flameok00 #341 25 февраля 2021 (изменено) я удивлен больше что в правилах есть пункт запрещающий фейки а @Caver (франкл) хуярит уже который фейк подряд Изменено 25 февраля 2021 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #342 25 февраля 2021 закрой ебальник. я не франкл это клевета и вообще ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #343 25 февраля 2021 извинись, он уточка Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #344 25 февраля 2021 паскуда он а не уточка таких уток только жарить и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #345 25 февраля 2021 есть подозрение, что Савер підор пацаны, чё думаете? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #346 25 февраля 2021 Caver написал 18 минут назад: закрой ебальник. я не франкл это клевета и вообще ты пидор Caver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #347 25 февраля 2021 Видишь, там на горе Возвышается крест абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caver #348 25 февраля 2021 (изменено) гусек ебаный !! щас тебе шею сверну хватит какого то мальчика рандомного кидать, я его не знаю + впервые вижу Dlich написал 3 минуты назад: есть подозрение, что Савер підор пацаны, чё думаете? Изменено 25 февраля 2021 пользователем Caver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #349 25 февраля 2021 Caver написал 1 минуту назад: гусек ебаный !! щас тебе шею сверну хватит какого то мальчика рандомного кидать, я его не знаю + впервые вижу неосторожный ты ебашил фейки после 1-2к сообщений каждый раз а столько инфы про себя насливал тебя ж сдеанонить на изи можно АктивностьПрофиль flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #350 25 февраля 2021 @Twinlab будет кубач 1.17? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #351 25 февраля 2021 на первой see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #355 25 февраля 2021 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #356 25 февраля 2021 (изменено) @Eva @dnb-elite Изменено 25 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Юрий Ханин понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #357 25 февраля 2021 Принесли Чебурашка и Гена домой ящик пива. Чебурашка случайно разбил одну бутылку. Гена это увидел, схватил весь ящик, пизданул об стену и заорал: "Вот и попили, блять, пивка!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #358 25 февраля 2021 ГЕНА НА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 25 февраля 2021 Swagout Reaction написал 17 минут назад: @Eva @dnb-elite Почему так коротко друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение