Lorde - Sober ll #3283 8 апреля 2021 Да сорри я не хотел, просто чакич разъебал мою вайфу, не мог молчать Юрий Ханин понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3284 8 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: dnb-elite написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Если честно немного в ахуе с Долина, тип ходит смотреть киношки и потом говорит: "ну норм киношка, ниче такая" Как-то вдрачиваться в их майндсеты не хочется, но получается да, сейм шит, архетипичненько (подспиздил словцо) Энивей, если хотим навернуть контент на чистом умняке, то это надо буковки дрочить, а не видосы, я пока к таким жертвам не готов Показать больше Хз, я просто подписался на патреон Катерины Жариновой, и каждую неделю хаваю информационный дайджест БЕЗ ШЕЛУХИ. Ну и шелуху ведь цепляешь типа того же непознера (ничего против него не имею кстати, выпуск где он у какой-то тетки на даче рыдал тупа пушка) Думаю тут уместен тейк о том, что инфы в мире дохуя, и если на какую-то инфу не похуй, то находишь по этой теме нормальные источники, по мере возможности осилить материал. Типа нельзя же говорить что шаришь за черные дыры имея за плечами только подкасты Хокинга в озвучке Фримана, но как отправная точка даже тот же Долин, как бы, а хули нет Короче не спора ради, чисто чтобы подушнить Ну, я думаю никто не смотрит Гордона или Познера ради них самих: всё дело в госте. Так что тут шелуха шелухе рознь. А так да, согласен с тобой в остальном, и вовсе это недушно на мой вкус. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #3285 8 апреля 2021 сегодня второй день не дрочу. Уже возвысился над будничной суетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3286 8 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 59 минут назад: Да сорри я не хотел, просто чакич разъебал мою вайфу, не мог молчать хВ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3287 8 апреля 2021 Вот бы тоже поговорить с чакичем о чём нибудь но в голове пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3288 8 апреля 2021 Мне грустно и одиноко, я слышал много таких историй путник. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3289 8 апреля 2021 типа не пустишь меня на некст станцию? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3290 8 апреля 2021 Rooster написал 17 минут назад: Вот бы тоже поговорить с чакичем о чём нибудь но в голове пусто Можешь задать вопрос и у вас завяжется диалог Он часто отвечает TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3292 9 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 8 часов назад: типа не пустишь меня на некст станцию? С чего начинается хорошая история? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3294 9 апреля 2021 Доброе утро, персональные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3295 9 апреля 2021 flameok00 написал 31 минуту назад: кря ква запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3296 9 апреля 2021 Dons написал 7 минут назад: flameok00 написал 38 минут назад: кря ква мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3297 9 апреля 2021 flameok00 написал 33 минуты назад: Dons написал 40 минут назад: flameok00 написал 1 час назад: кря ква мяу гав запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение