Lorde - Sober ll #3301 9 апреля 2021 Sarkazmabol написал 4 часа назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: типа не пустишь меня на некст станцию? С чего начинается хорошая история? С голубого ручейка! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3302 9 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Sarkazmabol написал 4 часа назад: Lorde - Sober ll написал 12 часов назад: типа не пустишь меня на некст станцию? С чего начинается хорошая история? С голубого ручейка! и six hot loads dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3303 9 апреля 2021 Меня друг в чс кинул за то что я сказал 'флексим' have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3304 9 апреля 2021 кинь его через бедро dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3311 9 апреля 2021 (изменено) @Rapist я не понимаю Изменено 9 апреля 2021 пользователем Lorde - Sober ll have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3314 9 апреля 2021 Вы же понимаете, что вы вафелы-жизофреники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3319 9 апреля 2021 Ну че кто завтра выходит на работу? Угадайте с одного раза ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #3320 9 апреля 2021 Sarkazmabol написал 6 минут назад: Ну че кто завтра выходит на работу? Угадайте с одного раза Кем работать будешь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение