНИЯ В ГАРВАРДЕ И СТЕНФАРДЕ, хочется только ей в рожу плюнуть: ну, что ты, блядь, из себя строишь, ДУРА???

Поделиться сообщением

(изменено)

Если честно немного в ахуе с Долина, тип ходит смотреть киношки и потом говорит: "ну норм киношка, ниче такая"

Как-то вдрачиваться в их майндсеты не хочется, но получается да, сейм шит, архетипичненько (подспиздил словцо)

Энивей, если хотим навернуть контент на чистом умняке, то это надо буковки дрочить, а не видосы, я пока к таким жертвам не готов 

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Если честно немного в ахуе с Долина, тип ходит смотреть киношки и потом говорит: "ну норм киношка, ниче такая"

Как-то вдрачиваться в их майндсеты не хочется, но получается да, сейм шит, архетипичненько (подспиздил словцо)

Энивей, если хотим навернуть контент на чистом умняке, то это надо буковки дрочить, а не видосы, я пока к таким жертвам не готов 

Хз, я просто подписался на патреон Катерины Жариновой, и каждую неделю хаваю информационный дайджест БЕЗ ШЕЛУХИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
dnb-elite написал 13 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 16 минут назад:

Показать больше  

Хз, я просто подписался на патреон Катерины Жариновой, и каждую неделю хаваю информационный дайджест БЕЗ ШЕЛУХИ.

Ну и шелуху ведь цепляешь типа того же непознера (ничего против него не имею кстати, выпуск где он у какой-то тетки на даче рыдал тупа пушка) 

Думаю тут уместен тейк о том, что инфы в мире дохуя, и если на какую-то инфу не похуй, то находишь по этой теме нормальные источники, по мере возможности осилить материал. Типа нельзя же говорить что шаришь за черные дыры имея за плечами только подкасты Хокинга в озвучке Фримана, но как отправная точка даже тот же Долин, как бы, а хули нет

Короче не спора ради, чисто чтобы подушнить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

идите нахуй со своей осмысленностью

Поделиться сообщением

Caver написал Только что:

идите нахуй со своей осмысленностью

ЕдИтЕнАфХуСШаСШваЕфМыслефНаЮ

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...